![]() |
Вложений: 1
Теперь понятно, почему количество серий урезано. Штурмы ключевых родовых замков чуть ли не на перемотке сделаны. И предвещая количество грядущих битв - такое нам покажут и не раз. Не хватает ремесленникам голливудским садистского терпения дедушки Мартина. Спешат вершки снять. Все в угоду эпохи шампанского без выдержки.
На Драконьем Камне явно в стародавние времена зарыли могущественный артефакт - Дышло Внезапных Откровений. Единственное, что интригует - предсказание Мелисандры. Скрытый текст - Картинка, которую вы, скорее всего, уже видели: Как это частенько бывает, незамысловатая шутка вызвала долгий смех. |
Продолжаю утверждать, что линейка Ланнистеров и Грейджоя самая интересная. Передавленные змейки - это прекрасно, отравленная бабка - замечательно. Жаль, что Ашу не приговорили. Теона Грейджоя можно было и не вылавливать. С опасением подозреваю, что ему уготована роль мстителя, который героически прикончит няшку-Эурона.
Дейенерис и Джон Сноу - это выглядит очень жалко, бессмысленно и банально. Говорить о них вообще нечего. Тирион предал собственных граждан. Формально он принадлежит Ланнистерам, и благодаря его "подсказке" безупречные перерезали массу простых солдат. А ведь у них были семьи, дети. Они были честными налогоплательщиками Бобрового Утеса. Эдакий оппозиционер Вестероса, готовый сдать своих ради свободы и демократии. Санса выглядит неплохо и за ней даже интересно было бы наблюдать, если бы я не читал спойлера (который пока что сбывается, а значит соответствует действительности). Предложение оббивать доспехи шкурами, потому что зима, вообще убило - эдакий Владимир Путин Винтерфелла, без ценных указаний которой все делается через жопу. Упоротый брат - трехглазый ворон замечательно ее дополнил. Ожидаем Арью, которая прибьет-таки окончательно выжившего из ума Мизинца. Главным героем серии по праву могу назвать Джейме. Очень жаль если он покается и примкнет к шобле главных героев - это уничтожит еще одного из немногих неоднозначных персонажей сериала. |
Цитата:
|
Чую, приближается Джейме к своей погибели... а ведь я за него-за него:) Как ни странно звучит - единственный приличный человек в сериале, по сравнению со всеми остальными.
|
Леди N., все путём. В сеть уже сюжет первой серии восьмого сезона слили ))
|
Cveтлана, это редкий случай, когда спойлер мне понравился. Но больше, умоляю, не надо. Ну их... в тёплое тёмное место.
|
Леди N., так это же не я )))
|
Спойлеры по престолам опасно открывать даже после того, как закончились книги, лол. Это какой-то феноменальный бизнес - слив спойлеров у такой попсы, где спойлеры играют огромное значение.
|
Да ничего феноменального -обычная человечья дурь.
|
А восьмой сезон разве будет? Это не последний?
|
Tossyan,будет) не все умрут в 7)
|
Цитата:
|
Сейчас в Играх престолах пошел уже такой сюжет, что его спойлерами не испортишь. В принципе, все предсказуемо. Сюжетные рельсы в действии - свернуть некуда.
|
Шикарный финал третьей серии. Бабулька выше всех похвал. Пока лучший момент этого сезона.
|
Rohir, Ну эт да) После первых серий прогресс есть)
|
слитая серия плохого качества, терпите лучше до понедельника, там годное сражение в финале, а еще поединок двух топовых мечников в середине серии, опять долгожданные встречи, и вообще такое ощущение теперь, что каждая серия лучше предыдущей
хотя, конечно, прыжок в концовке и некоторые другие допущения ну совсем уж сказочные типа как в прошлом сезоне сноу в одиночку там чето мутил на поле боя и выжил |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - но ответ: |
Vasex, я имел ввиду Ашу Гренджой. Просто я забыл, что в фильме она Яра. Может,если её имя упоминали так же часто, как и Дейнерис Титуломиподавляющую, то моя склерозная память и не подвела бы. Ну не угадал я с "топовыми мечниками".
Хотя какая из Скрытый текст - на всякий случай: Не устоял, посмотрел серию(Vasex, вы не умеете отговаривать:lol:). Да,серия стоит того, чтобы посмотреть её в качестве. Скрытый текст - Мысли насчет увиденного в серии(начинка из спойлеров): |
Вышла в русской озвучке. Конечно, в хорошем качестве надо будет пересмотреть. Сейчас у всех бошки пообрезаны ))) Но битва шикарная!!! Не смотря на команду "хлеба и зрелищ" )))
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |