Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   [СПОЙЛЕРЫ] Игра Престолов / Game of Thrones (2011-2019) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10449)

ЗамГлавВедьмВреда 31.07.2017 23:06

Вложений: 1
Теперь понятно, почему количество серий урезано. Штурмы ключевых родовых замков чуть ли не на перемотке сделаны. И предвещая количество грядущих битв - такое нам покажут и не раз. Не хватает ремесленникам голливудским садистского терпения дедушки Мартина. Спешат вершки снять. Все в угоду эпохи шампанского без выдержки.
На Драконьем Камне явно в стародавние времена зарыли могущественный артефакт - Дышло Внезапных Откровений. Единственное, что интригует - предсказание Мелисандры.

Скрытый текст - Картинка, которую вы, скорее всего, уже видели:

Как это частенько бывает, незамысловатая шутка вызвала долгий смех.

Гиселер 31.07.2017 23:31

Продолжаю утверждать, что линейка Ланнистеров и Грейджоя самая интересная. Передавленные змейки - это прекрасно, отравленная бабка - замечательно. Жаль, что Ашу не приговорили. Теона Грейджоя можно было и не вылавливать. С опасением подозреваю, что ему уготована роль мстителя, который героически прикончит няшку-Эурона.

Дейенерис и Джон Сноу - это выглядит очень жалко, бессмысленно и банально. Говорить о них вообще нечего.

Тирион предал собственных граждан. Формально он принадлежит Ланнистерам, и благодаря его "подсказке" безупречные перерезали массу простых солдат. А ведь у них были семьи, дети. Они были честными налогоплательщиками Бобрового Утеса. Эдакий оппозиционер Вестероса, готовый сдать своих ради свободы и демократии.

Санса выглядит неплохо и за ней даже интересно было бы наблюдать, если бы я не читал спойлера (который пока что сбывается, а значит соответствует действительности). Предложение оббивать доспехи шкурами, потому что зима, вообще убило - эдакий Владимир Путин Винтерфелла, без ценных указаний которой все делается через жопу. Упоротый брат - трехглазый ворон замечательно ее дополнил. Ожидаем Арью, которая прибьет-таки окончательно выжившего из ума Мизинца.

Главным героем серии по праву могу назвать Джейме. Очень жаль если он покается и примкнет к шобле главных героев - это уничтожит еще одного из немногих неоднозначных персонажей сериала.

Lana Gor 01.08.2017 18:55

Цитата:

Сообщение от Tossyan (Сообщение 2168624)
лучше ждать полного выхода и смотреть залпом:)

Именно по этой причине мы сейчас и пересматриваем сериал с самого начала. Пока досмотрим до последнего сезона, он уже весь выйдет и можно будет не ждать. :]

Леди N. 02.08.2017 10:10

Чую, приближается Джейме к своей погибели... а ведь я за него-за него:) Как ни странно звучит - единственный приличный человек в сериале, по сравнению со всеми остальными.

Cveтлана 02.08.2017 10:38

Леди N., все путём. В сеть уже сюжет первой серии восьмого сезона слили ))

Леди N. 02.08.2017 11:56

Cveтлана, это редкий случай, когда спойлер мне понравился. Но больше, умоляю, не надо. Ну их... в тёплое тёмное место.

Cveтлана 02.08.2017 12:08

Леди N., так это же не я )))

Vasex 02.08.2017 14:15

Спойлеры по престолам опасно открывать даже после того, как закончились книги, лол. Это какой-то феноменальный бизнес - слив спойлеров у такой попсы, где спойлеры играют огромное значение.

Леди N. 02.08.2017 16:26

Да ничего феноменального -обычная человечья дурь.

Tossyan 02.08.2017 17:10

А восьмой сезон разве будет? Это не последний?

Sledge 02.08.2017 18:10

Tossyan,будет) не все умрут в 7)

Vasex 02.08.2017 21:45

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 2169690)
Да ничего феноменального -обычная человечья дурь.

да нет, в каких-нибудь шерлоках, во все тяжких и декстерах так спойлеры не сливали, хотя попса того же уровня, особенно в финальных сезонах, и спойлеры могли бы играть большую роль, но именно в престолах это превратилось в какой-то конвейер выдачи спойлеров

Frontlander 03.08.2017 16:38

Сейчас в Играх престолах пошел уже такой сюжет, что его спойлерами не испортишь. В принципе, все предсказуемо. Сюжетные рельсы в действии - свернуть некуда.

Rohir 03.08.2017 19:16

Шикарный финал третьей серии. Бабулька выше всех похвал. Пока лучший момент этого сезона.

Sledge 04.08.2017 06:46

Rohir, Ну эт да) После первых серий прогресс есть)

Vasex 05.08.2017 06:17

слитая серия плохого качества, терпите лучше до понедельника, там годное сражение в финале, а еще поединок двух топовых мечников в середине серии, опять долгожданные встречи, и вообще такое ощущение теперь, что каждая серия лучше предыдущей

хотя, конечно, прыжок в концовке и некоторые другие допущения ну совсем уж сказочные типа как в прошлом сезоне сноу в одиночку там чето мутил на поле боя и выжил

ЗамГлавВедьмВреда 05.08.2017 07:59

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2172784)
...а еще поединок двух топовых мечников в середине серии...

Неужели Бриенна с Ашей сошлись в поединке?:lol:

Vasex 05.08.2017 08:15

Цитата:

Сообщение от ЗамГлавВедьмВреда (Сообщение 2172787)
с Ашей

с кем?

Скрытый текст - но ответ:
скорее всего да, если правильно тебя понял

с арьей

вряд ли ты имеешь в виду
Цитата:

В книге дочь Бейлона Грейджоя зовут Аша, а не Яра. В сериале ее переименовали, видимо, для того, чтобы зрители не путали героиню с одичалой Ошей, появившейся еще в первом сезоне.

ЗамГлавВедьмВреда 05.08.2017 08:58

Vasex, я имел ввиду Ашу Гренджой. Просто я забыл, что в фильме она Яра. Может,если её имя упоминали так же часто, как и Дейнерис Титуломиподавляющую, то моя склерозная память и не подвела бы. Ну не угадал я с "топовыми мечниками".

Хотя какая из
Скрытый текст - на всякий случай:
Арьи мечница? Она же только метлу и "Иглу"
в руках держала. Да и убийц же не для поединков тренируют. Но если покажут сцену круто- скушаю и потребую добавки.

Не устоял, посмотрел серию(Vasex, вы не умеете отговаривать:lol:). Да,серия стоит того, чтобы посмотреть её в качестве.
Скрытый текст - Мысли насчет увиденного в серии(начинка из спойлеров):
Поединок Бриенны и Арьи. Выглядит круто, но глупо, как по сюжету,
так и по исполнению. Ну просто нет смысла "Иглой" блокировать удар меча. А какой звук от фейспалмов пойдет из Чёрно-Белого Дома, когда там узнают, как их убийца показушно вернулся в родные пенаты...Но,да,
круто. Но куда круче этого битва между войсками Джейме и Дейнерис. Но тоже с косяками: дотракийцы-берсерки, что сигают с коней за вражеский строй,
туда же их лучники и "бумажный" строй Ланнистеров в две линии перед идущей на таран конницей. Но все остальное круто: конный поединок между Бронном и дотракийским всадником, снова поединок Бронна, но уже с драконом, и попытка Джейме укоротить веку Бурерожденной. Но серия понравилась, а это значит, что глупостей в ней было меньше, чем крутости.

Cveтлана 05.08.2017 15:01

Вышла в русской озвучке. Конечно, в хорошем качестве надо будет пересмотреть. Сейчас у всех бошки пообрезаны ))) Но битва шикарная!!! Не смотря на команду "хлеба и зрелищ" )))

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.