![]() |
Цитата:
Другое дело, что люди, чем больше знают, тем меньше кричат о своих знаниях и тем больше склонны сомневаться. А Ракса... чем больше она кричит, что профессионал в куче разных областей, тем меньше ей верят. Уж тем более не стоило обобщать и кричать, что "Другие форумные барышни не дадут соврать, но брендовые туфли (на шпильке) вызывают в женской душе очень сильное вожделение". Не каждой женщине близко шмотничество. А уж домостроевские рассуждения про тяготы и лишения женской доли и вовсе смешны. Сравнивать же боль от рождения ребенка и боль от туфель может только совсем уж недалёкая особа. |
Цитата:
2. Не умеет вовремя замолчать. 3. Третьего не дано |
Цитата:
А вам зачем? Ну просто объективная реальность (с параметрами 90-60-90 при росте 183) такова, что я действительно бывшая модель и действительно умею профессионально ходить на каблуках любой высоты. Цитата:
Вам ли не знать какие у меня проблемы с грамотностью?! Я ж этого никогда не скрывала... :vile: Цитата:
Относитесь к жизни проще. Да, я знаю что случаи бывают разные и сочувствую вашему опыту, но рождение моих детей было не слишком тягостным. На то были и есть свои причины, о которых,я пожалуй не стану распространяться... Впрочем... замечу что существуют психотехники, позволяющие контролировать уровень боли, вплоть до полного её отключения. Знания, знаете ли, Сила! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помните народную мудрость про то, что русскому хорошу, немцу будет смерть. Совершенство плохая штука - сколько жизней порушило! А вот оптимально - вот к чему следует стремится. Однако мы с вами разные люди и следовательно точки оптимума у нас с вами разные. Так что... моя мерка вам явно не подойдет!!! |
Дожили.
Ракса еще и модель, оказывается. Дальше что - президент галактики? По-моему, чей-то нос уже дважды обогнул Землю от такого количества вранья... |
И тишинаааа )
|
Все всё прочли, откомментили, ждут бюлек.
|
Не все )
|
Не всё.
|
тееекс... я всё прочёл. и даже чучуть покоментил.
и... теперь жду бюллек, а сколько там буде мест и категорий? тоже восемнадцать?)) чёт я подзабыл, а рассказом много хороших... надо подумать, да. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моему изящному носику такая судьба не грозит - ВСЁ чистая правда! Скрытый текст - причем мои массо-габаритные характеристики остаются неизменными уже... :-Р не скажу сколько лет: |
Цитата:
( иными словами, фотка старая, анонимные ножки вызывают подозрение возможной просроченностью :001: |
Пффф, у скелета ноги худее.
|
Цитата:
|
Пффф, а у меня толще и волосатые.
|
Взял всё и испортил )
|
Цитата:
Цитата:
https://c.radikal.ru/c08/2006/25/8faa92702258.png |
Так креативно тут всегда у вас,
За темой тема как с перрона шляпы... Хоть волосатость ног легко вписать в рассказ, По жизни я предпочитаю лапы. :cat-neko: |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |