![]() |
судя по графику затуханию активности, впереди десять дней тишины
как раз достаточно, чтобы провести мини-блиц по образу и подобию новой_астры куда некоторые |
Terminator, а вы проведёте?
|
Cveтлана,
не вижу сложностей кроме отсутствия трудящихся === формат 500 - 2500 знаков с пробелами не более 3 шт от одного автора срок написания и сдачи - 3 дня с момента объявления темы еще 3 дня на прочтение и сдачу топов (по упрощенной схеме, без коментариев) 1 день на подсчет 1 день объявление результатов итого = 8 дней |
Terminator, вперёд ) кто предложил, тот и делает.
|
Цитата:
= у меня нет модераторских полномочий или они не потребуются? мне нужна |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
народа нет большинство явится в лучшем случае к объявлению результатов |
Цитата:
|
Род Велич,
скромность - лучшая политика |
Только мы с Котом по полю бредём...
Я готова поучаствовать, пусть это будет погремухой. Если вы таки решитесь что-то замутить. А то пока решаетесь, глядишь, и сроки все выйдут. |
Ирмара,
предварительно нужно обсудить формат, сроки и выяснить предполагаемое количество участников как думаете, создавать для этого тему и где? |
Да прямо здесь, в разделе креатива. Если орги не против.
А народ подтянется. Или не подтянется. Но тогда у них хотя бы будет возможность подтянуться.:smile: |
Ирмара,
ждем мнение/ответ оргов |
тему для блица можно сделать по типу жжшной. в одной теме и все рассказы и все обсуждения. рассказы в первопосте. обсуждения ниже.
|
Буре-буре,
и я так подумал тексты в личку, выкладывать под спойлером осталось определиться: тема (ждем предложения участников) размер 500 - 2500 зн. с проб. (?) количество текстов от 1-го автора <= 3 (?) время написания = 3 дня (?) время прочтения и голосования = 3 дня (?) топ = 5 лучших в порядке убывания по прогрессивной шкале: 1) 7 б 2) 5 б 3) 3 б 4) 2 б 5) 1 б или по обычной шкале: 5,4,3,2,1 (?) === |
Цитата:
|
Цитата:
Terminator, создавайте тему, можете даже опрос прикрутить. Если надо, я могу рассылку сделать. Только нужно определиться с темой, датами и прочими моментами. Если народ нуждается в легкой развлекухе, кто мы такие, чтобы запрещать? )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в блиц придет меньше народу, лучше здесь
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |