![]() |
Ябадзин,
А почему бы и да. :beer: |
Цитата:
|
Даже я себя нашёл!
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Примерно так я в ХиЖах участвую. :smile: |
Цитата:
Но суперфинал не прошел. Но так как я не публикант, теперь снова лет 5 ждать следующего открытого конкурса больших расскзов :lol: Нанофантастику я ж не пишу)) А ежегодный конкурс больших рассказов там только для тех, кто уже у них публиковался %) |
Цитата:
|
...Это туда...
Цитата:
В Е-бург я точно не доеду! :lol: З.Ы. И, кстати, на "Аэлиту" последний срок подачи уже 23 апреля, а не летом :vile: http://samlib.ru/a/alf/0-kkr-2017.shtml |
Ехать не обязательно, чтобы напечатали, насколько я знаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гарри имеет ввиду другой конкурс, проводящийся Аэлитой, результатами которого наполняется сборник "Аэлита х/хх", где х - это некие цифры. Прием начинается обычно летом, длится пару-тройку месяцев, и заканчивается к зиме. Раньше к нг узнавали шорт-лист, как сейчас это дело происходит, не знаю. |
Цитата:
Такое впечатление, что анонсы этого дела присылают только тем, кто глубоко в теме)) |
Цитата:
|
А когда там следующая тусовка? Чтобы в памяти отложилось и не пропустилось=)
|
Цитата:
Обычно приём начинается летом, заканчивается последним днём октября. Т.е. отправить в сентябре - в самый раз. |
Настоящий Бука, ништяк! А сколько можно с человека?=)
|
Falcon Feather,
Правила |
Закончил с отзывами на группу. Поскольку есть еще неделя до второго тура - можно воспользоваться предложением в подписи. Кто уверен в своих силах и рассчитывает на второй тур - могут подождать до его начала, я там прочту.
|
ТОПнул.
:beer: |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |