Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19351)

Дымка Ри 10.10.2016 11:53

Цитата:

Такое ощущение, что Б вообще никто не читает =___=
Неправда. Я дочитываю. Группа добротная, на половину хоть и небольшие, но отзывы сделаю.
Цитата:

У меня почти в каждом рассказе труп, и зачастую не один. Это только группе Д так повезло или у всех так?
Группу "В" читаю с удовольствием. Трупов почти нет, а всё что есть умеренно.

djemka 10.10.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от Красный сокол (Сообщение 2107329)
Читаю группу Д и по ночам снятся кошмары.:facepalm: Горы трупов с размороженными головами, забетонированные могилы, призраки, служанки с перерезанным горлом, и тут же Наполеон, маленький-маленький, как карлик, который вдруг набрасывается на тебя с воплем, маньяки-убийцы, похищающие женщин, волколоды. Пропавшие улицы, мужики с кольями и факелами, кровоточащие картины, кофейники и дверные ручки. У меня почти в каждом рассказе труп, и зачастую не один. Это только группе Д так повезло или у всех так? :shok: Может эту группу специально назвали "D", что значит Death?

Веселая у вас группа!
А я за Е голосую. У нас тут и хоррор, и юмор, и детектив, и сюр, и мистика, и даже реализм! Вот такой "сбалансированный состав". Бе-бе-бе, завидуйте нам, завидуйте!

ТатьянаН 10.10.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Красный сокол (Сообщение 2107329)
Читаю группу Д и по ночам снятся кошмары.:facepalm: Горы трупов с размороженными головами, Это только группе Д так повезло или у всех так? :shok: Может эту группу специально назвали "D", что значит Death?

Ну как же? А "дыни", "симптом", "к вике"?

Красный сокол 10.10.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2107338)
Ну как же? А "дыни", "симптом", "к вике"?

Так "К Вике" тоже какой-то хоррор с пропавшим миром, нео-нацистами, трамваем, который в никуда идет. :shok: Симптом только читаю.

Cveтлана 10.10.2016 19:51

Потрясающе! Из каждой группы прочла по одному рассказу ))

Ранго 10.10.2016 19:54

единственная группа в которой не читал ни одного рассказа - моя :( К сожалению, я подсел на WoW, поэтому скорее всего забью на голосование. Да, мне стыдно... нет, на самом деле, вообще не стыдно.

Г у д в и н 10.10.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2107494)
единственная группа в которой я не читал ни одного рассказа - моя :(

То есть свой рассказ не читали? :vile:

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2107494)
К сожалению, я подсел на WoW, поэтому скорее всего забью на голосование. Да, мне стыдно... нет, на самом деле, вообще не стыдно.

А сниматься будете?

Ранго 10.10.2016 20:00

подсудная же... Группа. Группа крови на рукаве, пожелай мне удачи в PvP!

Случайный Прохожий 10.10.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2107492)
Потрясающе! Из каждой группы прочла по одному рассказу ))

Штирлиц:
Кэт, ты слышала?
Кэт:
А то! Из нашей группы только Светка прочиталась.
Штирлиц:
Блондинки не проигрывают!

Dr. Trasher 10.10.2016 20:13

Готов снять свой рассказ за поддержку. Поддержку просьба осуществлять на номер банковской карты, киви-кошелек или через яндекс-деньги. А если я перестану писать после конкурса, знайте - это на вашей совести!

Красный сокол 10.10.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Dr. Trasher (Сообщение 2107505)
Готов снять свой рассказ за поддержку. Поддержку просьба осуществлять на номер банковской карты, киви-кошелек или через яндекс-деньги. А если я перестану писать после конкурса, знайте - это на вашей совести!

Киви-кошелек не давайте - обманут, снимут все бабло, что у вас там есть. Жулики там сплошные. :lol:

Ворон 11.10.2016 01:25

Отправил Топ - лист по группе B.
Больше половины рассказов, к сожалению, не произвели никакого впечатления.:sad:
Пошел читать другую группу. Может больше повезет.

Красный сокол 11.10.2016 10:00

Прочел два рассказа группы Д и еще раз группа подтвердила свое название. Кровищщщщааа.:lol: Авторы - маньяки какие-то.

Эрик Круа-сан 11.10.2016 11:36

Голосование первого тура

Все полученные топы были приняты. Пока 8 штук.
Всем проголосовавшим отправлены уведомления. Если кто-то не получил, то пишите на нашу почту litkreativ@mail.ru

Watch on YouTube

Мартокот в октябре 11.10.2016 11:40

Кот вся получил.
Кот просит прощения, но старая почта, на которую зарегистрирован акк - не работает.
воот.

ТатьянаН 11.10.2016 12:02

Только 8 из 120?! Как вдумчиво и тщательно изучают ребята тексты! Мне стыдно

LiLu 11.10.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2107645)
Только 8 из 120?! Как вдумчиво и тщательно изучают ребята тексты! Мне стыдно

Ну во-первых не 120, а 108)))
Многие под фейками.

А во-вторых, большинство откладывают составление топа на последние деньки. Кто-то занят, кто-то сомневается, а кто-то просто ленится)
Вы вот, напротив, молодец:good:

Красный сокол 11.10.2016 12:21

Да вы чо, робяты. Куды торопится-то? ДО 23-го еще почти 2 недели. Я читаю медленно. По 2 рассказа за день максимум.
А так отправлю топ и все закончится. Жалко же.

Г у д в и н 11.10.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2107647)
А во-вторых, большинство откладывают составление топа на последние деньки. Кто-то занят, кто-то сомневается, а кто-то просто ленится)

Кто-то даже не приблизился к экватору... :facepalm:

Цитата:

Сообщение от Красный сокол (Сообщение 2107648)
Да вы чо, робяты. Куды торопится-то? ДО 23-го еще почти 2 недели. Я читаю медленно. По 2 рассказа за день максимум.

Это ещё не медленно :lol: Я как-то один рассказ (не ваш, если что) 3 дня читала. Вырубалась, засыпала, потом мне снилось одно загадочное место (в рассказе про него ничего не было, кста), а на следующий день всё повторялось, но третьего дня я поспала днём (ну, если время с 19.00 до 22.00 можно считать днём) и дочитала его! И несмотря на перерывы в чтении рассказ у меня в лидерах.

А сегодня уже 1,5 рассказа. :tongue: Главное большие перечитать, а маленькие можно и в автобусе добить.

lolbabe 11.10.2016 12:33

Отправлять топ не в последний день? о_О Было такое один раз, по юности и глупости.

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.