![]() |
В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов.(с)
Я в себе не сомневался. Вот, теперь, вроде сделал, как надо. |
Цитата:
|
Я в печали. А специализации инженеров хватает на вскрытие врезного дверного замка? А то шуметь, отстреливая замок дробовичком, пока не хоца...
|
Нет, тут диверсант нужен. Машины-то инженеры по сути не взламывать будут, а заводить напрямую.
|
Цитата:
|
u5ammo, поздно. Умерла - так умерла... (с)
Все уже, сходил :facepalm: |
Цитата:
|
Итак, имеем численность противника - 14 "безголовых" бойцов плюс раптор. Нас пока не видят. Есть возможность расположиться в здании, приготовиться ко встрече гостей. Вопросы к мастеру: в какую сторону от входа находятся внутренние дверки, если это принципиально? и можно ли их открыть методом "стук терминатора" (с ноги или прикладом, скажем, ружья)?
u5, если нормально окопаемся, сможешь часть бойцов на себя взять? Например, противотанковое звено? Или командирское? Кста, за командира: у Вальтера подствольник пока не снаряжен, если что, гранату вставлять буду уже на крыше. У него же - минус один взрывпакет. У "Драйвера-2" в магазине 4 птр (если заранее он не досылал патрон и не доснаряжал магазин - тогда 5). |
Не, ну хоть бы кто-нибудь командиру-инвалиду доложил о том что происходит...
заодно узнали бы есть ли на таком расстоянии связь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не меньше восьми "безголовых" при одном ящере. |
Цитата:
|
почему, может и вызовет, просто его услышат через помехи. или только помехи. расстояние то не настолько большое
|
Ну вот потому и вылезем сначала на крышу. Кстати, какой там масштаб на последних картах-схемах? Сколько примерно метров от здания до перекрестка? С РПГ-7 дальше 200м лупить не очень вариант, наверное и с этих трубок так же... Хотя щас попробую полазить по тырнетам, если связь позволит. Ладно, пошел пока, осмотрюсь в здании.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про РПГ, я так понял, это вообще собирательный образ гранатомета. Для примера дальности стрельбы. |
Цитата:
он просто сравнивает: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |