![]() |
Цитата:
Первый был про "Не забудьте уничтожить", про Проклятую был. И еще какой-то. |
isnogood, вы тоже смотрели этот жуткий корейский фильм? "Остров", кажется.
В "Не забудьте уничтожить" никто не прыгал, насколько я помню. Там просто окно открыли. Но могу ошибаться, преноминация давно была. |
Цитата:
Уйти в гранит пирамиды :wizard: |
Цитата:
|
М-да, совсем у дам с фантазией небогато. Даже самоубиться оригинально не могут:facepalm:
|
Цитата:
Еще помню одна дамочка, актрисска американская, решила уйти из жизни красиво. Налила ванну, усыпала лепестками роз, приняла большую дозу снотворного и запила алкоголем. И тут ее начало рвать. Она выскочила из ванной, помчалась к унитазу. Там ее накрыло снотворное, и она умерла, захлебнувшись в собственной... В общем, красивой смерти не получилось. |
Кстати, дам среди самоубийц четыре. Остальные шесть мужчины ;)
|
Цитата:
:lol: |
Вот, как раз "Дагона" вчера вспоминала! Он типа по "Мороку над Инсмутом" снят. Но при чем здесь самоубийство?
В корейском мужик глотал крючки, а дама их потом вынимала. А потом она тоже решила самоубиться и засунула эти крючки себе... В общем, вы поняли. И в воду прыгнула. А он ее потом вылавливал. И вытаскивал. Интересный фильм, даже очень))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самоубийство, кстати, в "Дагоне" было. Да, интересный корейский фильм. Но я про другой способ с крючками. Они к веревке привязываются и глотаются, а второй конец привязывается к балкону, а дальше прыжок. |
А на кой черт такую болезненную смерть себе придумывать?..
Я "Дагона" один раз посмотрела и поняла, что пересматривать не буду - так что поверю на слово)) |
Цитата:
|
Так если не себе, это не самоубийство уже будет.
|
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?...69#post1951969 |
Люди, а есть среди рассказов позитивные? Ну очень надо.
|
Цитата:
|
Так чего удивляться тогда, что люди банально прыгают, вешаются и травятся?))
|
Цитата:
Альт Шифт, я осознал, что из 13 прочитанных во втором туре, только Панамка Мономаха несет в себе хоть какую-то долю позитива. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |