![]() |
Могу ли я узнать, заняті ли до сих пор греки?
|
Дам ответ вечером.
|
Если греки заняты, могу сесть за кельтов.
|
Криадан, так как? Можно?
|
Можешь.
Всё, все правки внесены. Новый участник. Сейчас его на карте - и у остальных участников прибавится проблем. Общий ход сегодня. Опять кто нибудь пролетит... |
Криадан, окей. Я отписался. Когда новый ход?
|
Общий сегодня вечером.
|
Криадан, более вечернего времени для сегодня уже не найдешь. Ждем хода.
|
Увлёкся заливкой карты... нет, не для Ойкумены. Похвально, ходы частые... может, сегодня сделать общий?
|
Криадан, может.
|
Да, совсем забыл... нельзя осваивать ресурс, не достроив поселения. Сначала дома, потом всё остальное. Это ж не 41-й.
|
Криадан, да, но я сразу отправил в распоряжение варлорда 6000 фунтов специально для того, что бы он смог сразу построить копи после создания поселения. Что бы не забыть.
|
А, ну хорошо.
Да, а чего это никто не осваивает ресурсов на своей стартовой территории? Да, их тоже ещё предстоит добывать. Впрочем, пока нужды в лишней еде нет... |
Криадан, вопрос: можно ли заниматься законодательством?
|
Хм... можно, например, создать список уложений, хартию... но вряд ли она окажет функциональное влияние на игровой процесс. Единственно, её можно добавить в оргтему (я не стану делать отдельных постов для этого, просто оформляйте и добавляйте нужную информацию сами), за что начислятся ОГ (в зависимости от объёма).
|
Криадан, а как будет изображена классовая борьба в игре?
|
Литературно - вами. В геймплее никак.
|
Я в скайпе тебе передал, почему названия не будет.
|
Ты тут передай. А не в скайпе, амиго, аське и прочем, через что я не смогу увидеть твоё сообщение.
|
Окей.
Я не даю название своему народу по той причине, что им не нужно себя как-то называть. Когда появится необходимость в определении "свой-чужой", самоназвание непременно появится. |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |