Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Кайа Lex 09.10.2006 20:51

Цитата:

Сообщение от W[elk]an
Да... Я видел все подарки. И как уже говорил: огромное спасибо.

Всегда рады! Тем более, что мы с тобой одного рода...:Laughter:

Галлеан 09.10.2006 20:52

*Допив напиток*Неплохо...особенно хорошо вписался в композицию мятный компонент.

Кайа Lex 09.10.2006 20:54

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Допив напиток*Неплохо...особенно хорошо вписался в композицию мятный компонент.

*довольно зажмурилась* благодарю, Мастер! Значит, будет новый сорт! Правда их у меня и так уже пять...

Галлеан 09.10.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*довольно зажмурилась* благодарю, Мастер! Значит, будет новый сорт! Правда их у меня и так уже пять...

Да,новому сорту быть*прислушиваясь*Мне придётся ненадолго вас покинуть*В руке появляется шпага*Надо кое-что уладить*Растворяясь в воздухе*

Кайа Lex 09.10.2006 20:58

Цитата:

Сообщение от Gallean
Да,новому сорту быть*прислушиваясь*Мне придётся ненадолго вас покинуть*В руке появляется шпага*Надо кое-что уладить*Растворяясь в воздухе*

Удачи! ...и возвращайтесь поскорее...

Галлеан 09.10.2006 21:09

*Появившись из воздуха,со шпаги капает тёмно-красная,слегка дымящаяся жидкость*Вот и я.Это не заняло много времени.

Кайа Lex 09.10.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Появившись из воздуха,со шпаги капает тёмно-красная,слегка дымящаяся жидкость*Вот и я.Это не заняло много времени.

Я так рада! А то все чего-то умолкли... без Вас - никак!

Галлеан 09.10.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Я так рада! А то все чего-то умолкли... без Вас - никак!

Да...всё ушли*вбрасывая шпагу в ножны*

Кайа Lex 09.10.2006 21:16

Мда.. *оглядела пустой зал, зябко поежилась* получается, мы тут одни... *ей показалось, что под подвалом что-то заурчало*

Farsi 09.10.2006 22:04

*появилась из камина, взлетела по лестнице, потом так же быстро спустилась с огромным мешком и прыгнула обратно в огонь, бросив*
Скелет в красном колпаке за старшего, до прихода одного из Лордов или Леди.
*и исчезла*

Atra 09.10.2006 22:15

*В своих покоях Темная Повелительница Атра готовила воистину интереснейшее волшебство. На гладком полу Темного мрамора была начртана 6-ти лучевая магическая фигура, в ее лучах стояли заженные свечи, а также Древние Камни, призванные сохранить, и скрепить налагаемые волшебницей чары. Сама Владычица, облаченная в простое, без украшений, длинное темное платье, стояла в центре фигуры. Веки ее были плотно смежены, верный посох стоял перед ней, удерживаемый в воздухе разгорающейся Темной магией. Длинные волосы Атры трепетали, хотя в покоях не было и дуновения ветерка, навершие посоха медлено разгоралось, в нем проступали очертания того, на что было направлено, это воистину, не самое последние колдовство. Идеально правильная сфера темного обсидиана, покоящаяся на подушке красного шелка, в комнате где ярко пылал никогда незатухающий камин.*

Farsi 09.10.2006 23:20

Ура!!! Я дома!
*аккуратно кладу мешок и вольготно растягиваюсь на диване, наслаждаясь тишеной и теплом*
Скелет, чаю!

Kaeldana 09.10.2006 23:24

*Встаю с диванчика и растворяюсь в своей тени*

Мефисто 10.10.2006 00:01

Цитата:

Farsi
Ура!!! Я дома!
*аккуратно кладу мешок и вольготно растягиваюсь на диване, наслаждаясь тишеной и теплом*
Скелет, чаю!
Скелет? А где чёрт?:Laughter:

Farsi 10.10.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от XEN
Скелет? А где чёрт?:Laughter:

*скелет посмотрел на зверюшку и обойдя его, принес чай и так же ушел обратно*

Kaeldana 10.10.2006 00:04

*Появляюсь из тени*Темной всем ночи!

Мефисто 10.10.2006 00:23

Цитата:

Farsi
*скелет посмотрел на зверюшку и обойдя его, принес чай и так же ушел обратно*
Ладно пусть идет! *Подумал* Наверное за чаем, для меня. *Подумал и опять подумал*
*Переводя взгляд* Ну, что детка, по тет-а тетимся!?:Laughter:

Farsi 10.10.2006 00:32

Цитата:

Сообщение от XEN
Ладно пусть идет! *Подумал* Наверное за чаем, для меня. *Подумал и опять подумал*
*Переводя взгляд* Ну, что детка, по тет-а тетимся!?:Laughter:

*взглянула на зверюшку*
Ты к Kaeldana, тогда вон туда. У нее как раз сегодня боевое настроение)))

Мефисто 10.10.2006 01:00

Я же сказал тет-а-тет, значит один на один, значит... ну ладно, тогда, я пошёл, вы здесь сами разбирайтесь у кого боевое настроение, а у кого нет. *завтра, как стемнеет, зайду, подумал и слегка задев вентиляционый люк, исчез*

Нэффи 10.10.2006 19:24

*Открывается портал и от туда вылетаю я *
А у есть кто нибудь

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.