![]() |
|
а у меня начнется только через неделю... но аж до 13 января... Но эту неделю еще придеться поработать, как за весь год... пережить бы
|
У меня передышка будет с тридцать первого по третье. И всё.
Ну, одно радует - дети у бабушки поживут, на работе будет тихо и пусто... красота. |
А я... а я...
А мне пофигу! |
А мне не пофигу )) Традиционно выгонят всех в принудительный отпуск числа до 15-го. Без содержания, ессно :sad:
|
Без содержания - это печально.
А мне на работе после праздников даже нравится. Там тихо, спокойно, можно сидеть и читать целый день. Даже заказы делать не надо, издательства все тоже... в принудительно-добровольном и без содержания... |
van Halk,
А мну пошлют на ... праздники числа 30-го по число 8-е. |
Вообще если есть от чего отдыхать, так надо отдыхать.
А если вдруг работать хочется? ) |
Эдвина Лю,
Цитата:
ляжь, поспи и все пройдет))))) |
Цитата:
Вотъ. |
Трям!
|
Цитата:
|
Хо-хо-хо! Всем привет) А я вчера уже елку по улице тащила... искусственную... в коробке... Но елку же! Скоро Новый год и каникулы, урряя!
|
Праздравлям, канешна. А я вот никак не могу на искусственную ёлку согласиться, мда. Запаху нема, оттого и ощущение не праздника, а спектакля. Наверно, в детстве мало били... :pardon:
|
Кто хочет работать с удовольствием поменяю на безделие)))
|
А я боюсь ёлку ставить. Кот молодой, что будет вытворять, неизвестно, а мы на два дня уедем в НГ... и взять котэ с собой не можем, там в деревне их и так шесть штук, драться будут.
Седой, опоздал, это я вчера работать хотела, а сегодня у меня насморк и выходной ))) |
Вот интересно, если коту живого мышонка презентовать в качестве праздничного раздолья, это всё-таки самый лучший в мире подарок или жестокость?
|
Майк, а ты ещё и Руконожку ему подари - для компенсации :smile:
|
У нас когда-то была девушка в Уфе, ну знакомая знакомой, которая держала хомячков... разводила... специально для того, чтобы кормить своего удава.
|
Хм... подарить котэ удава и посмотреть что будет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |
|