![]() |
|
Эдвина Лю, ой...так нельзя...она же укусит!
|
Эдвина Лю, привет, Лю! у меня традиционный обход, обнюх и помет территории
Mikki, ей можно, у нее мороженое же)) |
Magnifico, ага...а у меня колбаса...
|
А мне мороженое и колбасу сейчас низзя... Вообще мучное, сладкое, жирное, газировку и спиртное низзя...
Спрашивается: а какого чёрта? Как я буду Новый год встречать? Со стаканом обезжиренного йогурта, чо ли??? |
Эдвина Лю, а почему нельзя? если иногда, то можно)
|
Ну, если за каждую погрешность в диете расплачиваешься лишним весом - то можно. Подумаешь, плюс-минус пара кило.
Но вот расплачиваться болью в суставах при остеоартрозе... это ужасно. Давно так старые раны не болели... А ходить на работе приходится много, в том числе и на каблуках, так что лучше уж диета, чем жуткая хромота. |
Mikki, а в твоей колбасе мясо-то есть?)
Эдвина Лю, а фрукты - это тоже сладкое? еще остаются салаты на раст. масле и всякие овощные рагу, рататуи и фаршированные баклажаны, грЫбы, нежирные сорта рыбы и мяса, морепродукты от водорослей до кальмаров, молочные напитки... |
Цитата:
|
Эдвина Лю, ну, если тебе станет немного легче, мне, по идее, сейчас нельзя примерно 3/4 из этого списка
|
Цитата:
И я тоже иногда что-то все равно потребляю - хотя бы потому, что если мои дети увидят, что я не ем то, что заставляю есть их... они все равно это есть не станут! |
Вопрос на засыпку: как звали героя Эдварда Нортона из "Бойцовского клуба"?
|
Один был Тайлером Бёрданом. Это точно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще плохо этот фильм помню, а книгу не читала.
Помню только, что не слишком меня он впечатлил. Мне тогда как-то другие фильмы больше нравились... Или пересмотреть, что ли? |
Цитата:
|
Бодрое утро, Страна! :smile:
|
Всем привет! А что это у вас тут глухо как в танке?
|
Фашисты! Они полчаса заставляли меня плакать, тыкали в глаза всякими железками, усаживали перед мерцающими точками, чтобы... Чтобы сказать, что зрение в норме и отклонений нет, а почему у меня в глазах двоится - неизвестно.
Сказали придти повторно. Не наигрались, видимо http://s2.rimg.info/43148aa2e6bad672...cd274592a8.gif |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |
|