![]() |
|
Цитата:
Хотя ладно, я сегодня добрая. Пойду высплюсь, еще добрее буду! Всем - ночи :kiss: |
Reistlin, не мешай же обсуждать тебя)
Эдвина Лю, ну, хорошее хочется всем, только оно для всех разное) |
А еще некоторые злодеи спят в обнимку с плюшевыми мишками! )))
*Вот теперь точно убежала* |
Reistlin, с кем в обнимку ты спишь?
|
Какая интересная беседа... Мишке нравится...
|
нет ответа...и только холодный ветер пронзительно ревет в трубе...
|
Цитата:
|
Reistlin, а как поговорить с ветром?
|
Об этом может рассказать лишь Эол :)
|
я к нему в пещеру не полезу
|
Всем трям, бодрое утро и те де, и те пе. Сегодня приду пораньше, не шалите тут! ))) Хотя не, шалите тут! )))
|
Трямов всем!
Пятница, 13-е... |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вместо того, чтоб в выхи отрываться и писать на блиц, буду работать как ломовая лошадь ((( |
Посмотрел вчера "Гравитацию". У кого-то были вопросы, фантастика ли это... Конечно фантастика. И фильм хороший: постоянно держит в напряжении, отличный визуальный ряд. У меня возник лишь один глобальный вопрос. Видно, что люди приглашали консультантов - настолько окружение наполнено достоверными мелочами. С дотошностью воссозданы интерьеры и экстерьеры, какие-то детальки, типа нашивок на скафандрах, то есть видна скурпулезная работа над достоверностью, а не клюква развесистая. Это вызывает уважение. Но почему при всех этих экспертах и стремлению к достоверности существуют откровенные ляпы, которые по ходу просмотра заставляет тебя изумленно рот открыть или смеяться, непонимаю. При том ляпы настолько откровенные, как будто бы голливуд насильно их в фильм вставляет, чтобы ни дай бог их фильмы не показались достаточно умными.
|
Потому что это кино, а не докфильм Дискавери. Не так уж много людей разбирается в тонкостях бытия в открытом космосе, чтобы авторам слишком заморачиваться достоверностью.
Кстати, сомневаюсь, что там были мегаэксперты, как никак Голливуд... |
Цитата:
|
Стало интересно, надо глянуть...
|
Я думаю, что им важнее было сделать красиво и эффектно, а уж достоверность была на десятом месте. Я был удивлен, что у них вообще получилось такое кино снять, правда на большом экране бросаются в глаза шероховатости графики.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |
|