![]() |
|
Цитата:
Спасибо, Демьян. Развеял сомнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Днюхой! :lol: |
О связи Юши-змея с Иштар не знал. Но в любом случае, ключевым был вопрос использования термина "дракон". Он не свойственен славянской культуре. Соответственно, если рассказ представляет собой стилизацию под русскую сказку (пусть и с оговорками), то явно неправильно весь рассказ Горыныча называть дракона. Правда там ещё рыцари были вместо богатырей и витязей. При этом человек ещё и спорит. Утверждает, что я не разбираюсь в вопросе:facepalm:
|
А Альфринга и Уныыыылую Депрессию - с днюхой.
Чуть не прозевала же! ) |
Цитата:
Цитата:
Но рыцари вообще, конечно, никаким боком, чего уж там говорить ) |
Спасибо всем за поздравления:smile: Пускай Депрессия там спит себе под столом!
Сейчас включу на полный "Эпидемию" или там "Арию", открою вино, позову друзей, устроим тут... А, нет хотя. Время 9, дочь капризничает, спать зовёт.:smile: |
Цитата:
Практичски колыбельная... :good: |
Альфа и Депрессию с днюхой!!!
|
Так был установлен один из новых праздников современности: день рождения депрессии. В этот день решили веселиться и шутить, чтобы депрессии не было скучно и стало хоть чуть-чуть радостней )))
|
Цитата:
|
:smile: Че-то Рейст на блиц про дракона пишет, по-моему.
|
Про дракона на балконе, про ребят и самокат
|
Цитата:
Если человек не хочет, чтоб ему что-то доказывали - он ни в жисть не согласится, будет упираться, хоть бы и десять раз неправ. :facepalm: |
Эдвина Лю, угу...так и есть)
|
Цитата:
Да ещё указывает, что я дескать что-то не знаю, но в этом нет ничего плохого. :facepalm: |
Reistlin, а что, может и нет) Но магу нужно только плохое же)
|
Цитата:
|
Тут что, семинар по психоанализу?
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
|