![]() |
|
Демьян, уже расписываетесь в собственной беспомощности?
|
Цитата:
|
|
Т.Е.!! Ты вернулся! А почему ава до сих пор старая?
|
Цитата:
Я, правда, не уходил никуда, вроде бы. Ава старая, потому что не сносил еще. Я под этой авой всего и успел, что в Лео палочкой потыкать. |
Ну ладно, вы как знаете, а я спать пошла.
Утром приду )) И, может, днём ещё тоже приду. И вечером... Короче, ещё немного, и я ваще не уйду, поэтому лучше сразу уйду ))) Всем бодрой ночи ))) |
Цитата:
Ночи? Не, годы уже не те... :lol: :sleep: |
Блин, сны это заразно. Мне приснился сегодня Сами знаете кто. Типа у нас на работе был
-Солнышко, ты не обидишься, если я тебе сделаю на Новый год маленький, ничего незначащий подарок? Она мило ему улыбается (а сама замужем, между прочим). Что, мол, папашка у вас за душой? А он ей и говорит: Подвески с изумрудами за $8.000. Именно так и сказал :shok: И шо это бы значило? |
Цитата:
Не лю настолько открытые финалы. :shok: |
Бодрого!
З.Ы. Ничё не снилось. Просто отключился. |
Цитата:
Скороговорки: "Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов" и "Вертикаль - это перпендикуляр к горизонтали". )) |
В з-з-з-зопу такое утро, пора на зиму в завязку уходить со съёмками. Мало того, что аккума на полчаса хватает (множим на два - час), так ещё ветрило, блин... Спрятался за заборчик, зубами постукиваю, а у самого мысль - до хаты почти километр. Сюда ещё тёпленьким доскакал, а обратно?
Ладно, пошёл под одеяльце кошмары глядеть. |
Эт чего... все что ли спали? :))
|
угу...и до сих пор тебе снятся
|
Цитата:
|
Mike The, гипотетически? а ты практически попробуй...
|
Цитата:
|
Я не спала!
Я работала! И вообще... трудилась! |
Mike The, ну так в чем дело? экспериментни!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |
|