Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

Nas'ka 16.05.2009 02:17

Скрытый текст - Не сдавайся - 2Фарси:
Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 547638)
Он тока начал понимать, что она его собственность, а тут по законам жанра, не далеко и до любви=))))

Скорее он начал понимать,что она не только его собственность, но и сама теперь жить может. Уважение к ней стало просыпаться..И тут действительно по законам жанра недалеко и до любви! Хотя я даже ни за кого не болею. Но если черного кинут, мне будет обидно. У него столько предрассудков насчет запретной любви, прям охота, чтоб он их сломал и был счастлив. Правда тогда все ну уж совсем предсказуемо будет! Чую, во втором сезоне она болтаться от одного к другому будет только так ^^
Кстати, впервые за многое время меня впечатлила героиня сериала. Парни выглядят такими эгоистично-истеричными, а героиня прям молодец на самом деле. Я догло не встречала, чтоб в ГГ превратили по сути достаточно нормальную задорную девушку...

Астра 16.05.2009 09:10

Скрытый текст - Не сдавайся! То Nas'ka:
Цитата:

Но если черного кинут, мне будет обидно. У него столько предрассудков насчет запретной любви, прям охота, чтоб он их сломал и был счастлив. Правда тогда все ну уж совсем предсказуемо будет!
Да ну - Рен просто душка))). Даже если и предсказуемо - меня вполне устроит. Надеюсь, будет хэппи-енд.))
Цитата:

Чую, во втором сезоне она болтаться от одного к другому будет только так ^^
Нифига, там еще третий должен быть)))
Цитата:

Кстати, впервые за многое время меня впечатлила героиня сериала. Парни выглядят такими эгоистично-истеричными, а героиня прям молодец на самом деле. Я догло не встречала, чтоб в ГГ превратили по сути достаточно нормальную задорную девушку...
Точно.

Посмотрела EF - tale of memories. Друг посоветовал. Милая вещица о чувствах. Очень. Такая спокойная, но при этом не без действия. И хэппи енд, конечно.)

Kenobie 17.05.2009 02:42

Посмотрел Ichigo 100%, сам сериал ничего, да и ост не подкачал, эндинг немного напоминает Carameldansen, по звучанию и ритму, но вот овы оставляют желать лучшего...особенно конец последней-такой бред.

Gonkei 17.05.2009 15:18

Paradise Kiss....:cry::cry::cry: Все-таки жалко, что они расстались :sad: Классное аниме. Мне очень-очень нра..... И все-таки за Коралину рада, она же построила свое будущее!!! А у меня вот возник вопрос :huh: А что же важнее, быть рядом с любимым, даже пожертвовав при этом своей мечтой, или же добиваться своих целей, строить свое будущее, жертвуя по пути чем-то ценным для тебя, например, любовью???....

Aster 17.05.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Gonkei (Сообщение 549040)
А что же важнее

Ну, это же была не главная любовь жизни, о которой обычно седзе рассказывает, а просто первая влюбленность, первые отношения. Для нее, естественно. Для Джоджа она была первой среди многих.

Kenobie 18.05.2009 00:22

Посмотрел Detroit Metal City - это аниме про доброго мальчика, который играет в ''доброй'' группе, для ''добрых'' анархистов ©. И это аниме сносит башню и разрывает на части мозг.
Надеюсь и жду, что будет продолжение этого безумия и что оно будет в большем количестве.

Nas'ka 18.05.2009 20:33

Fruits Basket
Мне наверное японского менталитета не дано на такое аниме... Какое то оно.. Мутное, что ли... Сначала детскость детскостью, неожиданно появляются родственнички с намеками на яой, трансвеститов... По юмору аналогично.. Уныло, уныло, раз! Серия, от которой под стол падаешь! И опять нудно... Сюжет ни о чем... Акито там какой то странный.. Вообще я не особо поняла, в чем суть.. Быть собой? Я чего то глубже ожидала, да.. Изредка там нормальные герои.. Аяме к примеру - милая, очаровательная, развратная змейка, с яойным налетом, прям серии с ним радость доставляли!
Ну и Кё - он прелесть.. Люблю я таких хулиганистых мальчишек... Они прям такие милые, слов нет... ^^ А еще он лук не любит, ну прям я его понимаю... И к кошкам у нас любовь общая.. Короче, он прелестен, да да! И прям радуют моменты, когда абсолютно хулиганистый парень начинает заботиться о больной девочке, с насупленно-смущенным видом готовит для нее, выслушивает ее жалобы... Кавайи, да! ^^
Да да, и любовной линии хотелось бы, а нифига! -__-

Farsi 19.05.2009 08:56

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 549689)
Да да, и любовной линии хотелось бы, а нифига! -__-

Они есть, но все в манге. Манга насчитывает 20 томов и под конец все очень и очень интересно.
Аниме сделанно по 6 томов и закончено так. Оно на любителя, но я безумно люблю это аниме и каждый раз плачу, когда смотрю про того же кролика или про доктора.
Главная героиня - это я. Потому как она все время пытается помочь и делает все для других, чтобо им было комфортно.
Если я хочу поплакать, то смотрю его=) Если хочу дальше, читаем мангу!( там все так запутано и Акито становится внятным, даже очень=))

Nas'ka 19.05.2009 12:35

Farsi, а манга переведеная? А то мне на английском лениво... -__-
Ибо идея мне понравилась, да и Кё женить на ком нибудь хочется...
ЗЫ Сейчас Каннаги смотрю, так по привычке с недоверием смотрю, когда мальчик с девочкой обнимаются... <_<

Djalina 19.05.2009 15:14

Nas'ka, переводы есть, если не ошибвюсь, то на юмидрим. Но перевод еще не закончен =(

Toradora!
Вот как-то незаметно для себя начала смотреть и уже досмотрела хваленую Торадору! -_- Нет, на самом деле все очень не плохо, в принципе классическая школьная комедия, но последние серии как-то выбиваются из общей атмосферы повествования. Но хэппи-энд есть - ура! (надеюсь продолжения не будет >_<)
Насчет персонажей: Тайга - вай, мне очень понравилось имя) И сама она прелесть - милая мордашка, забавный (а для кого-то и нет) характер, в общем Карманный Тигр, ня); Рюдзи - я хочу такого парня! Готовит, убирает, заботится - в общем будет все делать за тебя не потому что заставитшь, в потому что ему самому нравится). Китамура и Минори с переменным успехов меня бесили, особенно Минори - ее я вообще еле выносила, Китамура хотя бы иногда был в адеквате. Ну и модель Кавасима Ами - честно, Рюдзи тормоз. Пожалуй именно Ами должна раздражать, но это только в самом начале, но в целом мне она понравилась.

Farsi 19.05.2009 15:40

Djalina, боюсь, что продолжение будет.Слишком она на ура пошла. Согласно со всем, что ты сказа и с тем, что очень сильно раздражала Минори, особенно под конец.
Мне очень нравится серия,
Скрытый текст - спойлер:
когда Рюдзи чуть не утонул.
- моя несколько раз пересматривала ее. Все, после нее стало все понятно, хотя и в начале тоже, и я не могла понять, что можно все эти серии делать...
12 серии хватит! Была удивлена, что создатели хорошо провернули сериал на большее кол-во серий.
А вот конец - их поведение - меня привело в полный тупик и желание всем настучать по башке, может мозги бы появились!

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 550040)
Ибо идея мне понравилась, да и Кё женить на ком нибудь хочется...

Скрытый текст - спойлер НЕ ЧИТАЙ! но я не могу удержать=):
с него снимут заклятье

Djalina 19.05.2009 16:43

Farsi, кстати да, меня немного удивило, что этот сериал пошел на ура. Вроде ничего особенного, все по канонам жанра. И даже не знаю, чего ждать от продолжения. И тут на целый сезон врядли наберут.

Farsi 19.05.2009 16:51

Djalina, во второй сезон они впихнут взаимоотношения, общение с родствениками. Друзья, я уверена, нагрянут как и родители. И вот вся это тягомотина будет длится очень долго. Меня смущает, что они школьники.
Последнее время это сильно меня напрягает, особенно,
Скрытый текст - спойлер:
когда гл герой представляет стоящию рядом с собой девушку: Это моя жена.

KrasavA 19.05.2009 17:13

Тэк-с. А Клуб Винкс, входит в эгиду аниме?
Если входит, то сериал посредственный, герои шаблонные, очередной злодей-волшебник желающий покорить мир.
И чего я его смотрю? А вот нравится попытка показать развитие персонажей. И пусть они нереально любезны, и машут крылышками, интересно всё же, что может заставить персонажа раскрыться.

Астра 19.05.2009 20:49

ТораДора! Получила огромную дозу позитива, просматривая сие анимешное творение. И, О, Счастье - логическое завершени=хэппи енд.
Главгерой - конечно мальчик-мечта. Жаль, таких не бывает))).
Главгероиня - сумасбродная прелесть - по-другому и назвать нельзя.
Очень понравилась Ами. Не знаю, почему.
Вообще, мультик - симпатичный. Как раз для поднятия настроения.

Farsi 19.05.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 550258)
Клуб Винкс, входит в эгиду аниме?

Нет. Производство у них не азиатское да и они сами коряво-дебильные.

Virael 20.05.2009 11:57

посмотрела 5 см в секунду. Не плохое такое анимэ, романтичное очень. Все было бы просто отлично, если бы мне не испортили настроение под конец внешние факторы. Жаль только, что закончилось все вот так вот...

Леха Гном 20.05.2009 20:52

Посмотрел Код Гиас !!! Это настоящий шедевр !!! Игра разума и военная тактика !!! На подобие только тетрадь смерти но там нет такого масштаба !!!

NeaLToN 20.05.2009 21:07

Посмотрел Ghost in the Shell 2.0, понравилось, но не везде... Киберпанк как киберпанк, ничем собственно и не отличается... вот... Очень понравилась проработанная 3Д графика... Жалко, что не весь мувик в 3Д, было бы неплохо!)))

Nas'ka 20.05.2009 22:54

Kannagi посмотрела... Мило, смешно ^^
Концовка на ура просто! Не, мути они конечно намешали в 2 последних сериях, но последние 5 минут я хохотала
Хм... Да, ребята там в принципе клевые, особенно 2 отаку... О, они мега забавны! ^^
Вот, и вообще мне понравилось, такая штука приятная все-таки, да...

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.