![]() |
Цитата:
|
Хани, так новые веяния, раскрепощённость, сексуальная революция))
Вообще меня вполне устроит титул инфанта. Звучит прикольно, и ответственности опять же никакой. А власти и так хватает (да-да, кровавая модераторня только и ждёт повода, чтобы репрессировать десяток-другой невинных граждан). Однополые правитель - это будет оригинально, к тому же их звания очень мило будут приурочены к выходу "Алисы". Ну и слава Небесам. А то грязное это дело, политика. Зато многие персонажи открывают свою истинную сущность, это тоже полезно. *Закрывает блокнот со списком кандидатов на гильотину* |
Вот объясните мне, когда в теме написано "писать только за тех кого вы проголосовали". Почему возникает несколько страниц непонятно чего (оффота и флуда)?!
Я на вашем флуде по этому конкурсу могла слонов партиями каждый день собирать! Надоело до ужаса! Точно репрессий со стороны модеров у вас не было! |
SpellCaster, какой ты сдержанный и вежливый - с ума сойти можно :wink:
Farsi, зато какой интерес к конкурсу, какие толпы народа в рекаке!! |
Цитата:
|
Так голосование еще, отнюдь, не финальное решение. Ждите оценок судей.
|
Цитата:
|
Панкор, а можно я буду иметь какое-нибудь отношение к ордену?
|
Панкор, я подумал еще.
А по голосованию, да, места определены. |
Цитата:
Цитата:
|
0.5 за каждый голос? то есть каждый, кого попросили проголосовать приносит победу на блюдечке. красава....:glare::glare:
|
Цитата:
|
Eol Hedryon, pankor, всё фигня кроме пчёл...но пчёлы - тоже фигня
понятно, кто выиграет) Как в анекдоте про хиппи, золотую рыбку и татаро-монгольское иго... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый старый анекдот)))) с бородой, как у Хоттабыча
Скрытый текст - анекдот. несмешной.: |
Господа судьи! *к господину организатору вопросов нет* С момента завершения креативной части конкурса прошло почти две недели. Я понимаю, что реал, работу и личную жизнь никто не отменял, но ваших оценок ждут восемнадцать участников. Войдите и в наше положение, ведь вы, соглашаясь судить, знали, на что подписываетесь.)
|
Franka, дело говорит, когда все это дело с судейством, закончится? Скажите примерный срок…
|
Приношу свои извинения за доставленные неудобства и вынужденное ожидания. Работа идёт. Тексты участников самобытны и высокохудожественны, от того требуют тщательной работы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |