![]() |
Леди N., очень красиво!
И снова немного о любви Скрытый текст - Смотри!..: |
Леди N., Sera, нет слов) Благодарю за удовольствие от прочтения)
|
Леди Н, не плюсуется, блин... даже обидно.
Иногда настроение меняется просто-таки на 180 градусов - вот и думай... Сначала кое-что из "обывательского" Скрытый текст - Без компромиссов: А вот это из серии чемпионата мира по "впаданию в детство/глубокую девичью юность" - да, были у меня некогда вот такие вот ощущения... Скрытый текст - Как-то так...: |
Леди N., Астра, просто эстетический праздник какой-то!))
Спасибо вам за замечательные произведения))) Sera, твоё понравилось чуть больше остальных. Наверное, мне оно как-то ближе ) |
Леди N., Sera, очень красиво. Просто нет слов. Остается молча плюсовать...
Упс! :huh: Не работает :sad: |
товарищи стихоплеты и им сочувствующие! у меня опять трагедия вселенских масштабов(((
Скрытый текст - если вкратце: |
Крошка Кицунэ, в прозе мне понравилось больше. И понятней, и слог красивый (по крайней мере, на мой скромный взгляд). Читается легко, на одном дыхании... Похоже на легенду, или сказание.
В стихотворной форме, честно говоря, вообще ничего не поняла (только не обижайтесь, пожалуйста). |
М@руsя, вот!! вот это меня и беспокоит! несколько лет носить гордое звание виршепрета, а потом вдруг осознать, что ты стихоимпотент!
о, ужас мне! |
Крошка Кицунэ, ничего страшного в этом не вижу. Возможно, вам просто нужен тайм-аут, переключитесь на что-нибудь другое.
Пусть лучше будет поэтичная проза, чем никакая поэзия. Творческий процесс - штука неуправляемая. Невозможно заставить себя написать что-либо, когда нет вдохновения. Видимо, ваше вдохновение немного устало. Отпустите его "в отпуск" :smile: Не старайтесь сейчас ничего форсировать. Только хуже получится. И тогда ваша самооценка упадет еще ниже, а это не есть хорошо. Отдохните немного от стихосложения. Все само придет в свое время. |
Цитата:
Цитата:
|
М@руsя, Silver Fox, тогда мне нужно каким-то образом оббегать этот раздел за три км, так как вдохновение ко мне не спешит, а вот жаба на чужие удачные творения всегда приходит вовремя!(((
|
У меня какая-то странная мысль. а может сделать какой-нибудь сборник, подборку стихов? так чтобы можно было читать человека подряд, или по тематике...
Не знаю, как это сформулировать... просто тут много авторов, которых хочется перечитывать) а разыскивать в теме трудно... |
Wendy Wicca, то есть, ты имеешь в виду создать авторскую тему. Кликать на кол-во сообщений в теме не пробовала?
|
Скрытый текст - ="<Текст>": |
Скрытый текст - Апрель: |
Summer Rain, однозначно плюс! Мне понравилось )
Из мелочей отмечу лишь свой собственный косяк - переизбыток многоточий. И размер периодически гуляет. А в этой строке: Цитата:
А в остальном - здорово) |
Скрытый текст - пасхальное злобное: |
Скрытый текст - пустота.: |
Summer Rain, замечательное стихотворение. Так легко читается. Прямо, на одном дыхании. Если и есть мелкие косяки, то они компенсируются легкостью слога. В общем, я их не заметила. Было ощущение, будто шагаю по лестнице и считаю шаги. )))))
Wizard, почему-то возникли ассоциации с Есениным. Не знаю, почему. |
Разрушила сердце, оставила биться.
Единая, прекрасная, ослепительно чистая, В душе одинокой, цветок счастья сплела', Любовью окутала, и вдруг предала'. Все загадки и тайны, в уме родила, И тайком не молилась, о счастье сполна. Все иконы убрала, лишь себя отда'ла, И любовь породила, и вдруг преда'ла. Я был счастлив и вечен, плясал среди звезд, Одинокие свечи, принимал как цвет роз. Я смеялся и плакал - секунда с ней дорога, Как алмаз... Что случилось? Зачем предала? Мои слезы ушли все. Душу рак поразил. Темнота извела все, что когда то любил. Я потерян для времени, я остался один. Жизнь свою потерял я. Словно жил - и не жил. |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |