![]() |
Teku, мне одному кажется, или монопенисуальна разница (заметил только огонь поярче стал)
|
Цитата:
|
Кстати, я просто на компе скайрим вообще не запуска, как у этой части древних свитков с оптимизацией? Вот на ящике, меня, в принципе, большинство моментов по графике и оптимизации устраивают, кроме дальности прорисовки и загрузок - они чудовищно длины.
|
Skandal, выглядят как Фолл3 без светофильтра и со снегом.
|
Всё, баг с Эсбреном починила. Ура-ура.
|
Нет на самом деле довольно ощутимый ретекстуринг, на улице особенно заметно, просто скриншоты у меня были в этом месте до и после. Падение производительности 15 фпс примерно
|
Цитата:
|
На моём Ультра при 1920*1200 не фризит, значит оптимизация хорошая.
|
Цитата:
Поэтому интересно, как бы Скайрим выглядел. Портал 2, вот, на ящике хуже выглядит, чем на моем компе в текущей конфигурации. |
Кстати, завтра выходит Криэйшон Кит. И, судя по всему, пак HD текстур от Бефезды.
|
Вот я и прошла основной квест в Скайриме... дальше играть пока что не буду, ибо не интересно. Но если выйдет хорошее дополнение, то с удовольствием продолжу. В целом, игра гораздо лучше Обливиона, но хуже Морровинда. Заснеженные пейзажи прелестны, а бардовские песни радуют слух.
|
[video]AYOFLqItuW4[/video]
|
Astair, о, а я как раз запостить хотел. Вот бы теперь бефезда занялась развитием и реализацией этих идей (кроме Огромного Вражеского Грязекраба, конечно)... Мечты, мечты...
|
А че, крабик классный. Но вообще мечта стать полноценным вампиром и наводить страху на города ночью, а днем быть защитником угнетенных.
|
Думаю, что как минимум половину фитч можно ждать. Не от беседки так от мододелов.
|
Ну дык в том же андоране уже вернули копья с арбалетами, чо. И вообще, по словам того же Викарта, двигло Ская гораздо гибче Облы. А Криэйшон Кит, говорят, вообще нечто по стравнению с констракшн сетом.
Вот, кстати, ролик, демонстрирующий стабильность скаевского двигла. При таком количестве нипов Обл бы устроил дикий лагодром на любом пк, если б не вылетел, а тут... Эпичность. |
черт, этот скайрим - ужасное говно.
Скрафтил эльфийский армор - проблевался и полез в интернет за ретекстурным плагином. Сейчас скрафтил стеклянный - и опять в интернет. Блин, я прошел Мооровинд без единого плагина, а здесь все арморы выглядят как говно( |
lolnoob, в Морровинде они выглядели как кучки пикселей.
|
Кучки пикселей - это фэнтази стар каком-нибудь. В море броня выглядела ну уж никак не "кучкой пикселей".
|
Цитата:
В чем разница между эльфийским и стеклянным армором в Скайриме? Ответ: Стеклянный армор - такой же, но другого цвета. (зачем было делать такой отстой?) (надеюсь хоть драконьей брони ретекстур качать не придется) |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |