![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cveтлана, мое почтение!
Цитата:
|
Цитата:
гуманитарий - адназначна. |
люмпен, не ожидал вас тут увидеть. Дивная встреча!
|
Цитата:
Но ниужели Ви - тоже писатель? |
люмпен, нет. Я просто странник, общения ищущий. А писать рассказы я даже и не пробовал, ибо выйдет прескверно
|
Цитата:
соченения-то в школе песали? |
Цитата:
|
Цитата:
только и для общения (так желаимова) требуется уметь выражать мысли, и даже их (мысли) иметь.. впрочем, можно здороваться с каждым.. и поздравлять по различным поводам.. тоже общение.. |
люмпен, уверяю вас, я свои мысли имею.Я не имею злости и раздражения из-за того, сделал ли человек ошибку в своих суждениях или нет, ибо считаю, что так неправильно. А теперь, если вас не затруднит, давайте не будем превращать все в бой в грязи.
|
Цитата:
В Госдуму внесли законопроект всего из двух пунктов. 1. Не убий. 2. Не укради. Дума работает над поправками. |
Цитата:
по-поводу невнятного остальнова. очень, всё-таки, льстите Вы себе, Ростестлав. и умению говорить, и умению слышать собиседника. ну а по-поваду просьбы Вашей.. так чего легчего - смойте жыр с монитора, да поставте в игнор (по местной моде), а не учите, што пейсать, а што - нет. если, конечно, прально понял Ваши благородно-туманные пассажи. Цитата:
|
Цитата:
|
Эк вы тут. Город засыпает, просыпается мафия. Вот оно чо.
|
Цитата:
Зомбоящик вчера не смотрела, анекдот старый, да, давно его помню. Но, к сожалению, он актуален всегда и, наверное, в любой стране. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не представляешь, как мне приятны такие признания ) я готова пытать людей вечно ))) про портал будет только этим вечером ))) |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |