Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка креатива (ноябрь 2016 - август 2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20024)

Роланд Nebelgrau 19.07.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от Chess-man (Сообщение 2167671)
В адрес Тириона я говорил об одном.
Высказываться о том, в чём ты не разбираешься - это глупость.
С пеной у рта доказывать свою правоту в том случае, если ты не знаешь вопроса - это признак не ума.
Так делать нельзя.
Тирион доказал, что вопроса, по которому он безапелляционно высказывался, он не знает. От слова совсем.
И это было.

Не-а. Вы выдвинули ряд ничем не подкрепленных тезисов, затем попытались заставить его их оспорить, причем сделать это оставаясь в рамках выдвинутых вами же ограничений. Говоря по-простому - "доказать, что он не верблюд". Даже будь вы дипломированным специалистом (и сумей вы это доказать) - это было бы весьма сомнительным маневром. То, что человек не хочет оспаривать ваше частное мнение никоим образом не говорит о его некомпетентности. И уж точно не дает вам права в резкой манере высказываться о нём лично.

Цитата:

Я быдло, кроме как глупцом, я его назвать не могу никак.
Я задал вам простой вопрос. Скажите мне одно простое слово, не простыню на полстраницы, которое описывает человека, который категорично высказывается о том, чего он не знает, и потом с пеной у рта отстаивает свою позицию, основанную на своём незнании.
И я вам ответил, что развешивать на людей ярлыки - не есть хорошо. Если вы считаете позицию собеседника неверной - оспорьте ее, приведите факты, но не переходите на личности.
Впрочем, если вас эта непонятная викторина сделает счастливее, мой вариант: "заблужденец". По аналогии со словом "попаданец". =)

Цитата:

Обязывать людей общаться заготовками на полстраницы - это снобизм.
Ну, ваши сообщения в целом сложно назвать немногословными, знаете ли. Так что слышать от вас подобную жалобу немного странно.

Цитата:

Я уже говорил здесь. Есть одно короткое слово, обозначающее женщину, манипулирующую мужчинами через сексуальное поощрение/наказание. И некто неопознанный вдруг объявил, что вот с этого дня данный термин станет матом. Без всяких объявлений, без всяких обоснований.
Русский язык - богатый язык, в нём много всяких разных слов. Но не все из них одинаково полезны и приемлемы. В частности - на данном форуме. Увы.

Цитата:

Ну и вопрос.
Кому можно пожаловаться на Андрея Фёдорова?
Так чтобы к нему было применено наказание. Так, чтобы предоставленные доказательства не были тут же стёрты с баном тому, кто их предъявил???
Робину или Магнифико, очевидно.

Цитата:

Ну раз уж с меня опять требуют ответить за базар.
Единственное, что лично я от вас требую - не грубить другим участникам и не нарушать правила форума.
Приплести к данному диалогу "классовую дискриминацию", "двуличие, ханжество и снобизм модератора Роланда" и "злокозненного и коварного Андрея Фёдорова" было вашей личной инициативой.
Драма уровня "Пепел Клааса стучит в моё сердце...", не меньше.

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2167672)
Если человек не может прочитать правила форума, под которыми подписался, то как его назвать? Если ему лень погуглить, что в РФ является матом, а что нет? Если он не в состоянии посмотреть руководство форума по ссылке внизу страницы? Стоит ли этому человеку что-то объяснять?
Это я так, риторически. А Роланду терпения.

У меня просто слишком много свободного времени, наверное. =)
Забанить всегда успею, оснований более чем. Мне просто интересно, насколько глубока кроличья нора. По крайней мере пока.

Эдвина Лю, Cveтлана, Fictehappy
А поделитесь своими дождями, а? У меня тут жарень уже третью неделю =\

Эдвина Лю 19.07.2017 11:53

Роланд Nebelgrau, высылаю ))) правда, Гарри вон жаловался, что до него не долетают наши тучки )))

Роланд Nebelgrau 19.07.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2167734)
Роланд Nebelgrau, высылаю ))) правда, Гарри вон жаловался, что до него не долетают наши тучки )))

Буду ждать, сообщу когда и если долетят)))

Fictehappy 19.07.2017 12:07

Отправил. )))
Ориентировочно в субботу должны долететь. )
Ибо в субботу мы с супругой поедем в отпуск. Стопроцентно туч не будет. )))

Роланд Nebelgrau 19.07.2017 12:12

Цитата:

Сообщение от Fictehappy (Сообщение 2167738)
Отправил. )))
Ориентировочно в субботу должны долететь. )
Ибо в субботу мы с супругой поедем в отпуск. Стопроцентно туч не будет. )))

Спасибо, буду ждать)
Хорошо вам отдохнуть! =)

Cveтлана 19.07.2017 13:36

Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 2167731)
А поделитесь своими дождями, а?

Тут одного желания мало, тут Лунного Ворона звать надобно ))
Скрытый текст - тыц:

Безумное Чаепитие 19.07.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2167698)
Безумное Чаепитие, А чего картинка такая мизерная? Надо было уж конкретно, разрешением на миллион, не меньше, чтоб уж мониторы разорвало нах.))) А то вдруг не все ещё поняли, насколько он зануда ))

Так ведь, Светлана Анатольевна, крик души, он как самум и лавина -- не предсказуем и непорочен, природное выстраданное...
Вспомним, как "...Монте-Кристо, продолжая улыбаться, издал в глубине сердца такое рычание, что если бы Вильфор мог его слышать, он бежал бы без оглядки." Здесь произошло нечто подобное, только тембр иной.

Кстати, Настоящий Бука прав.
Все скандалы от недостатка физической нагрузки.
Если бы отдельные скандалисты, провокаторы, интриганы и фрондеры пахали бы аки папа Карло... (помнится, вагоны разгружал по младости, так вечером даже желание размножаться... пардон, :blush: отсутствовало)

Hans Landa 19.07.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2167766)
(помнится, вагоны разгружал по младости, так вечером даже желание размножаться... пардон, :blush: отсутствовало)

Хорошо тебе... было :smile:

Эдвина Лю 19.07.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от Hans Landa (Сообщение 2167768)
Хорошо тебе... было :smile:

Чо ж хорошего-то? Ведь Чаепития не размножались в этот период! Популяция их и так слишком мала.

Безумное Чаепитие 19.07.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2167775)
Чо ж хорошего-то? Ведь Чаепития не размножались в этот период! Популяция их и так слишком мала.

Золотые слова! :clapping::clapping::clapping:

Hans Landa 19.07.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2167775)

Дык хай навёрстываеть, а не по тырнетам чаи гоняить! :angry2:

Безумное Чаепитие 19.07.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от Hans Landa (Сообщение 2167777)

Watch on YouTube

Hans Landa 19.07.2017 14:56

Я тебя понял :smile:
Watch on YouTube

Эдвина Лю 19.07.2017 14:56

Цитата:

Сообщение от Hans Landa (Сообщение 2167777)

Это было грубо, но справедливо :smile:

Безумное Чаепитие 19.07.2017 15:02

Ага... двое на одного...
Беззащитное трезвенькое чаепитие каждый обидеть норовит...

http://s19.rimg.info/6116676775d18bf...11321b391e.gif

Эдвина Лю 19.07.2017 15:15

Ничего себе, мы за его размножение переживаем и сохранение популяции вида, а он говорит - обидеть! :shok:

Безумное Чаепитие 19.07.2017 15:29

Соответственно, навеяло...
Старое доброе микро-эссе от Вознесенского --
ГОВОРИТ МАМА:

Когда ты была во мне точкой
(отец твой тогда настаивал),
мы думали о тебе, дочка, -
оставить или не оставить?
Рассыпчатые твои косы,
ясную твою память
и сегодняшние твои вопросы:
«оставить или не оставить?»

Hans Landa 19.07.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2167797)
Соответственно, навеяло...

У меня другие ассоциации...
Watch on YouTube

Безумное Чаепитие 19.07.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от Hans Landa (Сообщение 2167801)
У меня другие ассоциации...
Watch on YouTube

Я был на войне.
Хлебнул по горло.
А какое отношение она имеет к нынешней беседе?
...мы, вроде, шутливо обсуждали демографию пользователей.

Fictehappy 19.07.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2167791)
Ничего себе, мы за его размножение переживаем и сохранение популяции вида, а он говорит - обидеть!:shok:

Просто оставлю это здесь.:vile:
Скрытый текст - ;):
Watch on YouTube

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.