![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще, конечно, времена сейчас незабываемые. В Мурманской области замёрзшие негры на велосипедах по обледенелой дороге штурмуют норвежскую границу... Фантасты нервно курят в сторонке )
|
Всем доброго вечера в этом чате. :)
|
Цитата:
или есть быть дотошным - стих из откровения. Сначала встал в тупик: кто там семь звезд в руке держит, и почему лицо как солнце, потом понял. Проверил фразу в гугле. Не ошибся. |
Джордж, здорова!
Как дела на конкурсе? Я просто не слежу.-) |
Цитата:
|
GAN,
Цитата:
проголосовал вчера, теперь - свободный гражданин ;) |
А ты в России живёшь? Просто шутку тогда не понял. :))
Ясно. |
GAN, Не в России.)
а шутки я обычно не понимаю ) чаще всего. Юмора в голове не хватает ;) Поэтому многие шутники могут огрести от меня по полной программе. Не заслуженно, конечно. |
Хаумыхыгыз, дустар! )))
|
Стоп-Сигнал, то, о чем ты говоришь, не билингвизм.
|
Джордж, да ты страшен и крут. Я уже начал тебя бояться. <== ШУТКА. :)))
|
Пока вы тут это самое, посмотрел старенький фильм с Янковским "Полёты во сне и наяву". Удивительно, он посмотрелся один в один как Мюнхгаузен.
Иногда пишется рассказ, а потом расширяется до романа, а тут словно были сняты "Полёты", а потом пришёл Захаров и развил, расширил, углубил тему. А в остальном поставлю знак равенства. |
Цитата:
А то что в начале, видимо "бобры" на суахили GAN :lol::lol: :vile::vile: :lol::lol::lol: Бойтесь меня, пока я сплю. Когда проснусь - уже не страшно. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне там ничего не нравится :blush: |
Цитата:
|
Отдельное спасибо, господа и дамы, за поддержку конкурса)
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |