![]() |
Я почему про леску спрашивал (и про гранаты напоминал =) ) В здании и перед ним растяжек наставить незаметно (а то и заряд взрывчатки заложить). И на это "минное поле" выманить динозавра (он, вероятнее всего, ломанется первым в рукопашную), а может, и его более прямоходящих товарищей.
|
ну действуйте.
карта, как я ее понял вот: Скрытый текст - карта: |
Руслан Рустамович, :facepalm: Я имел в виду, "раз на раз", а тут - толпа. Мерклич - псих, но не совсем дурак))).
u5ammo, хороший вариант. А то я уже противотанкиста на него нацеливать собирался. Посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
u5ammo, ну их к лешему таких фоннатов)))!
Еще пару растяжек можно в здании сделать >_< Если домик чист - звено прикрытия бегом наверх. И щекочем ноздри зеленым. |
Ах да, и специально для Азазелло:
Watch on YouTube |
На всякий случай, прежде чем буду обсчитывать -"въезд на авторынок" это очень громко сказано. Вот как он выглядит.
https://img-fotki.yandex.ru/get/5801..._dfe2c32b_orig Какой там въезд вы думаете закрыть? Я ведь сказал, что это просто бетонная площадка с навесом перед шоссе. Впредь буду детальнее описывать сцены. |
Тут наверное закрыть в смысле растяжки поставить
|
Ну так мне и интересно, где и как их поставят, растяжку ведь нужно протягивать. И ты до сих пор молчишь пос вязи. Что у нас с ней? Она ведь на тебе.
|
Да я по связи запутался. То я спустился, то сижу у передатчика... Ну в смысле не я, а Барсов.
А вообще я думал что спутниковая станция у нас для связи со штабом только, вроде об этом речь была. То что она как усилитель ещё работает я не рассчитывал. А ретранслирующую радиостанцию мы не взяли, ибо грузить не на кого было. Сейчас затащить её наверх командир не сможет, придётся кого то из солдат брать. Но выглядеть это будет глупо |
Цитата:
|
Станцию спустили чтобы на транспорт, загрузить и уже тогда выходить на связь со штабом
|
Так и надо было спускать когда транспорт будет... Редактировать уже поздно, ничего не поделаешь. Выкручивайся. Если что, катушки кабеля у вас нет.
|
:facepalm:
Руслан Рустамович, это я ступил. Русадм же выкладывал фото здания с этим "въездом", занятым машинами. Есть возможность отредактировать? Заложить взрывпакет вместо гранат (можно бы гранаты в стаканах, но у нас на службе не бухают - и стаканы с собой не носят >_< ). Кстати, я в саперке-инженерке не шарю - какой там детонатор? Его нужно включать, или пакет реагирует на движение, например? Если можно будет редактировать, то и открывать двери будет не Колби. О ролике. Кто такой Рептайл, я помню. А кто такой Страйкер? 0_0 (Просто МК я смотрел только первый фильм, и то где-то в '97-'98 году... >_> ) |
Последний пост - можно, я потому и не стал обсчитывать. Та "взрывчатка", что у вас - радиодетонируемые пакеты С4, если играл в "Battlefield 2" - знаешь, как они работают. Нажимаешь кнопку - он взрывается. Только так.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отредактировал.
u5ammo, а там в любом случае машины цепанет. Растяжки протяну, убедившись в необитаемости домика. Руслан Рустамович, не играл. Но понял. Где-то я это видел... в КоД МВ, что ли... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |