Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Враг неизвестен (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [оргтема] Враг неизвестен 2 - Обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17905)

u5ammo 24.06.2015 11:29

Я почему про леску спрашивал (и про гранаты напоминал =) ) В здании и перед ним растяжек наставить незаметно (а то и заряд взрывчатки заложить). И на это "минное поле" выманить динозавра (он, вероятнее всего, ломанется первым в рукопашную), а может, и его более прямоходящих товарищей.

rusadm-33 24.06.2015 11:42

ну действуйте.
карта, как я ее понял вот:
Скрытый текст - карта:

Азазелло 24.06.2015 12:20

Руслан Рустамович, :facepalm: Я имел в виду, "раз на раз", а тут - толпа. Мерклич - псих, но не совсем дурак))).
u5ammo, хороший вариант. А то я уже противотанкиста на него нацеливать собирался. Посмотрим.

rusadm-33 24.06.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Азазелло (Сообщение 1982108)
u5ammo, хороший вариант. А то я уже противотанкиста на него нацеливать собирался. Посмотрим.

одно другому не мешает. и то и другое, чтобы угостить ящера.

u5ammo 24.06.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от Азазелло (Сообщение 1982107)
Я имел в виду, "раз на раз", а тут - толпа. Мерклич - псих, но не совсем дурак))).

Так там только один борец, остальные - фанаты и группа поддержки =)

Руслан Рустамович 24.06.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1982098)
карта, как я ее понял вот

Угу. Только машинами и обломками забита вся развязка, а не только левая полоса.

Азазелло 24.06.2015 13:03

u5ammo, ну их к лешему таких фоннатов)))!
Еще пару растяжек можно в здании сделать >_<
Если домик чист - звено прикрытия бегом наверх. И щекочем ноздри зеленым.

Руслан Рустамович 24.06.2015 13:07

Ах да, и специально для Азазелло:
Watch on YouTube

Руслан Рустамович 24.06.2015 13:13

На всякий случай, прежде чем буду обсчитывать -"въезд на авторынок" это очень громко сказано. Вот как он выглядит.
https://img-fotki.yandex.ru/get/5801..._dfe2c32b_orig
Какой там въезд вы думаете закрыть? Я ведь сказал, что это просто бетонная площадка с навесом перед шоссе. Впредь буду детальнее описывать сцены.

rusadm-33 24.06.2015 16:17

Тут наверное закрыть в смысле растяжки поставить

Руслан Рустамович 24.06.2015 16:18

Ну так мне и интересно, где и как их поставят, растяжку ведь нужно протягивать. И ты до сих пор молчишь пос вязи. Что у нас с ней? Она ведь на тебе.

rusadm-33 24.06.2015 16:46

Да я по связи запутался. То я спустился, то сижу у передатчика... Ну в смысле не я, а Барсов.
А вообще я думал что спутниковая станция у нас для связи со штабом только, вроде об этом речь была. То что она как усилитель ещё работает я не рассчитывал. А ретранслирующую радиостанцию мы не взяли, ибо грузить не на кого было.
Сейчас затащить её наверх командир не сможет, придётся кого то из солдат брать. Но выглядеть это будет глупо

Руслан Рустамович 24.06.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1982192)
То я спустился, то сижу у передатчика... Ну в смысле не я, а Барсов.

Ты сказал Меркличу сворачиваться и идти с тобой, я считаю, что он спустился с тобой и оборудованием на первый этаж. Так что ты там, со станцией, в холле. На первом этаже антенна не ловит, её надо или выносить из-под крыши и разворачивать на улице, на самом открытом месте, или тащить наверх, что лучше. Малую станцию я вам вроде посчитал, для усиления нужна не очень большая, с магнитолу которая. Штаб ведь вам велел оставаться на связи, в любом случае. Или вам не интересно, как вокруг дела продвигаются? И связь со штурмовиками не нужна? И с другими отрядами в зоне операции? И информационная поддержка?...

rusadm-33 24.06.2015 16:59

Станцию спустили чтобы на транспорт, загрузить и уже тогда выходить на связь со штабом

Руслан Рустамович 24.06.2015 17:04

Так и надо было спускать когда транспорт будет... Редактировать уже поздно, ничего не поделаешь. Выкручивайся. Если что, катушки кабеля у вас нет.

Азазелло 24.06.2015 18:36

:facepalm:
Руслан Рустамович, это я ступил. Русадм же выкладывал фото здания с этим "въездом", занятым машинами. Есть возможность отредактировать? Заложить взрывпакет вместо гранат (можно бы гранаты в стаканах, но у нас на службе не бухают - и стаканы с собой не носят >_< ). Кстати, я в саперке-инженерке не шарю - какой там детонатор? Его нужно включать, или пакет реагирует на движение, например? Если можно будет редактировать, то и открывать двери будет не Колби.
О ролике. Кто такой Рептайл, я помню. А кто такой Страйкер? 0_0
(Просто МК я смотрел только первый фильм, и то где-то в '97-'98 году... >_> )

Руслан Рустамович 24.06.2015 18:39

Последний пост - можно, я потому и не стал обсчитывать. Та "взрывчатка", что у вас - радиодетонируемые пакеты С4, если играл в "Battlefield 2" - знаешь, как они работают. Нажимаешь кнопку - он взрывается. Только так.

Цитата:

Сообщение от Азазелло (Сообщение 1982216)
А кто такой Страйкер?

Какой-то коллега Сони Блейд.

u5ammo 24.06.2015 18:51

Цитата:

Заложить взрывпакет вместо гранат

Совет - если есть возможность - заложи поближе к машинам, тогда есть немалая вероятность, что и топливо в них рванет, выше вероятность урон нанести. И растяжки лучше поставить на входе в здание, наверное. Так и меньше внимания наших подводных друзей привлечешь, и выше вероятность, что в них кто-то влетит.
Цитата:

О ролике. Кто такой Рептайл, я помню. А кто такой Страйкер? 0_0

Страйкер - не каноничный персонаж, впервые появился в третьей части игры. Откуда он и зачем - хрен знает. Но вообще забавный (по МК9).
Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1982217)
Та "взрывчатка", что у вас - радиодетонируемые пакеты С4,

Нормальная тема. Заложить, обратить внимание динозавра, когда подбежит близко - нажать на кнопочку и приготовиться добивать, если только контузит.

Азазелло 24.06.2015 19:00

Отредактировал.
u5ammo, а там в любом случае машины цепанет. Растяжки протяну, убедившись в необитаемости домика.
Руслан Рустамович, не играл. Но понял. Где-то я это видел... в КоД МВ, что ли...

Руслан Рустамович 24.06.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Азазелло (Сообщение 1982122)
Сейчас "Третий" оставляет подарочек на въезде.

Цитата:

Сообщение от Азазелло (Сообщение 1982122)
достав из рюкзака командира пакет С4, установил его у ограды.

Всё ещё не понимаю, о чём речь. Въезд - это вся сторона площадки, обращённая к шоссе. Ограды там нет никакой, с трёх сторон рынок ограничен зданиями и павильонами.

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.