Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Бар Noire (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13150)

Alex S.S. 08.03.2013 21:42

Скрытый текст - "Pogue mahone":

Мадам появилась, как и предсказывалось внезапно и совсем не из того прохода, что планировалось. Рыжая женщина с ярким, но не аляповатым макияжем и в довольно строгом корсетном костюме. Было странно видеть именно такой обладательницу столь отвратительно обставленной комнаты, однако, номад это не смущало. Ей нужно было только глянуть на брата и сестру, чтобы те друг от друга отсели на пионерское расстояние, как примерные дети.
- Где вы были? - сухо поинтересовалась она, приседая на письменный стол, обтянутый красным бархатом и сдвигая "кормой" парочку статуэток-гейш в стороны, - Судя по тому, как возбуждены наши Наставники, ваша нынешняя "охота" была удачной. Так чей "лес" вы посетили сегодня?
Женщина улыбнулась, однако улыбка получилась кривой из-за тонкого шрама, рассекающего ее левую сторону губы, которая оставалась неподвижной, даже когда Мадам говорила.
- Я надеюсь, что в этот раз вы все сделали верно, и никаких неприятностей у нас не будет... - Мадам продолжала улыбаться, однако судя по ее тону, все могло обернуться очередным "выговором".

Скрытый текст - Бар "Камелот":
Алекс была несколько разочарована, когда ничего путного не узнала. Единственное, что ее взволновало, это тот факт, что охотники выбрали именно ее для этого дела. С чего они решили, что даже с ней у них хватит сил для того, чтобы побороть вампирчиков? Она было хотела задать этот вопрос, но в это время вернулась несколько бледная, но относительно протрезвевшая Эллис и девушка свернула разговор в другое русло:
- Два дня на дело это немного... и надо бы экипироваться? Когда приступим? - произнесла она, переводя взгляд с Саймона на Эллис и обратно.

Greenduck 08.03.2013 23:01

- Да, именно бордель. С дамами на любой вкус. Я подчёркиваю, на любой, - Вилли отдал швабру и повязал фартук на поясе. – Хозяйка – Изабелла Гоуди, та ещё стерва. У меня с ней договор. Разделение бизнеса и её слуги здесь охотятся. Меф, тебе повезло, что ты не испытывал их силу на себе. Вел, тебе так уж нужна твоя феечка. Советую просто забыть. Не суйся туда.
Вилли наполнил три стакана и добавил:
- Ведьмочку жалко. Она должна была мне помочь... А эти двое – херовы номады. Терпеть не могу персонификации… Страсть и Ревность.
Вилли ещё немного побурчал и потёр лоб.
- А знатно ты меня приложил, а то пацифист он… Видали мы таких пацифистов.
- Тут неподалёку мотель, Discount In. Там можно поспать и обсудить дела. Или ещё что-нибудь. – он подмигнул Алекс и рыгнул. – Извиняюсь.
Саймон покачиваясь поднялся и чуть не налетел на официантку. Эллис хмуро посмотрела на свой бокал, но допивать не стала.
- Ты идёшь? – спросила она у девушки.

- О мы достали настоящее сокровище. – сказала Страсть.
- Одна – нежный цветок, воплощение невинности с цветочным ароматом. Просто конфетка, - начал Ревность.
- Вторая – для тех, кто любит погорячее. Ведьма с живущей внутри Смертью. Готичная цыпочка, - продолжила его сестра.
- Охотились мы в Нуаре. Правда бармен был против второй кандидатуры, но нас ведь это не волнует.
- Что скажете, госпожа. Вы довольны нами?

Mikki 09.03.2013 00:16

Скрытый текст - Мрачные застенки...:
Сможешь?
- Смогу, - Деззи кивнула. - Я...меня учили убивать...Ты не волнуйся... я знаю, куда бить...
Она коснулась руки Ланы и легонько ее сжала.

Alex S.S. 09.03.2013 00:32

Мадам взяла со стола портсигар и мундштук. Вставив одну из сигарет в последний, она задумчиво закурила, элегантно стряхивая пепел в хрустальную пепельницу с писающим туда серебристым херувимом.
- Нам бы нежелательно было бы портить отношения с этим... изгоем, но, - она выдержала паузу, выпуская тягучую струю дыма, - но вы правы, дорогие мои, нас это не волнует. Тем более Вилли, сколько бы он не утверждал обратное, всего лишь еще один жалкий подкаблучник...
Взгляд ее блекло-зеленых глаз остановился на мужчине и тот инстинктивно вжал голову в плечи:
- Ты поместил их в разные камеры? - спросила Мадам и тут же ответила, - разумеется, нет... ты всегда забываешь про то, что одинчество первая ступенька, чтобы сломить разум наших "новобранцев". Я хочу, чтобы ты и твоя сестра проведали вашу добычу и познакомили их с Наставниками. Джерри и Рамон вполне подойдут для этих целей.
Она стряхнула пепел в пепельницу, отвернувшись от парочки и добавила:
- И не забудьте забрать их одежду и личные предметы. Перед началом обучения они все должны предстать перед Наставниками будто новорожденные в утробе матери. Только закончив обучение им позволено будет надеть на себя тряпки... Купида, ты же, пригляди, чтобы наши новенькие приняли своих Наставников, как нужно. Рамон становится агрессивен, когда ему начинают грубить и может повредить лицо товара.
Парочка поднялась и с поклоном удалилась. Мадам же, вздохнув, взглянула в окно... туда, где через квартал находился тот самый бар "Нуар".
- Надеюсь, на твое здравомыслие, Вельзевул, - произнесла она негромко и кошачьим движением соскользнула со стола. Может быть ей стоило взглянуть на "добычу"? Впрочем попозже...
Она постучала наманикюренным ногтем по щеке. Ведьма значит? Дорогая бармену ведьма? Видимо, та самая, о которой ей докладывали ее "крыски" с территории Вилли. Правда они говорили еще об одной...

Рамон был не слишком доволен тем, что на него скинут еще одну мелкую непослушную стервь, которую придется опять учить уму-разуму. Все они поначалу показывают норов, а ударить по лицу их нельзя, потому что... могут остаться шрамы. Оборотень вздохнул и передернулся, чувствуя, как шерстинки на загрвке встают дыбом.
- Вы расстроены, мастер Рамон? - Элайза ласкаясь потерлась о его ногу, подобострастно смотря снизу вверх на Наставника, тот раздраженно отпихнул ее в сторону.
- Не лезь, Лиззи, не видишь, я не в настроении, - набросив на плечи белую рубашку, он вышел из своей комнаты в коридор, где его ждал Джерри. Тот оскалился, показав отполированные клыки:
- Смотрю, ты не слишком доволен, мистер Эр...
- Можешь забрать и мою новенькую, если тебе это доставляет удовольствие, - прошипел Рамон.
- Я бы с удовольствием, - протянул второй Наставник, зачесывая темную шевелюру назад, - но у меня уже девять. Эта последняя до полной укомплектации. Придется тебе самому...
Рамон пробормотал ругательство и понуро двинулся в сторону карцера, где их уже поджидали парочка номад.

Мотель, так мотель, тем более отдохнуть действительно не мешало, а если и приступать к миссии, то это обделать лучше днем. Алекс пропустила мимо ушей слова про "что нибудь еще" и поднялась со стула. Чаевые нерасторопной официантке она оставлять не собиралась.
- Пойдем... времени действительно не так много...

Мотель оказался еще тем гадюшником, но гадюшником относительно чистым и как минимум с довольно свежим бельем. Владелец мотеля, толстый китаец, заплывший жирком, сально заулыбался, увидев мужчину в компании двух девушек и предложил ему дополнительные услуги и доставку в номер, если тому что-то понадобится. Всячив ключи от номера с "бальсая-бааальсая кроваць", он поклонился и скрылся в подсобке. Алекс не сомневалась, что там у него комната с мониторами и прослушкой, подключенная ко всем номерам мотеля.
Эллис отсела в уголок листая бумаги и между делом попивая пивко из бутылки, Саймона, кажется, разморило в ванной комнате, а Алекс, усевшись по-турецки на действительно большую кровать, принялась щелкать по каналам в поисках чего-либо интересного. Однако кроме мыльных опер, да рябящего эротического канала больше ничего не было, потому девушка со вздохом выключила "бесполезную коробку" и поинтересовалась.
- Можно мне тоже взглянуть?

Lana Gor 09.03.2013 15:34

- Смогу, - Деззи кивнула. - Я... меня учили убивать... Ты не волнуйся... я знаю, куда бить...
Она коснулась моей руки и легонько ее сжала. Я же кивнула, давая понять, что верю ей.
- Молодчинка. Главное, ничего не бойся. Если у нас не получится сделать это прямо сейчас, сделаем позже. Воспринимай всё происходящее, как игру, как приобретение полезного опыта, но только не давай страху захватить свой разум.
Я замолчала, опустив в пол глаза. Не нужно Деззи видеть мои страхи.

Mikki 09.03.2013 15:50

В камере повисла томительная тишина. Деззи чувствовала, как страшно Лане. Она с ужасом подумала, что сейчас ее страх смешается с чужим...а потом...что будет потом?
Чтобы сопротивляться, она принялась торопливо перебирать в памяти воспоминания и, наконец, остановилась на одном...
...В этот день она впервые должна была полететь. Деззи с рассвета была так переполнена счастьем, что напоминала ярко горящую свечу. Она покладисто выполнила весь длинный ритуал посвящения, ни разу не сбившись и, к огромной радости придворных, привыкших к ее непредсказуемым поступкам, была исполнена послушания. Врата открылись медленно и торжественно....легкий ветерок принес аромат полевых цветов, подхватил, приподнял над полом...Деззи шевельнула лопатками - и стремительно взлетела вверх, подхваченная воздушным потоком. Крылья....золотистые...полупрозрачные...ее...ее крылья...Она сделала круг под потолком и вылетела во Врата, захлебываясь от восторга...Счастье полета...свободы...исполнения желаний...
Деззи открыла глаза и поняла, что она сумела передать свой восторг полета соседке. Лицо у нее порозовело, и дышать она стала спокойнее. Ничего...если суждено сгинуть, значит, суждено...но не так-то просто будет заставить ее потерять веру в полет...свободу...исполнение желаний...

Greenduck 09.03.2013 16:51

- Рамон, Джерри! Рада вас видеть мальчики, - Страсть потянулась, словно кошка. – Как там та, с хвостиком, Рамон? Уже берёт еду с твоих рук?
- Не лезь к нему, сестра. Видишь, он зол и раздражён. – Ревность криво усмехнулся. – Вы уже договорились между собой, кто какую себе возьмёт? Джерри, говорят кровь таких, как эта блондиночка, сводит с ума кровососущих. Словно клубничный коктейль в жару.
- Ты просто завидуешь, - засмеялась девушка. – Та, что я учуяла, гораздо интересней. Многие ли могут похвастаться, что тр***ли саму Смерть.
Вот и дверь камеры с решёткой.
- Пожалуй, я сначала поработаю, - улыбнулась девушка. Страсть легко взмахнула рукой, внушая пленницам дикое необузданное обожание, направленное на входящих.
Тем временем Ревность, просто развлечения ради, немного усилил соперничество между Рамоном и Джерри. Просто посмотреть что будет.

Скрытый текст - Отель "Discount In":
- Можно мне тоже взглянуть?
Эллис подняла голову и рассеяно посмотрела на Алекс.
- Бери, конечно. Пфф, доберманы-вампиры. Они там вконец долбанулись!
Она протянула Алекс папку, а сама завалилась на кровать, обнажив пирсинг в пупке.
- Когда я ходила в туалет, то встретила Калиостро.- проговорила она, рассматривая как напряглась спина Алекс. – Он просил разузнать у тебя, как ты связана с «Нуаром». Я не люблю перешёптывание за спиной у человека, с которым предстоит работать. Поэтому решила поделиться. Калиостро мутный тип. Он наводит о тебе справки. Может просто страхуется, а может… не знаю. Будь осторожна.

Mikki 09.03.2013 20:44

Услышав шаги, Деззи вздрогнула от неожиданности и подняла глаза к дверной решетке за которой, как ей показалось, кто-то стоял. Вглядываясь в полумрак, она вдруг почувствовала странное волнение. Неужели...неужели это Велиал пришел и сейчас освободит ее из этого страшного места? Она поднялась, провела руками по волосам, щекам, потеребила верхнюю пуговицу и застыла в напряженном ожидании.

Alex S.S. 09.03.2013 21:35

Скрытый текст - Pogue Mahone:

- Да пошла ты... - буркнул Рамон, переглянувшись с Джерри, - Я сразу предупреждаю, смерть мне ни к чему. Ты - гребаный ходячий труп, тебе не привыкать тр**ть полумертвецов, а мне отогревать айсберг в постели неохота.
- Я бы, если честно, тоже от "смертушки" отказался, - поморщился вампир, - У них кровь анисом отдает, это мерзость.
Они были готовы уже сейчас перессориться, а тут еще и Ревность подлил масла в огонь, потому, когда они подошли к решетке, оба Наставника принялись пожирать взглядом Дейзи. Однако Рамон вскоре махнул рукой:
- Мне все равно... хочешь брать блондинку - бери, я возьму темненькую, все равно надо будет на ком-то плохое настроение снимать...
Он криво ухмыльнулся и сплюнул, после чего попросил номад открыть дверь. При виде обоих девиц Джерри разочарованно вздохнул:
- Почему они в одежде? Разве Мадам вам не объясняла?! - он закатал рукава темного свитера, обнажая бледные безволосые руки, покрытые сеточкой сосудов, - Все придется делать самим... или...
Он повернулся к Страсти и нежно улыбнулся, показывая клыки:
- Не поможешь?

Алекс несколько напряглась, когда услышала про Калиостро, однако заставила себя не думать об этом и углубилась в изучение. Вампиры-самураи, вампиры-доберманы, мелкий шпендик, которому тысяча с гаком лет. Девушка покачала головой.
- В общем ничего особенного, можно и нахрапом взять... а можно устроить стелс-миссию, - она покусала губу и добавила, - он любит когда ему привозят еду в особняк... блондинок. Я, видимо, не прокатываю...
Она закрыла папку, еще раз бросив взгляд на план особняка клана, а потом повернулась к Эллис, оглядела ее коротким взглядом и произнесла:
- Что-то ваш наниматель чересчур много задает вопросов... впрочем, ему все равно много не узнать.
Девушка улыбнулась, оглядела помещение и, не сводя взгляда с одного из темных углов номера, добавила:
- Нас снимают...

Lana Gor 10.03.2013 13:45

Я почувствовала настроение, передаваемое Деззи, а ещё я поняла, кто она такая и удивлённо вскинула на неё взгляд.
- Не думала, что феи ещё остались... Как же тебя угораздило сюда...
Но договорить я не успела - в коридоре послышались шаги и голоса, а потом на меня нахлынуло странное чувство возбуждения смешанного с сильным обожанием к тем, кто находился за дверью.
- Чёрт, - простонала я, отшатнувшись к стене.
Перед затуманенным взором возникла физиономия Смерти.
"Борись! Не смей позорить меня такими слабостями!"
Дверь открылась, и в камеру вошли двое. Я зарычала, вжимаясь в стену.
- Ещё шаг, и лишитесь своих клыков! Оба! - прошипела я.
Глаза налились чёрным огнём, а сила внутри начала бурлить не находя выхода.

Greenduck 10.03.2013 13:53

От Monkey Boy

- А знатно ты меня приложил, а то пацифист он… Видали мы таких пацифистов.
-Да, - усмехнулся Вел. – Я против войны – я за диалог. Точнее, за то, чтобы побыстрее смотаться с места драки. Да и не я это вовсе был… Гребанные номады!
Он замолчал и отпил со своего стакана.
-Погоди! Что значит «бордель»? Нельзя Деззи в бордель! Во-первых, да данный момент она в некотором роде моя. А во-вторых, у меня с ней заключен договор. А кому как не вам, братцы-демоны, знать силу демонского договора? Я должен вернуть ее!
Незаметно для всех входная дверь скрипнула…
Скрытый текст - где-то:

Зверь оказался погребен уже под кучей уродливых тел. Масса из нескольких десятков демонов хаоса, создала несколькометровую гору над его телом.
В голове мелькнула мысль, что это уже действительно полный и окончательный конец. Но, Зверь был против. Он принял самую страшную свою форму – двухметрового чудища с рогами, крыльями, хвостом и шипастыми хитиновыми пластинами по телу. Эдакий хаотический дьявол сделал несколько движений для проверки устойчивости, а затем резко поднялся раскидав тварей вокруг себя.
Он рассмеялся жутким громогласным утробным хохотом, от которого поежились даже безмозглые твари. Сейчас эти уродцы не были достойны сражения с ним.
Он поднялся в воздух на несколько метров, и зависнув там создал между рук черную дымящуюся сферу диаметров с полметра. Он кинул ее на землю, и не дожидаясь результата исчез в небе.
Демоны стали собираться вокруг сферы, с любопытством ее разглядывая. Сфера внезапно детонировала – она увеличилась во много раз и поглотила всю сотню демонов хаоса в себе. Они навечно останутся там не в силах пошевелится, но осознавая свою безысходность ситуации своими крохотными изуродованными рассудками.
Брюн делая взмахи огромными черными крыльями направлялся на встречу тяжелому солнцу, которое здесь никогда не садилось. Он летел в то место, которое сейчас можно было назвать домом.
Он летел к Лане и Эрику…

Мой пост.
- Легко, - улыбнулась Страсть, совершенно не обращая внимания на попытку бунта со стороны Ланы. – Раздеваемся, девочки!
Она усилила давление на свои жертвы, заставляя их ощутить настолько сильное желание, что его отголоски задели даже Рамона и Джерри.
Страсть ощущала противную тёмную сущность Смерти внутри Ланы, которая совершенно не подчинялась. Но Смерть была заперта и могла только пи***ть.
Ревность равнодушно поигрывал золотой монеткой, перекатывая её между пальцев.
Страсть же умилялась, как легко ломаются их слабые попытки сопротивления. В такие минуты она испытывала почти сексуальное наслаждение.

Эллис напряглась и перевернулась на живот.
- В этом городе одни извращенцы, - тихо буркнула она и замолчала.
Вернулся Саймон с полотенцем на бёдрах.
- Душ хорош, - радостно объявил он. – Я как заново родился.
Напевая что-то весёлое, он прошлёпал в соседнюю комнату.
- По крайней мере, мозгов точно как у новорождённого, - улыбнулась Эллис, но муж её не услышал.

Вилли смерил Велиала презрительным взглядом и скривил губы в ухмылке.
- Дело, конечно, твоё. Но есть вероятность стать пид****им шлюхом. Тебе не хватило? Они тебя полностью сломают, сделают рабом. Не связывайся с номадами. Но если решишь идти, то должен быть план.
Вилли замолчал, потом добавил.
- У меня договор с этим борделем. Не хотелось бы неприятностей. Но ведьмочку я бы не прочь вернуть. Дай мне пару минут обдумать

Alex S.S. 10.03.2013 15:04

- Ещё шаг, и лишитесь своих клыков! Оба! - завопила чернявая и попятилась назад. Блондиночка стояла столбом, потому Джерри с улыбкой направился к ней. Что ни говори, а от девчонки пахло возбуждающе. Аромат леса, травы, цветов, ни один мед, ни одно дорогое вино не сравнится с таким букетом.
Рамон же поморщился - ему всегда доставались истерички и приходилось держать себя в руках, чтобы не заехать этой дряни по лицу. Клыки она поведерет, ну-ну... оборотень потянул носом воздух и, оскалившись, сделал шаг вперед, и в это время по камере потянуло нежным ароматом и запах женщин, исходящий от жертв усилился в разы. Рамон глубоко вдохнул и зарычал, чувствуя, как внутри него просыпается его звериная сущность, ощущая рядом с собой беспомощные жертвы.
Джерри же облизнулся и шагнул к своей "девочке", ловя ее взгляд своими ярко-синими глазами, в которых уже просыпались искорки гипнотического воздействия.

- Дела обсуждать в такой атмосфере, кажется, будет проблемно, - задумчиво произнесла Алекс, потянувшись и положив папку с досье на журнальный столик.
Из ванной вышел Саймон, Алекс скользнула взглядом по шрамам на его теле и улыбнулась:
- По сути они все еще дети... - произнесла она и стянула футболку через голову, - Что же, пора и мне слегка освежиться...
Весело усмехнулась девушка и по дороге скинув с себя джинсы, заняла ванную комнату, в которой почти сразу же вновь зашумела вода.

Mikki 10.03.2013 15:07

Деззи во все глаза смотрела на вошедших. Она почувствовала острое разочарование, увидев, что среди них не Велиала. Отпрянув к стене, девушка изо всех сил сжала палочку, чувствуя, как слабеют пальцы, а тело наливается жаром.
Раздеваемся, девочки!
"Надо...надо послушаться....но не торопись...ты с этим справишься"
Палочка холодила пальцы, помогая разгонять кисель тумана, заполняющий сознание. Деззи неуловимым движением сложила ее, медленно подняла руки к волосам, заставляя их рассыпаться по плечам и, одновременно, ловко запутывая маленький золотистый столбик в светлых прядях. Потом опустила руки и подрагивающими пальцами начала расстегивать пуговицы на блузке. Их было много, она путалась, торопясь, чувствуя, как ее что-то подхлестывает. Вот последняя пуговицы вырвалась из петли на волю. Она стянула рукава и кинула легкую материю на пол. Потом расстегнула крючечки на юбке - на этот раз дело пошло быстрее - качнула бедрами, заставляя мягкую шуршащую ткань скользнуть по обнажившимся ногам. Тонкая полоска трусиков соскользнула почти сама. Деззи переступила через одежду и замерла, подняв затуманенный взор на вошедших.

Lana Gor 10.03.2013 16:15

"Оборотень и вампир - как оригинально", - пронеслось в моей голове прежде, чем желание накрыло новой волной, такой сильной, что барьер моего сознания дал трещины.
– Раздеваемся, девочки!
Оборотень вдохнул воздух и зарычал, направляясь ко мне. Холодный озноб и одновременно жар огня накрыли моё тело. Мой взгляд был прикован к глазам вервольфа и, казалось, мир перестал существовать вокруг меня. Только он и я, только желание и страсть.
- Дьявол, - простонала я, делая пару шагов навстречу, а руки скользнули к молнии на джинсах.
"Не к той сущности взываешь", - мрачно констатировала Смерть.
Её слова были как отрезвляющая оплеуха. Руки дрожали, а я, путаясь пальцами, пыталась расстегнуть пуговицу на джинсах. Перед глазами возник образ Брюна и я замерла.
"Борись, мать твою!"
- рявкнула Смерть.
Ноги подкашивались, но я, сделав колоссальное усилие, шагнула назад.
- Не подходи, - простонала я.

Greenduck 10.03.2013 16:33

От Monkey Boy

Брюн летел высоко в небе делая редкие взмахи черными крыльями.
Сейчас от Зверя у него были только крылья, все остальное было человеческим. Такая частичная метаморфоза требовала много энергии, но ощущения того стоили.
Когда он взлетел до верхнего слоя атмосферы, воздуха уже катастрофически не хватало и пришлось преобразовать дыхательную систему.
Небо стало постепенно темнеть. Это не закат приближался, это Брюн приближался к Хелл-Сити - городу, где никогда не было солнца.
В черном небе он мог спокойно спустится пониже. И вот он уже летел над самими крышами домов и зданий разыскивая среди них бар «Нуар».
А вот и он!
Брюн стал снижаться уже предвкушая радость встречи со своей женщиной и ребенком.
Он приземлился пред самими дверями бара, и тихо вошел внутрь. Бар уже, конечно, был отремонтирован.
Его никто не заметил, а он замер услышав обрывки разговора барменом Вилли, демоном Мефистофелем и красноволосым парнем, тоже кажется демоном:
- Да, именно бордель. С дамами на любой вкус. Я подчёркиваю, на любой… …Ведьмочку жалко. Она должна была мне помочь... …Погоди! Что значит «бордель»?... ….У меня договор с этим борделем… … Но ведьмочку я бы не прочь вернуть… …номады…
Вся картина не была ясна Брюну, но некоторые части мозаики стали на свои места.
Бордель… вернуть ведьмочку… Лана…
-Что б**ь произошло!? – срывается на крик Брюн направляясь к стойке. – Где Лана? Где она!?

Wizard 10.03.2013 16:40

- Нужен план? Вилли, с каких это пор тебе стал нужен план?! Да, и еще - насколько я понимаю - чем больше мы тут чешем яйца, тем сложнее нам их будет вытащить. Суть же в том, что нам нужно прорваться туда и добраться до начальницы. Наврядли она будет в бутылку лезть. Лишние конфликты, как я понял, ей даром не сдались.

Alex S.S. 10.03.2013 16:56

Скрытый текст - Pogue mahone:

- Так-то лучше, - потер руки Джерри и, подойдя с обнаженной Деззи, нежно провел ладонью по ее плечу, скользнул пальцем по подбородку, приподнимая ее голову так, чтобы девушка смотрела ему в глаза, - Будешь меня слушаться, милая, и получишь много-много удовольствия. Страсть... я забираю эту девочку...
Он ухмыльнулся и, наклонившись, поцеловал Деззи в губы, другой рукой скользя по изгибам ее тела и наслаждаясь дрожью, исходящей от девушки. Оторвавшись от нее, вампир, слегка наклонив голову, взглянул на бьющуюся жилку на девичьей шее, облизнулся и, вновь посмотрев ей в глаза, прикрыл их.
- Спи, маленькая... - с легкостью забросив девушку к себе на плечо, Джерри направился вон из камеры, бросив на прощание Рамону, - ну удачи тебе с твоей истеричкой, брат...
- Не брат я тебе, вша лобковая! - огрызнулся оборотень и рявкнул на Страсть, - Какого черта твоя магия не действует?! Ладно, придется по старинке...
Девушка шагнула назад, что-то простонав, но это только сильнее распалило мужчину, он вмиг покрыл расстояние между ними и, схватив за отворот блузки, рванул на себя. Проявившиеся на мгновение когти располосовали тунику, заставив ее разлететься в клочья на груди. А Рамон уже схватил на руку начавшую было отбиваться ведьму, точно так же взял в захват вторую руку и, повалив ее на грязный пол и зафиксировав обе руки, принялся срывать с нее джинсы, глухо рыча. Девушка кричала, однако судя по жару и аромату, исходящему от ее тела, последнее хотело совершенно другого, и это заставляло зверя внутри Рамона возбуждаться еще сильнее. Покончив с джинсами, которые также превратились в ошметки, оборотень одним движением сорвал с девушки нижнее белье и... остановился, глядя в ее глаза. Его зрачки уже полностью приняли звериный окрас, клыки удлиннились, а скулы начали покрываться шерстью.
- Ты теперь принадлежишь мне и этому заведению, - прорычал он глухо, - Смирись... а теперь заткнись и получай удовольствие. Это единственное, что тебе остается...
Шершавый язык коснулся кожи девушки на шее, провел влажную дорожку вниз к ее груди. Рамону в его нынешнем состоянии было совершенно наплевать на то, смотрят ли на него номады или нет. Непокорность девчонки возбуждала и, помноженная на "феромоны" Страсти создала огненный коктеиль в его крови, и сейчас ему хотелось только одного...

Деззи очнулась через несколько минут на огромной кровати, оббитой черной кожей. Весь антураж вокруг напоминал какой-то филиал ада, содержа алые и черные тона. Руки и ноги девушки были прикованы цепями к кровати, а запястья и щиколотки обхватывали прочные кожаные браслеты. Такой же кожаный браслет обвивал и ее шею и от него тянулась тонкая шелковая лента. Больше Деззи на себе не обнаружила.
- Очнулась? - рядом, грея янтарную жидкость в бокале, приземлился Джерри, - Нравится обстановка? Теперь это твой дом...
Рядом с мужчиной ласкались и терлись о его ноги, глядя на Деззи с любпытством и легкой ненавистью две темноволосые близняшки. На них тоже кроме ошейника не было ничего.
- Это Тинка и Кристи... - представил их вампир, - Желаешь познакомиться с ними поближе? Девочки...
Близняшек не надо было долго упрашивать, они тут же змейками скользнули на кровать и принялись гладить девушку, тереться о ее кожу щеками, носом. Потом одна из них улыбнулась и поцеловала Деззи. Острый язычок скольнул в рот девушки. Другая же в это время расположилась где-то в области бедер, медленными движениями мягко разводя их в стороны...

Mikki 10.03.2013 17:09

Скрытый текст - Pogue machone::
Деззи шевельнула губами, но сдержала рвущийся наружу крик. Прикосновения близняшек вызвали в ней дрожь омерзения. Она дернула подбородком, выталкивая изо рта чужой язык и чувствуя, как что-то сжимает шею, не давая глубоко вздохнуть. Почувствовав прикосновения в низу живота, Деззи сосредоточилась, напряглась всем телом, а потом резко расслабилась. Ее кожа медленно налилась золотистым светом, который, разгораясь, становился нестерпимым. Горячая волна пробежала над распростертым телом, скидывая с кровати близняшек и отталкивая Джерри.

Greenduck 10.03.2013 17:25

- Спокойно, парень, - осадил Вилли Брюна. – Меньше надо было ушами хлопать. Твою тёлочку хотят пустить по клиентам. А если ты будещь действовать сгоряча, то это может привести к плохим результатам. Твою ведьмочку будут тр***ть, а ты будешь свечку держать и улыбаться. И вообще, где тебя носило? Ты как бы ещё у меня работаешь.
Потом Вилли повернул голову к Мефу и удивлённо поднял бровь.
- А тебя-то, каким ветром туда несёт? Тебе-то что там надо? Я с вас х***ю!
Вилли закурил и в этот момент амулет на его груди ярко вспыхнул, передавая эмоции Ланы. Вилли поморщился. Что бы он ни говорил, но к ведьмочке он успел привязаться.
Вдруг взгляд Вилли остановился на двери бара и он улыбнулся.
- Парни, если хотите идти в суицидальную миссию, то флаг вам на плечо. Но я могу вас поддержать. Лютум, помоги вернуть ведьмочку и феечку этим джентльменам. Брюн, тебе всё расскажут в пути. Кто идёт?
Совместно с Monkey Boy.
- Не, я пас, - Велиал закинул ногу за ногу и поставил трость у стойки. – Оно того не стоит.
Брюн же подлетел к Вилли и схватил его за грудки.
- Какого х** ты несёшь?! Где Лана? Просто скажи! – зарычал он.
Вилли холодно глянул ему в глаза и спокойно ответил:
- Я прощаю твою выходку. Спишем на состояние аффекта. Но только один раз. Твоя ведьма в борделе «Pogue mahone». Хозяйка ведьма, на её службе две номады, Страсть и Ревность. Если они захотят, то ты будешь им ботинки лизать.
Брюн отпустил бармена и расправил крылья.
- Пох, я должен спасти её.
И вылетел за дверь.
- Лютум, за ним. – скомандовал Вилли.
- Алекс, - в дверь ванной засунулась голова Эллис. – Саймон и я… Может хочешь развлечься?
Девушка скользнула в комнату и улыбнулась. Она была совершенно обнажена и Алекс смогла разглядеть огромную татуировку в половину бедра, изображающую девушку в объятьях дракона.
- Если ты, конечно, любишь подобные развлечения.

Lana Gor 10.03.2013 18:23

Скрытый текст - Pogue machone:
Ткань туники затрещала под когтями вервольфа, а сердце почти выпрыгивало из груди. В голове произошёл маленький взрыв "сверхновой", ослепив меня на мгновение. Дыхание сбивалось, и, кажется, я грязно ругалась. Страсть и желание не уходили, они создавали убойный коктейль, смешавшись с моей жаждой сопротивления. Меня буквально начало трясти от перенапряжения.
"Что ты сказала этой маленькой фее? "Воспринимай всё происходящее, как игру, как приобретение полезного опыта, но только не давай страху захватить свой разум". А сама? Что ты делаешь сама?! Ты разрушаешь себя! Остановись!" - кричала Смерть.
Я сжала кулаки и ударила, как меня учили, но зверь был быстрее и сильнее - он перехватил мою руку и не дал второму кулаку врезаться в его челюсть. Вывернуться тоже не вышло, а моя реакция только ещё больше распаляла вервольфа. Я ударила коленом в пах, но опять промахнулась, а зверь повалил меня на пол. Он зажал меня, не давая сопротивляться и срывая жалкие остатки туники. Джинсы тоже канули в небытие, а следом и бельё. Он рычал, а я сходила с ума от прикосновений его тела к своему и ненавидела его, себя и всё происходящее. А он замер, глядя мне в глаза. Они словно проникли внутрь моего сознания.
- Ты теперь принадлежишь мне и этому заведению, - прорычал зверь глухо, - Смирись... а теперь заткнись и получай удовольствие. Это единственное, что тебе остается...
- Ты умрёшь... - прошептала я, задыхаясь от адреналина. Мои глаза стали совсем чёрными, а от тела исходили волны жара, возбуждающие вервольфа ещё больше.
"Прости, я здесь бессильна..." - прошептала Смерть. "Это всё что я могу для тебя сделать..."
А потом меня накрыло покрывало тьмы, оставляя зверю только тело и рефлексы. Это была ведьма, но не я.
...
Девушка застонала от прикосновений шершавого языка и прогнулась, подставляя ему грудь. Её ноги обхватили его бёдра, и она с силой прижала его к себе.

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.