![]() |
Re Zero 12 - После восьми серий про поместье, как-то неловко переключаться на возвращение в мир больших интриг вокруг престолонаследия.
Скрытый текст - ***: |
А мы что тут Re Zero обсуждаем?:shok:
|
Tau-777, как бы все, что выходит в этом онгоинге. Можно "Литературных псов" или "Сакамото" обсудить.
|
Нда?
Эт .. а я где все эти годы была, мне ни кто не подскажет? Как то я раньше не замечала за этой темой таких "возможностей"... |
Big Order - повторить успех Дневника Будущего не удалось, мой совет просто скачайте ОСТ к данному сериалу (он тут хороший), а сам сериал лучше не смотрите.
Kumamiko: Girl Meets Bear - в общем хороший сериал, временами очень смешной, Нацу (медведь) просто прекрасен. Но временами сериал становится довольно странным - такого агрессивного продакт-плейсмента я ещё не видел, поверьте, все упоминаемые тут бренды вполне реальны. Но это настолько агрессивный продакт-плейсмент надо просто видеть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, я и мангу по Биг Ордеру не осилил в свое время. Хотя вот аниме собирался глянуть, но как-то вылетело из головы. |
Цитата:
|
komrad13, Ну, что сказать, как всегда сыграли на контрасте. По мне, так второстепенные герои в этой истории лучше. А гг... нытик и чокнутая. Фи
|
Цитата:
|
Shkloboo, На фоне клоунских ГГ? Не все. Хотя я плохо помню уже. Помню, что главный парень был до ужаса убогий плакса. Что особенно странно, во флешбеке он защищал Юно, до того как та тронулась умом
Из переоцененных я так же считаю всеми любимую Тетрадь |
Цитата:
|
Kez Maefel, А я уже года 3-4 аниме не смотрю, увы)
|
Цитата:
Я так понял, что это великий прием в аниме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, а какие щас (вообще) есть (были?) аниме с (про) драками?
|
lolnoob,тебе трэш или более менее годные сезоны онгоинга?
|
Кабаны с железной дороги 11 - сериал достиг своего апогея!!! И удивляешься, как их всех ещё до событий сериала всех не сожрали кабаны, это странно.
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |