Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Нэффи 09.10.2006 19:52

*возле Кайи полыхнуло пламя*
Здраствуйте милейшая. Как дела?

Кайа Lex 09.10.2006 19:56

приветствую *слегка кивнула*. Дела прекрасно...

Valor 09.10.2006 20:08

Глитвейн еще остался Кайа? А то мы быстро сообразим пару бутылок вина.

Нэффи 09.10.2006 20:10

Цитата:

Сообщение от Valor

Валор вечер добрый !
РОма не хотите?

Valor 09.10.2006 20:15

Привет, привет Нефертити. Рому нет. Пусть пока живет. А вот коньяк можно. Колбурн тащи коньяк.
Рому тащить? или пусть пока побегает.

Кайа Lex 09.10.2006 20:17

Цитата:

Сообщение от Valor

Вы сегодня неотразимы, Лорд! Для Вас Глинтвейн есть всегда! Надо подумать над оптовыми поставками в замок... Кстати, сюрприз! Сегодня Глинтвейн получился синего цвета *в доказательство достала пару весомых бутылей* Не знаю почему, наверное со свечником переборщила... Но вкус не хуже того! Уверяю вас! *Присела на край кресла, поближе к Лорду. Откупорила первую бутыль, оттуда сразу пошел сизый парок и неожиданный слегка мятный аромат* Ниферттити присоединяйтесь!

Галлеан 09.10.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Вы сегодня неотразимы, Лорд! Для Вас Глинтвейн есть всегда! Надо подумать над оптовыми поставками в замок... Кстати, сюрприз! Сегодня Глинтвейн получился синего цвета *в доказательство достала пару весомых бутылей* Не знаю почему, наверное со свечником переборщила... Но вкус не хуже того! Уверяю вас! *Присела на край кресла, поближе к Лорду. Откупорила первую бутыль, оттуда сразу пошел сизый парок и неожиданный слегка мятный аромат* Ниферттити присоединяйтесь!

*В воздухе раздалось заинтересованное хмыканье*

Gio Morello 09.10.2006 20:23

- Приветсвую, дамы и господа. Опять пьёте?
*Откупориваю кожанный бурдюк*
- Ну тогда: ваше здоровье...

Кайа Lex 09.10.2006 20:24

Цитата:

Сообщение от Gallean
*В воздухе раздалось заинтересованное хмыканье*

*доброжелательно улыбнулась* Темной ночи, Мастер! Глинтвейн? Кстати вы не сказали свое мнение о нем в прошлый раз?

Кайа Lex 09.10.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от W[elk]an
- Приветсвую, дамы и господа. Опять пьёте?
*Откупориваю кожанный бурдюк*
- Ну тогда: ваше здоровье...

Темной ночи! Ты мой подарок видел? А то мне тогда времени не было заглянуть, спросить..

Галлеан 09.10.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*доброжелательно улыбнулась* Темной ночи, Мастер! Глинтвейн? Кстати вы не сказали свое мнение о нем в прошлый раз?

*Голос усмехается и в зале материализуется сам Мастер*Тёмной ночи.Сказал вообще-то.*поправляя одежду*Но,по-видимому,оно затерялось в вихре сообщений...

Кайа Lex 09.10.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Голос усмехается и в зале материализуется сам Мастер*Тёмной ночи.Сказал вообще-то.*поправляя одежду*Но,по-видимому,оно затерялось в вихре сообщений...

Я обязательно поищу! *игриво погрозила пальчиком*:Laughter:

Valor 09.10.2006 20:30

*рассматриваю жидкость в бутыле* ни как рядом с болотом большой медный разрез, надо запомнить. *протягиваю стакан* чуть чуть, до краев.

Галлеан 09.10.2006 20:32

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Я обязательно поищу! *игриво погрозила пальчиком*:Laughter:

*Изящный полупоклон*Не сомневаюсь.Итак....?

Кайа Lex 09.10.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от Valor
*рассматриваю жидкость в бутыле* ни как рядом с болотом большой медный разрез, надо запомнить. *протягиваю стакан* чуть чуть, до краев.

Не факт. У меня столько разного растет! И цвет, мне кажется ни при чем..

Gio Morello 09.10.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Темной ночи! Ты мой подарок видел? А то мне тогда времени не было заглянуть, спросить...

Да... Я видел все подарки. И как уже говорил: огромное спасибо.

Кайа Lex 09.10.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Изящный полупоклон*Не сомневаюсь.Итак....?

...Итак - слово, которое было в начале...
Итак, присаживайтесь к нам... *на столе из ниоткуда возник еще один кубок, украшенный тонкой вязью узора*

Галлеан 09.10.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
...Итак - слово, которое было в начале...
Итак, присаживайтесь к нам... *на столе из ниоткуда возник еще один кубок, украшенный тонкой вязью узора*

*Присев*Хмм...*берёт кубок и отпивает немного глинтвейна*

Valor 09.10.2006 20:40

ну почему не факт. По последним данным голубой цвет, дает насыщенный раствор меди. А где медь, там серебро в большом количестве. Такс, а болото случайно находится не на северо-востоке Эреба? на границе со Светлыми.

Кайа Lex 09.10.2006 20:47

Цитата:

Сообщение от Valor
ну почему не факт. По последним данным голубой цвет, дает насыщенный раствор меди. А где медь, там серебро в большом количестве. Такс, а болото случайно находится не на северо-востоке Эреба? на границе со Светлыми.

*задумавшись* ммм.... вроде нет... Мой дом затерян в пространстве... если попадаешь в Болото, то определить где оно находиться невозможно..

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.