![]() |
|
Цитата:
Плохо, когда правил не читают. Предлагай своего кандидата и голосуй. |
Цитата:
|
Подозреваю, что Демьян пил с Чекистом.
|
Цитата:
|
harry book, я читала правила. Но меня не поддержат. Так что я...я подумаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тут подумала...
У меня, конечно, со временем свободным не особо. Но у кого оно есть? Я бы могла блиц провести. Новый год скоро, самое время для каких-нибудь забавных побасенок. Э? |
Эдвина Лю,
Э! |
Цитата:
|
Эдвина Лю,
А я и не дразнюсь! http://writercenter.ru/plugins/qipsm...imated/ca6.gif |
http://forum.mirf.ru/showthread.php?...31#post1700631
В общем, создала тему, соображения и предложения (ну, или отказы? О__о) все туда, что ли. Что-то хочется чего-то... то ли волосы покрасить, то ли блицануть невзначай... |
Lj,hjt Enhj? CNhfyf!
тьфу ты не, переключил Доброе Утро, Страна! :tongue: убёг трудиться, чуть не проспал... |
В Беседку целый день никто не заглядывал? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
В сем вечера! |
Приснился сон.
Я - директор фирмы по производству грузовых автомобилей "КамАЗ" (:shok:). В штате фирмы и вокруг нее крутятся мои знакомые из реала, а также несколько форумчан. Демьян был одним из ведущих менеджеров. Я его вызвал и говорю: "Будущее за трейлерами (:shok:). Разработай концепцию. Под штамповку, но качественную. Переоборудуй цеха, наводни мир доступным жильем на колесах, а наши карманы прибылью". Спустя некоторое время вижу - забил. Вызываю. - Где, ля, трейлеры? - Да какие трейлеры, чо за бред? - Ты уволен. - Да и ладно, все равно денег не платишь. Рейстлина никто не узнавал, несмотря на то, что он был в магическом капюшоне (:shok: по офису бродит чел в магическом капюшоне, и никто его в психушку не сдает!). О том, что это он, я догадался потому что, когда разговор заходил о Рейстлине, и приобретал негативный для последнего характер, гражданин в капюшоне вмешивался и делал замечания. Также замечена Люся Федорова. Она пришла ко мне на прием, но я перенес встречу с ней на самый конец, чтобы остаться наедине и попытаться удовлетворить ее вопрос, каким бы он ни был. К сожалению, когда очередь кончилась, она, не дождавшись этого момента, ушла. Времени 2 часа 38 минут. Но пытаться снова уснуть не буду. Сны сегодня показывают мне странные. |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |
|