Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Inquisitor 07.12.2013 05:10

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1700160)
Уже давно сказал и таблицы голосования перед тобой.

:facepalm: Только два человека в мире в совершенстве умеют доставать людей. Джон МакЛейн и Демьян. :smile:

Демьян 07.12.2013 05:25

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1700161)
:facepalm: Только два человека в мире в совершенстве умеют доставать людей. Джон МакЛейн и Демьян. :smile:

Что такого я говорю чего нет в правилах, то есть того, что люди должны знать еще до участия в конкурсе? Но, нет, проходит время и человек делает изумленные глаза, топает ногами и что-то хочет сверх того... :facepalm:
"Забей" - наверное хороший совет.

Inquisitor 07.12.2013 05:51

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1700162)
Что такого я говорю чего нет в правилах, то есть того, что люди должны знать еще до участия в конкурсе? Но, нет, проходит время и человек делает изумленные глаза, топает ногами и что-то хочет сверх того... :facepalm:

Ты, похоже, не внимательно читал. Или привык к революционерам и меня под одну гребенку постриг. Как в том анекдоте:
"Мать, мать, мать," - привычно отозвалось эхо.
Цитата:

"Забей" - наверное хороший совет.
Плохих не даю. Стараюсь не давать, точнее.

harry book 07.12.2013 07:06

Бодрое Утро.
З.Ы.
Koshka 9,
Соболезную...

Седой Ёж 07.12.2013 08:41

Koshka 9, Мои соболезнования

Cveтлана 07.12.2013 08:56

Koshka 9, соболезную.

По поводу наказания невиновных и награждения непричастных... Мне кажется, Креатив приобретает какое-то новое качество - кода сами участники становятся еще и чуточку организаторами. Это и добровольные помощники преноминаторов - Лола и Уши, и массовики-затейники - Рейстлин и Гарри, Его Хомячество уже не первый раз выступает посредником с издательствами. В прошлый раз инициаторами приза для критика были мы Кошкой. Сейчас Джад вышел с предложением.
Не могу сказать, что мне это не нравится. Когда человек не просто потребляет то, что ему подали на блюдечке организаторы, а еще и сам принимает активное участие в организации конкурса, мне кажется, это скорее хорошо, нежели наоборот. Значит, человек чувствует себя частью чего-то целого, общего. Не знаю, может, я и ошибаюсь, может, наивно рассуждаю...

Reistlin 07.12.2013 11:35

Цитата:

Или вообще принцип голосования за лучшего критика: голосуют, скорее, за самых ярких участников обсуждений, без учета того какая критика на самом деле, насколько она вообще полезна автору.
Учтем-с...
Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1700161)

Не, Джон прикольный. Он мне нравится.

Ubivec 07.12.2013 11:41

Когда Креатив только начинался, у нас действительно были только номинации и я высылал диски с аниме. Круа-сан высылал книги всем трем победителям, потому что жил в Москве и там транспортный узел. Я в свое время пытался тоже высылать, но пара посылок просто пропала в пути. Потом мы ввели второй этап, где выводили абсолютного победителя по сумме баллов. И Круа-сан стал вручать книги первым трем финалистам. Потом одному. Инфляция. Затем Круа-сан уехал.
Это я к чему историю копнул. Добровольность - принцип Креатива. Если Джад хочет ввести поощрительные призы в виде книг, почему бы и нет. Только здесь вопрос приниципа - сможет ли Джад делать это на постоянной основе? Сейчас да, на энтузиазме - возможно. А через пару-тройку Креативов?

Ubivec 07.12.2013 11:45

Кошке соболезную.

ar_gus 07.12.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Koshka 9 (Сообщение 1700154)
А мне позвонили и сообщили, что умер двоюродный брат. Он неделю был в реанимации. Надеялись, что выкарабкается. Но...

Ох... мои соболезнования.

Демьян 07.12.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1700183)
Мне кажется, Креатив приобретает какое-то новое качество - кода сами участники становятся еще и чуточку организаторами.

Ты только сейчас это заметила? )

Inquisitor 07.12.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Ubivec (Сообщение 1700242)
Когда Креатив только начинался, у нас действительно были только номинации и я высылал диски с аниме. Круа-сан высылал книги всем трем победителям, потому что жил в Москве и там транспортный узел. Я в свое время пытался тоже высылать, но пара посылок просто пропала в пути. Потом мы ввели второй этап, где выводили абсолютного победителя по сумме баллов. И Круа-сан стал вручать книги первым трем финалистам. Потом одному. Инфляция. Затем Круа-сан уехал.

В правилах темы до сих пор называются номинациями. Номинациями на что?

Демьян 07.12.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1700303)

Забей...

Ubivec 07.12.2013 14:20

Цитата:

Патаму что все так привыкли ) Но я еще раз говорю - если есть желание высылать книги, то никто не против. Я окажу любое содействие, какое потребуется.

Inquisitor 07.12.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Ubivec (Сообщение 1700311)
Патаму что все так привыкли ) Но я еще раз говорю - если есть желание высылать книги, то никто не против. Я окажу любое содействие, какое потребуется.

Работа уже ведется. Содействие нужно. Нужно подобрать подарки, узнать у участников адреса и разослать. Финансовая сторона на мне. Сможете оказать такое содействие?

Цитата:

Патаму что все так привыкли )
Совсем другое дело. Коротко и ясно. Когда на этот вопрос вызвался отвечать Демьян, мы долго беседовали. Кто первым намекнул, что собеседник - тупорогий осел, уже не установить, хотя я считаю, что первым намекнул Демьян. После этого беседа у нас вышла из под контроля, мы обменялись фейспалмами и разошлись. А нужно было всего пять слов.

Ubivec 07.12.2013 14:33

Цитата:

Работа уже ведется. Содействие нужно. Нужно подобрать подарки, узнать у участников адреса и разослать. Финансовая сторона на мне. Сможете оказать такое содействие?
Я могу узнать у участников адреса и спросить, что они хотят. А вот рассылать... Это точно не ко мне. По полгода ждать будут. Нужен неравнодушный товарищ из центральных регионов России, желательно с доступом к ж/д.

Демьян 07.12.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1700313)
Кто первым намекнул, что собеседник - тупорогий осел, уже не установить, хотя я считаю, что первым намекнул Демьян.

Демьян прекрасно знает, что ослы - существа безрогие, поэтому это был точно не он )

Inquisitor 07.12.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1700321)
Демьян прекрасно знает, что ослы - существа безрогие, поэтому это был точно не он )

Я знал, что ты так скажешь. Более того, я придумал это выражение, чтобы выудить из тебя эту фразу. Попался! :smile:

Демьян 07.12.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Ubivec (Сообщение 1700319)
Я могу узнать у участников адреса и спросить, что они хотят. А вот рассылать... Это точно не ко мне. По полгода ждать будут. Нужен неравнодушный товарищ из центральных регионов России, желательно с доступом к ж/д.

Круа-сан рассылал с Озона. Связывался с победителями, просил выслать ему адрес и инвентарный номер того, что понравилось на Озоне.

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1700322)
Попался! :smile:

Куда?

Inquisitor 07.12.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Ubivec (Сообщение 1700319)

Сейчас разговариваю в личке со вторым кандидатом на такого товарища. Если откажет, есть еще вариант. За адреса и пожелания конкурсантов, скажу большое спасибо. И еще попросил бы придумать поздравительный адрес. Победителей номинацией при помощи Светланы я установил, сейчас скину вам в личку.

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.