![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
"Забей" - наверное хороший совет. |
Цитата:
"Мать, мать, мать," - привычно отозвалось эхо. Цитата:
|
Бодрое Утро.
З.Ы. Koshka 9, Соболезную... |
Koshka 9, Мои соболезнования
|
Koshka 9, соболезную.
По поводу наказания невиновных и награждения непричастных... Мне кажется, Креатив приобретает какое-то новое качество - кода сами участники становятся еще и чуточку организаторами. Это и добровольные помощники преноминаторов - Лола и Уши, и массовики-затейники - Рейстлин и Гарри, Его Хомячество уже не первый раз выступает посредником с издательствами. В прошлый раз инициаторами приза для критика были мы Кошкой. Сейчас Джад вышел с предложением. Не могу сказать, что мне это не нравится. Когда человек не просто потребляет то, что ему подали на блюдечке организаторы, а еще и сам принимает активное участие в организации конкурса, мне кажется, это скорее хорошо, нежели наоборот. Значит, человек чувствует себя частью чего-то целого, общего. Не знаю, может, я и ошибаюсь, может, наивно рассуждаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Когда Креатив только начинался, у нас действительно были только номинации и я высылал диски с аниме. Круа-сан высылал книги всем трем победителям, потому что жил в Москве и там транспортный узел. Я в свое время пытался тоже высылать, но пара посылок просто пропала в пути. Потом мы ввели второй этап, где выводили абсолютного победителя по сумме баллов. И Круа-сан стал вручать книги первым трем финалистам. Потом одному. Инфляция. Затем Круа-сан уехал.
Это я к чему историю копнул. Добровольность - принцип Креатива. Если Джад хочет ввести поощрительные призы в виде книг, почему бы и нет. Только здесь вопрос приниципа - сможет ли Джад делать это на постоянной основе? Сейчас да, на энтузиазме - возможно. А через пару-тройку Креативов? |
Кошке соболезную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|