![]() |
|
Вот думаю ( с трудом): умереть или борщ сварить? Дилемма...
|
Цитата:
Лично я - за борщ! |
Цитата:
|
Какие все правильные и трудоЛЮбивые! :smile:
|
Три дня спал, ел, точнее жрал сладкое, рассыпая крошки по дивану и столу, запивал. Europa universal 4, боевики и чёрная грязь, снежно-грязный дождь за окном; один раз помыл посуду, когда ходить стало неудобно, пропылесосил. Я - герой в своём маленьком мире.
|
А я зачем-то потыркался в удаляемые раздачи Сталинграда. Всё подтирают. На всех сайтах. От безнадёги пришлось скачиваль блюрейку, а она на флешку не лезет. Чёрт, придётся на компе смотреть :(
|
А зачем раздачи Сталинграда удаляют? Им таки стало стыдно?
|
Думаю, им стало жадно )
|
Цитата:
|
а после тошно опять жадно...замкнутый круг...
|
Тошно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не тошно тебе, Седой, а скушно. )))))
|
Посмотрел таблицы Демьяна. Блин, а я во второй тур пролез-то чудом расчудесным. Зато меня поставили на 4 место среди критиков. Песец какой-то.
Сvетлана, как посмотришь таблицы, скажи, пожалуйста, кто номинации выиграл? А то я опять ничего не понял. |
Цитата:
ЗВ Оксана Крамер - Зеркала лгут Эдвина Лю - Велосипед Сансары Демьян - Отчуждение КЧ very_sad - Рианнон Дельфин - Грусть волшебника Tatjana-A - Брауни юмор Alfring - Бровская история Alfring - Первый блин всегда троллем goddo - Экскурсовод Во втором туре номинации не выигрывали - считался общий балл. |
Цитата:
Итак, вопрос: На что номинировались рассказы во втором туре? С какой целью в топе второго тура я извращался, распихивая рассказы по номинациям? В чем смысл номинаций? Да, Демьян, это три вопроса. Понимаю, отвечать на них в твою компетенцию не входит. Но ничего не могу с собой поделать, они грызут мой мозг уже второй конкурс подряд. |
jadiella Да ты ничего не понимаешь в извращениях. Нет ничего приятнее, чем ставить человека в неловкое положение :)
|
Эдвина Лю, верно))))
|
Доброго вечера всем)
Чем у нас нынче живёт беседка? |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |
|