![]() |
|
Можно вот так. Чтобы совсем не эпиграфом.
Цитата:
|
Mike The, вот этот вариант больше подходит. Но у меня малость подлиннее, восемь строк. Без соблюдения стихотворной формы, боюсь, может не понять читатель. Я так за него переживаю, за читателя моего.
|
Цитата:
|
Ну... тогда надо понимать, что литературно оформить всегда можно, но визуально это всё равно будет кривовато смотреться. В любом варианте.
Если так важен визуал, может стоит пересмотреть вступление? |
Бодрое Утро, Страна!
З.Ы, А Страна продолжала спать... :sleep: |
Тишина...
|
Чекисты, даже если они только Уши все найдут! Рассказ найден, спасибо))
|
А ты рассказ посеял???
|
Эдвина Лю, Это для Приза зрительских симпатий))) Название забыл))
|
Summer, с Днем Рождения))
|
Товарищи! Я знаю, кто убил вчера мой комп!
Скрытый текст - Они сами сознались:: У меня только нецензурные эмоции!!! 200 ГБ! Нафига они мне с убитой виндой?!!! |
|
Точняк, у Саммера же днюха!!!
http://img62.imageshack.us/img62/218...rten202uf3.jpg Да не слипнется у тебя ничего, Дим, от сладкой жизни!!! Творческих порывов, прорывов и сенсаций тебе!!! |
Цитата:
|
Summera с Днём Рождения! :beer:
|
Summer с Днём Рождения!:good::good::good:
|
Всем бодрого утра.
Пожалейте маленькую Лю, у неё отпуск кончился. Лю пойдет на работку и будет там бегать весь день, потому как без нее, наверняка: 1. Все открытки на огромном стенде перемешаны; 2. Книги кое-как стоят; 3. Заказы не сделаны; 4. Скотина не кормлена, не поена; 5. Свекла колосится, а хлебы вообще погнили; 6. Ёлка не наряжена, витрина недоукрашена... Короче, как магазин стоит до сих пор, непонятно! :lol::lol::lol: |
Бодрого утра!
Обещают до +8С сегодня. |
Эдвина Лю,
А у мну порядок! Почти ... :blush: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |
|