![]() |
-А что ты хотел, король, или ка тебя там? Брожу по ночам, захожу во всякие темные халупы, которые оказываются замками с живностью... - эльфка беспардонно зевнула и заерзала на столе, - Хоть бы пожрать даме предложили. Она ж сама такие радости себе наколдовать не может. Вот приходишь к крутым колдунам, а тебя даже не накормят прилично. Только своими коньяком и сигаретами и перебиваюсь...
Услышав голос Алекс, Лаик обернулась и спрятала лукавую улыбку: -Нет, сама колдую. Но ты же знаешь, чудеса боятся чужих взглядов, вот и приходится нужное искать под столами-стульями. Эээ, солнц, мое имя - Лаик, а не Лайк. В следующий раз можно и пулю промеж глаз получить за такое, - бросила эльфка, небрежно поправляя кобуру на правом боку. |
Цитата:
*посмотрел на Лаик , я не волшебник, я только учусь *смущенно улыбнулся* но одними алкоголем сыт не будешь, может предложешь, что-нибудь нашей госстье моя Королева? |
Цитата:
- Разумеется, можно. Посвящен-то он был изначально именно тебе. 'посмотрел на Лаик, развалившуюся на столе в позе из "Пособия для каннибала-гурмана. Издание шестое, исправленное и дополненное", улыбнулся' - Доброй ночи! |
* На столике поя вились всевозможне закуски и блюда, а потом помотрела на короля*
-Какой счасливый у меня сегодня день... вернее, ночь.. |
Только зевнула и небрежно разлеглась в позе "Афродита с двумя револьверами и в куче одежды изо всех сил пытается соблазнить слепо-глухо-немого юношу":
-Доброй ночи...эээ....кот? Лаик легла на спину и спокойно прикурила очередную сигарету, приготовившись внимательно выслушать ответ лорда....ээээ...кота? Тут остроглазая пьяная эльфка заметила ховающихся Каэльдану и Хэллоуина...ммм....они такое вытворяли. Полностью переключив свое внимание на эту выдающуюся во всех отношениях пару, Лаик чуть не упала со стола. Еле удержавшись она для храбрости хлебнула коньяка. |
*услышав слова Лорда покраснела*
- Мне? Вот уж не подумала бы... *на секунду обернулась к Лаик... усмехнулась* - Сорри... но для меня ты всегда будешь Лайк (like) потому что ты мне нравишься... а пулю промеж глаз? Всегда пожалуйста... *подмигнула эльфке* |
Резко перекатилась на другой бок и уставилась на Алекс.
-Мда, мне недавно мудрые объяснили, почему все коверкают мое имя. Эх, это проклятие Великих Небесных Яиц! Но ничего, все будет, - эльфка радостно подмигнула Алекс и вытащила из под стола виски, - Давай попробуем с пулями, если не против. Лаик молниеносно выхватила свой револьвер и выстрелила в стену чуть выше головы собеседницы. -Прости, никогда не умела сдерживаться и ждать, - виновато улыбнулась остроухая, - За это меня прокляли Великие Небесные Яйца! |
Цитата:
|
Цитата:
- Всего одна пуля? *наигранно обижено* В прошлый раз ты выпустила больше... Хн... а сдерживаются и ждут пусть несовершеннолетние... *вновь усмехнулась* |
-Да все норм, - Лаик снова перекатилась на столе, будто ее эти забавные физические упражнения совсем не раздражали. Ага, а вы попробуйте так покататься с полной бутылкой виски в руках, двумя револьверами на боках и сигаретой в зубах! - Живу, как грится и в ус не дую, и в штаны не.... хм...это будет вырезано цензурой, - мило оскалившись, эльфка сверкнула сумасшедшими глазами и добавила, - Ко мне можно на ты. Не такая я уж важная птица, чтобы леди меня величать.
Опять перекатившись, Лаик бесшабашно улыбнулась и выпустила в Алекс пару дюжин пуль. Ну, не в Алекс, в стены рядом, все-таки эльфка остроглазая, хоть и пьяная. Преувеличенно заботливо спросила: -А теперь лучше? |
* Посмотрела на перестрелку, ухмыльнулась*
-Та еще ночка предстоит.. |
Цитата:
- Гораздо лучше... хн... тебя так и не покормили что ли? |
Цитата:
- Эээ... пока нет. 'начал тихонько напевать' Эльфа в горы тяни - рискни! Не бросай одного его! Сухпаек из него плохой! Но сойдет и такой! |
Цитата:
|
*устав от наблюдения за всем, сладко зевнула и прикрыла глаза, думая о чем-то своем, губы нашептывали слова неизвесной мелодии*
|
-Представляешь, Алекс, до сих пор и маковой росинки не предложили! - воскликнула Лаик, усердно запивая свою обиду коньяком.
Теперь эльфка усердно разглядывала Эстанака. -Ээээ...тогда лорд? Ну, эльф не питательный. А плохой эльф отбрасаывет в горах копыта. Так что лучше других брать... |
* С обидой посмотрела на эльфку* Как не предложили? *показывает на стол, полный еды, наколдованный ранее, и возвращяется в свою дрему*
|
-Опаньки! Спасибо, королева! Ты - самая королевистая королева в мире! - пытаясь изобразить поклон, эльфка все-таки сваливается со стола. С добрым матерным словом на устах встает и усаживается на стул перед всеми этими охренительным яствами... и начинает их поедать, усердно запивая все виски.
-Мммм! Пальчики оближешь! Все, если здесь так хорошо кормят, то я здесь поселюсь! - нахально заявила Эльфка, прервавшись на пару минут, чтобы выкурить с толком сигаретку. |
Цитата:
|
Цитата:
'перед гостьей материализовалось блюдо, полное маковой соломки, поблескивающей росой' - А насчет эльфов - так это кому как нравится. Скажем, один мой знакомый весьма любил их вместо леща и тарани употреблять, особенно зимой - авитаминоз отступал мигом! А эта песня как раз его перу и принадлежит. Вообще-то это документальное описание его первой и единственной попытки пойти в горы с эльфом. |
*на секунду отвлекшись, понимает, что цветы до сих пор в руках, а это хоть и красиво, но неудобно... вынимает из подпространства вазу их черного хрусталя, ставит туда букет... ставит всю эту красоту на подоконник и, снова придвинувшись поближе к Лорду, ехидно улыбаясь, следит за разговором, на секунду задумавшись, шевельнула рукой, на столе перед Лаик появилась бутыль рома*
- Из моих личных запасов... |
* Пересилив дрему, открыла глаза. Довольная улыбка не сходила с лица.*
- Наконец-то я чувствую себя как дома..*многозначительно улыбнулась Хэловину* |
-О! - увидев новую жратву, эльфка запихала в рот сразу десяток палочек соломки, а потом только попыталась ответить Эстанаку, - Мммм...ето шлушаем не мой дядя ш твоим друом в хоры хошил? Там его съели, но, как я шнаю, тот пень вкоре умер от нешварения шелудка. Мда, мой дядя был тот еше перец, прошпиртованный.
-Мм! Алекс, ты наштоящий друг! Обожаю ром! - наконец пережевав соломку, Лаик быстренько приложилась к рому и вознесла тихую молитву Великим Небесным Яйцам. |
Цитата:
|
*Мрачная ухмылка, коей постоянно имело место на лице, впервые за несколько тысяч лет сменилась улыбкой с безграничной добротой и и заботой...Легко поцеловав короля в губы, устроилась рядом...*
|
*задумчиво*
- Интересно, а хорошо ли горят проспиртованные эльфы? И можно ли их использовать как оружие? *тряхнув головой* - Слушай, Лаик... а ты хорошо прожаренные сердца ешь? |
Цитата:
|
-Горят? Хых. Да они лучше напалма! Можешь мне поверить! - нажравшись от пуза, остроухая снова удобно устроилась на столе и внимательно взглянула на Алекс, - Можно попробовать и прожаренное сердце, если хорошо его запить и закурить. О, кстати!
Эльфка достала из-под стола новую пачку сигарет и прикурила обожаемую сигаретку от пальца. Пустую пачку она подкинула в воздух, выхватила револьвер и несколько раз выстрелила в нее, - Хм....и когда же у меня закончатся патроны, если вообще когда-нибудь закончатся? - внимательно осмотрев револьвер, вечноживущая вернула его на место, спокойно затянулась и запела... Я не слыхал рассказов Оссиана, Не пробовал старинного вина, Зачем же мне мерещиться поляна, Шотландии кровавая луна. И перекличка ворона и арфы, Мне чудится в зловещей тишине... |
* Улыбнулась в ответ* Да вроде ничего...
|
- Хн... взять на заметку... горящие эльфы... *мысленно ставит пометку* Сердце... сердце... куда ж оно... а... *щелкает пальцами.. на столе появляется жареное человеческое сердце* свежее... только сегодня выдранное...
*поворачивается к Лорду... тихо шепчет на ухо...* - По-моему здесь слишком много глаз... вам так не кажется? |
*Диван на котором сидят Король и Королева акутывается алым туманом и исчезает и полько ветер донёс* Тёмно ночи, всем...
|
-Ммммм! Сердце! Достает из-под стола вилку, нож и, усевшись по-турецки все на том же бедном столе, начинает уплетать жаренное сердце. Вкуснятина, Алекс! Благодарю от всего своего черного эльфийского сердца! - засмеявшись собственному каламбуру, Лаик вдруг прислушалась к шепоту Алекс. На то эльфы и остоухие, чтоб лучше слышать! - Эээ... если я мешаю, то могу отвернуться!
-Ага, ночи, короли! - гаркнула Лаик вдогонку. |
Цитата:
- Согласен, моя леди. 'сосредотачивается, крылья начинают увеличиваться в размахе. Легко подымает Алекс на руки и, взмахнув на прощание всем присутствующим еще в зале, кончиком крыла, канул в ночь' |
-Ну вот, я теперь одна. Эх, как хорошо-то! - эльфка вытащила оба револьвера из кобур и от души постреляла в потолок. Потом вскочила со стола, собрала свои вещички: коньяк, сигареты и соломку - и уверенно полезла в окно, грустно напевая на ходу...
Шел я по улице незнакомой И вдруг улышал вороний грай, И звоны лютни и дальние громы - Передо мною летел трамвай. Как вскочил на его подножку, Было загадкою для меня, В воздухе огненную дорожку Он оставлял и при свете дня. Мчался он бурей темной, крылатой, Он заблудился в бездне времен... Остановите, вагоновожатый, Остановите сейчас вагон. Где же мои трамваи? - покачивая головой, добавила эльфка, изящно прыгая в темный проем окна... |
Ох как давно я здесь не был... *сказал демон влетая в ворота* как давно... Сколько времени я здесь не был!!! Но чтож, кто мне поведует, чего произошло интересного в нашем славном ордене тьмы?
|
*появился из алого тумана сидящей на троне с неизменной кружкой эля в руке* Аааа, фалаг-капитан *улыбнулся* рад видеть, как жизнь?
|
Тяжела и разнообразна! Тяжело на границе междумирья, так и лезут эти светлые порядок наводить, пришлось сразиться и не раз. Остальное время сидел, караулил, пока проход в междумирье не закроется. Но есть сведенья о завтрашнем прорыве на юге Эреба, думаю, справлюсь один. *налил какой-то выпивки и испил из кубка*
|
*изогнул бровь* прорыв на юге?...
ну чтож это будет интересно... |
*вывалилась из камина и вяло помахав всем ручкой, взлезла на диван *
-Веселой всем ночи! *после этой фразы уткнулась лицом в подушку, но услышав про юг, брукнула* -От вас, Флаг-Капитан, жду отчета по проделаной работе) |
Не думаю, скорее всего обойдется парой заклинаний, думаю придеться подымать мертвых! Но все обойдется! Возьму с собой пару учеников! Мы справимся это точно!
|
-А отчет я все равно очень хочу увидеть у нас на столе)))
|
все хотят *кивнул*
|
А я хочу узреть с какого перепоя, у наших доблестных рыцарей появилось по персональному трону??? *Материализуется сразу за спиной у Хела, легкий щелчок пальцев и доблестный рыцарь уже на полу*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*приподнела голову и кивнув Кампфу, перевела взгляд на парочку*
-А вы опять не в розовом? |
*изогнул бровь* В розовом?
|
*приподнела голову*
Да.. а что вас удивляет? |
*улыбнулся* ну... хотя бы то что вы Леди Фарси тоже не в розовом *улыбнулся*
|
*откинула плед и показала розовые носки с мехом*
-Фунтика не видели? |
Цитата:
|
В РОЗОВОМ!!!!???*шмякается в благородный обморок*
|
Цитата:
|
Здррррррыыы...асьте. Страшно?
|
*поднял Атру на руки и пложил на диван* Тёмной ночи XEN, нет не страшно...
|
Цитата:
-Ага:Laughter: Цитата:
|
*Прекращая отчаянно прикидываться* Мама! А енто че за страсть??!! *воззрилась на инопланетную зверюшку*
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |