Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Лаик 04.02.2007 02:02

-А что ты хотел, король, или ка тебя там? Брожу по ночам, захожу во всякие темные халупы, которые оказываются замками с живностью... - эльфка беспардонно зевнула и заерзала на столе, - Хоть бы пожрать даме предложили. Она ж сама такие радости себе наколдовать не может. Вот приходишь к крутым колдунам, а тебя даже не накормят прилично. Только своими коньяком и сигаретами и перебиваюсь...
Услышав голос Алекс, Лаик обернулась и спрятала лукавую улыбку:
-Нет, сама колдую. Но ты же знаешь, чудеса боятся чужих взглядов, вот и приходится нужное искать под столами-стульями. Эээ, солнц, мое имя - Лаик, а не Лайк. В следующий раз можно и пулю промеж глаз получить за такое, - бросила эльфка, небрежно поправляя кобуру на правом боку.

Helloween 04.02.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
* посмотрела на парочку на подоконнике* Ничего. Надо бы на цепи вешать...*рассмеялась* А то у нас много любителей экстрима..* Умиленно посмотрела на короля*

*нежно посмотрел на Королеву и силнее но одновременно нежнее обнял*
*посмотрел на Лаик , я не волшебник, я только учусь *смущенно улыбнулся* но одними алкоголем сыт не будешь, может предложешь, что-нибудь нашей госстье моя Королева?

Estanak 04.02.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
*ответила столь же нежной улыбкой, принимая бокал и как бы невзначай касаясь руки Лорда...*
- Теперь это официально можно считать нашим напитком, - *шепнула ему на ухо... узогнув бровь, взглянула на Лайк*
- Доброй ночи... неужели с прошлой пьянки остался?

'на ухо Алекс прошептал'
- Разумеется, можно. Посвящен-то он был изначально именно тебе.
'посмотрел на Лаик, развалившуюся на столе в позе из "Пособия для каннибала-гурмана. Издание шестое, исправленное и дополненное", улыбнулся'
- Доброй ночи!

Kaeldana 04.02.2007 02:08

* На столике поя вились всевозможне закуски и блюда, а потом помотрела на короля*
-Какой счасливый у меня сегодня день... вернее, ночь..

Лаик 04.02.2007 02:12

Только зевнула и небрежно разлеглась в позе "Афродита с двумя револьверами и в куче одежды изо всех сил пытается соблазнить слепо-глухо-немого юношу":
-Доброй ночи...эээ....кот?
Лаик легла на спину и спокойно прикурила очередную сигарету, приготовившись внимательно выслушать ответ лорда....ээээ...кота?
Тут остроглазая пьяная эльфка заметила ховающихся Каэльдану и Хэллоуина...ммм....они такое вытворяли. Полностью переключив свое внимание на эту выдающуюся во всех отношениях пару, Лаик чуть не упала со стола. Еле удержавшись она для храбрости хлебнула коньяка.

Alex S.S. 04.02.2007 02:12

*услышав слова Лорда покраснела*
- Мне? Вот уж не подумала бы...
*на секунду обернулась к Лаик... усмехнулась*
- Сорри... но для меня ты всегда будешь Лайк (like) потому что ты мне нравишься... а пулю промеж глаз? Всегда пожалуйста... *подмигнула эльфке*

Лаик 04.02.2007 02:19

Резко перекатилась на другой бок и уставилась на Алекс.
-Мда, мне недавно мудрые объяснили, почему все коверкают мое имя. Эх, это проклятие Великих Небесных Яиц! Но ничего, все будет, - эльфка радостно подмигнула Алекс и вытащила из под стола виски, - Давай попробуем с пулями, если не против.

Лаик молниеносно выхватила свой револьвер и выстрелила в стену чуть выше головы собеседницы.
-Прости, никогда не умела сдерживаться и ждать, - виновато улыбнулась остроухая, - За это меня прокляли Великие Небесные Яйца!

Helloween 04.02.2007 02:21

Цитата:

Сообщение от Лаик
Только зевнула и небрежно разлеглась в позе "Афродита с двумя револьверами и в куче одежды изо всех сил пытается соблазнить слепо-глухо-немого юношу":
Лаик легла на спину и спокойно прикурила очередную сигарету, приготовившись внимательно выслушать ответ лорда....ээээ...кота?
Тут остроглазая пьяная эльфка заметила ховающихся Каэльдану и Хэллоуина...ммм....они такое вытворяли. Полностью переключив свое внимание на эту выдающуюся во всех отношениях пару, Лаик чуть не упала со стола. Еле удержавшись она для храбрости хлебнула коньяка.

*поймал взгляд Лаик* как ваши дела?

Alex S.S. 04.02.2007 02:25

Цитата:

Сообщение от Лаик
Резко перекатилась на другой бок и уставилась на Алекс.
-Мда, мне недавно мудрые объяснили, почему все коверкают мое имя. Эх, это проклятие Великих Небесных Яиц! Но ничего, все будет, - эльфка радостно подмигнула Алекс и вытащила из под стола виски, - Давай попробуем с пулями, если не против.

Лаик молниеносно выхватила свой револьвер и выстрелила в стену чуть выше головы собеседницы.
-Прости, никогда не умела сдерживаться и ждать, - виновато улыбнулась остроухая, - За это меня прокляли Великие Небесные Яйца!

*изогнула бровь, подняла голову*
- Всего одна пуля? *наигранно обижено* В прошлый раз ты выпустила больше... Хн... а сдерживаются и ждут пусть несовершеннолетние... *вновь усмехнулась*

Лаик 04.02.2007 02:25

-Да все норм, - Лаик снова перекатилась на столе, будто ее эти забавные физические упражнения совсем не раздражали. Ага, а вы попробуйте так покататься с полной бутылкой виски в руках, двумя револьверами на боках и сигаретой в зубах! - Живу, как грится и в ус не дую, и в штаны не.... хм...это будет вырезано цензурой, - мило оскалившись, эльфка сверкнула сумасшедшими глазами и добавила, - Ко мне можно на ты. Не такая я уж важная птица, чтобы леди меня величать.
Опять перекатившись, Лаик бесшабашно улыбнулась и выпустила в Алекс пару дюжин пуль. Ну, не в Алекс, в стены рядом, все-таки эльфка остроглазая, хоть и пьяная. Преувеличенно заботливо спросила:
-А теперь лучше?

Kaeldana 04.02.2007 02:27

* Посмотрела на перестрелку, ухмыльнулась*
-Та еще ночка предстоит..

Alex S.S. 04.02.2007 02:30

Цитата:

Опять перекатившись, Лаик бесшабашно улыбнулась и выпустила в Алекс пару дюжин пуль. Ну, не в Алекс, в стены рядом, все-таки эльфка остроглазая, хоть и пьяная. Преувеличенно заботливо спросила:
-А теперь лучше?
*потянувшись и вынимая пулю из стены*
- Гораздо лучше... хн... тебя так и не покормили что ли?

Estanak 04.02.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от Лаик

'наблюдая все перекаты лежащей-на-столе ностальгически подумал о статье "Применение вертела" из того же пособия, затем вспомнил о старой доброй песне "Эльф и Гора". Приятственно улыбнулся'
- Эээ... пока нет.
'начал тихонько напевать'
Эльфа в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его!
Сухпаек из него плохой!
Но сойдет и такой!

Helloween 04.02.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Estanak
- Эээ... пока нет.
'начал тихонько напевать'
Эльфа в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его!
Сухпаек из него плохой!
Но сойдет и такой!

*улыбнулся* мастерски сам соченрил?

Kaeldana 04.02.2007 02:36

*устав от наблюдения за всем, сладко зевнула и прикрыла глаза, думая о чем-то своем, губы нашептывали слова неизвесной мелодии*

Лаик 04.02.2007 02:38

-Представляешь, Алекс, до сих пор и маковой росинки не предложили! - воскликнула Лаик, усердно запивая свою обиду коньяком.
Теперь эльфка усердно разглядывала Эстанака.
-Ээээ...тогда лорд? Ну, эльф не питательный. А плохой эльф отбрасаывет в горах копыта. Так что лучше других брать...

Kaeldana 04.02.2007 02:40

* С обидой посмотрела на эльфку* Как не предложили? *показывает на стол, полный еды, наколдованный ранее, и возвращяется в свою дрему*

Лаик 04.02.2007 02:43

-Опаньки! Спасибо, королева! Ты - самая королевистая королева в мире! - пытаясь изобразить поклон, эльфка все-таки сваливается со стола. С добрым матерным словом на устах встает и усаживается на стул перед всеми этими охренительным яствами... и начинает их поедать, усердно запивая все виски.
-Мммм! Пальчики оближешь! Все, если здесь так хорошо кормят, то я здесь поселюсь! - нахально заявила Эльфка, прервавшись на пару минут, чтобы выкурить с толком сигаретку.

Helloween 04.02.2007 02:44

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
* С обидой посмотрела на эльфку* Как не предложили? *показывает на стол, полный еды, наколдованный ранее, и возвращяется в свою дрему*

*тихо сидел и наслаждался моментом*

Estanak 04.02.2007 02:45

Цитата:

Сообщение от Лаик
-Представляешь, Алекс, до сих пор и маковой росинки не предложили! - воскликнула Лаик, усердно запивая свою обиду коньяком.
Теперь эльфка усердно разглядывала Эстанака.
-Ээээ...тогда лорд? Ну, эльф не питательный. А плохой эльф отбрасаывет в горах копыта. Так что лучше других брать...

- Маковой росинки? Извольте.
'перед гостьей материализовалось блюдо, полное маковой соломки, поблескивающей росой'
- А насчет эльфов - так это кому как нравится. Скажем, один мой знакомый весьма любил их вместо леща и тарани употреблять, особенно зимой - авитаминоз отступал мигом! А эта песня как раз его перу и принадлежит. Вообще-то это документальное описание его первой и единственной попытки пойти в горы с эльфом.

Alex S.S. 04.02.2007 02:47

*на секунду отвлекшись, понимает, что цветы до сих пор в руках, а это хоть и красиво, но неудобно... вынимает из подпространства вазу их черного хрусталя, ставит туда букет... ставит всю эту красоту на подоконник и, снова придвинувшись поближе к Лорду, ехидно улыбаясь, следит за разговором, на секунду задумавшись, шевельнула рукой, на столе перед Лаик появилась бутыль рома*
- Из моих личных запасов...

Kaeldana 04.02.2007 02:48

* Пересилив дрему, открыла глаза. Довольная улыбка не сходила с лица.*
- Наконец-то я чувствую себя как дома..*многозначительно улыбнулась Хэловину*

Лаик 04.02.2007 02:48

-О! - увидев новую жратву, эльфка запихала в рот сразу десяток палочек соломки, а потом только попыталась ответить Эстанаку, - Мммм...ето шлушаем не мой дядя ш твоим друом в хоры хошил? Там его съели, но, как я шнаю, тот пень вкоре умер от нешварения шелудка. Мда, мой дядя был тот еше перец, прошпиртованный.
-Мм! Алекс, ты наштоящий друг! Обожаю ром! - наконец пережевав соломку, Лаик быстренько приложилась к рому и вознесла тихую молитву Великим Небесным Яйцам.

Helloween 04.02.2007 02:54

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
* Пересилив дрему, открыла глаза. Довольная улыбка не сходила с лица.*
- Наконец-то я чувствую себя как дома..*многозначительно улыбнулась Хэловину*

*пытается делает вид, что заснул и голова склонилась на бок*

Kaeldana 04.02.2007 02:59

*Мрачная ухмылка, коей постоянно имело место на лице, впервые за несколько тысяч лет сменилась улыбкой с безграничной добротой и и заботой...Легко поцеловав короля в губы, устроилась рядом...*

Alex S.S. 04.02.2007 03:00

*задумчиво*
- Интересно, а хорошо ли горят проспиртованные эльфы? И можно ли их использовать как оружие?
*тряхнув головой*
- Слушай, Лаик... а ты хорошо прожаренные сердца ешь?

Helloween 04.02.2007 03:05

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*Мрачная ухмылка, коей постоянно имело место на лице, впервые за несколько тысяч лет сменилась улыбкой с безграничной добротой и и заботой...Легко поцеловав короля в губы, устроилась рядом...*

*слегка дернулся, как бы проснулся и сказал с притворным удивление* а, что-то случилось *добро улыбнулся*

Лаик 04.02.2007 03:07

-Горят? Хых. Да они лучше напалма! Можешь мне поверить! - нажравшись от пуза, остроухая снова удобно устроилась на столе и внимательно взглянула на Алекс, - Можно попробовать и прожаренное сердце, если хорошо его запить и закурить. О, кстати!
Эльфка достала из-под стола новую пачку сигарет и прикурила обожаемую сигаретку от пальца. Пустую пачку она подкинула в воздух, выхватила револьвер и несколько раз выстрелила в нее, - Хм....и когда же у меня закончатся патроны, если вообще когда-нибудь закончатся? - внимательно осмотрев револьвер, вечноживущая вернула его на место, спокойно затянулась и запела...

Я не слыхал рассказов Оссиана,
Не пробовал старинного вина,
Зачем же мне мерещиться поляна,
Шотландии кровавая луна.

И перекличка ворона и арфы,
Мне чудится в зловещей тишине...

Kaeldana 04.02.2007 03:07

* Улыбнулась в ответ* Да вроде ничего...

Alex S.S. 04.02.2007 03:15

- Хн... взять на заметку... горящие эльфы... *мысленно ставит пометку* Сердце... сердце... куда ж оно... а... *щелкает пальцами.. на столе появляется жареное человеческое сердце* свежее... только сегодня выдранное...
*поворачивается к Лорду... тихо шепчет на ухо...*
- По-моему здесь слишком много глаз... вам так не кажется?

Helloween 04.02.2007 03:19

*Диван на котором сидят Король и Королева акутывается алым туманом и исчезает и полько ветер донёс* Тёмно ночи, всем...

Лаик 04.02.2007 03:20

-Ммммм! Сердце! Достает из-под стола вилку, нож и, усевшись по-турецки все на том же бедном столе, начинает уплетать жаренное сердце. Вкуснятина, Алекс! Благодарю от всего своего черного эльфийского сердца! - засмеявшись собственному каламбуру, Лаик вдруг прислушалась к шепоту Алекс. На то эльфы и остоухие, чтоб лучше слышать! - Эээ... если я мешаю, то могу отвернуться!
-Ага, ночи, короли! - гаркнула Лаик вдогонку.

Estanak 04.02.2007 03:22

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
- Хн... взять на заметку... горящие эльфы... *мысленно ставит пометку* Сердце... сердце... куда ж оно... а... *щелкает пальцами.. на столе появляется жареное человеческое сердце* свежее... только сегодня выдранное...
*поворачивается к Лорду... тихо шепчет на ухо...*
- По-моему здесь слишком много глаз... вам так не кажется?

'ответным шепотом на ухо'
- Согласен, моя леди.
'сосредотачивается, крылья начинают увеличиваться в размахе. Легко подымает Алекс на руки и, взмахнув на прощание всем присутствующим еще в зале, кончиком крыла, канул в ночь'

Лаик 04.02.2007 03:29

-Ну вот, я теперь одна. Эх, как хорошо-то! - эльфка вытащила оба револьвера из кобур и от души постреляла в потолок. Потом вскочила со стола, собрала свои вещички: коньяк, сигареты и соломку - и уверенно полезла в окно, грустно напевая на ходу...

Шел я по улице незнакомой
И вдруг улышал вороний грай,
И звоны лютни и дальние громы -
Передо мною летел трамвай.

Как вскочил на его подножку,
Было загадкою для меня,
В воздухе огненную дорожку
Он оставлял и при свете дня.

Мчался он бурей темной, крылатой,
Он заблудился в бездне времен...
Остановите, вагоновожатый,
Остановите сейчас вагон.

Где же мои трамваи? - покачивая головой, добавила эльфка, изящно прыгая в темный проем окна...

Kampf 06.02.2007 19:54

Ох как давно я здесь не был... *сказал демон влетая в ворота* как давно... Сколько времени я здесь не был!!! Но чтож, кто мне поведует, чего произошло интересного в нашем славном ордене тьмы?

Helloween 06.02.2007 20:09

*появился из алого тумана сидящей на троне с неизменной кружкой эля в руке* Аааа, фалаг-капитан *улыбнулся* рад видеть, как жизнь?

Kampf 06.02.2007 20:17

Тяжела и разнообразна! Тяжело на границе междумирья, так и лезут эти светлые порядок наводить, пришлось сразиться и не раз. Остальное время сидел, караулил, пока проход в междумирье не закроется. Но есть сведенья о завтрашнем прорыве на юге Эреба, думаю, справлюсь один. *налил какой-то выпивки и испил из кубка*

Helloween 06.02.2007 20:21

*изогнул бровь* прорыв на юге?...
ну чтож это будет интересно...

Farsi 06.02.2007 20:26

*вывалилась из камина и вяло помахав всем ручкой, взлезла на диван *
-Веселой всем ночи!
*после этой фразы уткнулась лицом в подушку, но услышав про юг, брукнула*
-От вас, Флаг-Капитан, жду отчета по проделаной работе)

Kampf 06.02.2007 20:26

Не думаю, скорее всего обойдется парой заклинаний, думаю придеться подымать мертвых! Но все обойдется! Возьму с собой пару учеников! Мы справимся это точно!

Farsi 06.02.2007 20:45

-А отчет я все равно очень хочу увидеть у нас на столе)))

Helloween 06.02.2007 21:19

все хотят *кивнул*

Atra 06.02.2007 21:25

А я хочу узреть с какого перепоя, у наших доблестных рыцарей появилось по персональному трону??? *Материализуется сразу за спиной у Хела, легкий щелчок пальцев и доблестный рыцарь уже на полу*

Helloween 06.02.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Atra
А я хочу узреть с какого перепоя, у наших доблестных рыцарей появилось по персональному трону??? *Материализуется сразу за спиной у Хела, легкий щелчок пальцев и доблестный рыцарь уже на полу*

*поднялся с пола и отряхнулся* Я Король! леди Атра, но вот жалость, мой эль разлит по полу... *погрустнел* ну ладно *достал из складок плаща бутыль с элем и отпил...*

Kampf 06.02.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Farsi
-А отчет я все равно очень хочу увидеть у нас на столе)))

Отчет будет к завтрашнему вечеру. Мои писари напишут его как можно красочнее. *допивает пойло и бросает стакан* ну что же, теперь мне пора удалиться. *демон поклонился и вылетел из зала*

Helloween 06.02.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от Kampf
Отчет будет к завтрашнему вечеру. Мои писари напишут его как можно красочнее. *допивает пойло и бросает стакан* ну что же, теперь мне пора удалиться. *демон поклонился и вылетел из зала*

Тёмно ночи, заходи ещё, всегда рады *улыбнулся и помахал рукой*

Atra 06.02.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Helloween
*поднялся с пола и отряхнулся* Я Король! леди Атра, но вот жалость, мой эль разлит по полу... *погрустнел* ну ладно *достал из складок плаща бутыль с элем и отпил...*

Ах ну да, ну да))) *несколько конфузясь* Склероз знаете ли прошиб, на старости лет...Если это может хоть как-то загладить мою оплошность, ваше величество... *перед Хелом появляется поднос, с кубком* Этот Осенний эль варили лучшие из Обитателей Холмов.

Helloween 06.02.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Atra
Ах ну да, ну да))) *несколько конфузясь* Склероз знаете ли прошиб, на старости лет...Если это может хоть как-то загладить мою оплошность, ваше величество... *перед Хелом появляется поднос, с кубком* Этот Осенний эль варили лучшие из Обитателей Холмов.

*взял кубок и моментом выпил* великолепно, мои комплевенты!*полупоклон*

Farsi 06.02.2007 22:52

*приподнела голову и кивнув Кампфу, перевела взгляд на парочку*
-А вы опять не в розовом?

Helloween 06.02.2007 22:59

*изогнул бровь* В розовом?

Farsi 06.02.2007 23:02

*приподнела голову*
Да.. а что вас удивляет?

Helloween 06.02.2007 23:05

*улыбнулся* ну... хотя бы то что вы Леди Фарси тоже не в розовом *улыбнулся*

Farsi 06.02.2007 23:06

*откинула плед и показала розовые носки с мехом*
-Фунтика не видели?

Helloween 06.02.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Farsi
*откинула плед и показала розовые носки с мехом*
-Фунтика не видели?

*оценевающи поглядел на носки* дааа... тут мне сказать нечего *улыбнулся* Фунтика..., нет пожалуй не встречал...*развёл руками*

Atra 06.02.2007 23:09

В РОЗОВОМ!!!!???*шмякается в благородный обморок*

Helloween 06.02.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Atra
В РОЗОВОМ!!!!???*шмякается в благородный обморок*

*покачал головой* Ну вот... *глянул на Фарси* я вижу тебе это доставляет эстетическое наслаждение?...

Мефисто 06.02.2007 23:13

Здррррррыыы...асьте. Страшно?

Helloween 06.02.2007 23:16

*поднял Атру на руки и пложил на диван* Тёмной ночи XEN, нет не страшно...

Farsi 06.02.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Helloween
*покачал головой* Ну вот... *глянул на Фарси* я вижу тебе это доставляет эстетическое наслаждение?...

*проследила за Владычецей и усмехнулась*
-Ага:Laughter:
Цитата:

Сообщение от XEN
Здррррррыыы...асьте. Страшно?

-Видешь, народ начал падать в обморок.. наверно... нет!

Atra 06.02.2007 23:20

*Прекращая отчаянно прикидываться* Мама! А енто че за страсть??!! *воззрилась на инопланетную зверюшку*

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.