![]() |
Цитата:
В нашей компании, например, "Шестерка" пошла в отличии от той же "Пятерки". Но игра действительно очень специфическая (как и "Четверка"), поэтому скорее всего ее ожидает фейл. Признанием единиц проект не окупишь. ;( |
Гиселер, странно, что от тебя ИИ бегает. Ко мне сам приходит)
И "путь слёз" у меня проще качается. Точнее, только он и качается, потому что я отпускаю всех, кто убегает. А мне просто лень их добивать. Кстати, ты все кампании прошел? |
Цитата:
Цитата:
Теперь играю за варваров и качаю кровь. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тоже что ли в одиночные поиграть для разнообразия... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
vlad fon karshtain,
Silver Fox, насчет гоблинов и феек я был неправ, пожалуй. остается только некровский зомби. Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем вышел Horn of Abyss, мод-дополнение к тройке. Даёт новый город - Причал.
Кто-нибудь пробовал? |
Цитата:
|
Надеюсь в дополнении появятся маги, эльфы и гномы. Вроде должны показать историю Раилага.
|
Оно будет ли, дополнение? Если игра так непопулярна, разрабы вполне могут похоронить серию. Так было, например, с "Героями уничтоженных империй" - тоже обещали продолжение, и ничего.
|
Цитата:
А жаль. |
А что, новая часть не айс вышла? Я, что то вообще про нее ничего не слышал.
|
Skandal, на любителя, я бы сказал. Как 4-ка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На протяжении нескольки месяцев игры я все-таки выявил один существенный недостаток "Героев 6", который ощутимо сказывается на всем игровом процессе. Это чрезмерно усиленная нежить, которая в равном противостоянии с другими расами имеет существенное преимущество.
Во-первых у нежити очень крепкие юниты. Причем - на всех уровнях. В первую очередь это большое количество хит-поинтов, во-вторых - классическая защита от физического урона и некоторых заклинаний. Ну и наконец - множество способов воскрешения юнитов, павших на поле боя. Это свойство расы, умение призрака и лича, вампиризм и еще ряд свойств, положительно влияющих на жизнедеятельность. Убивается нежить плохо, а воскрешается - хорошо. При сражении с достаточно подготовленным игроком человеком, против героя-воина, шансов у противников нежити практически нет. |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |