![]() |
Они переиграли в японские игры, вот и превратили свои игры в симуляторы свиданий))) А по вашему почему Фенрис из DA II получился таким, какой он есть ?!
|
komrad13, это то, чего хотят фанаты.
|
Цитата:
|
Beyond, это не сарказм, к сожалению.
|
Цитата:
4 варианта ответа "для красоты" играется так же убого, как и выбор между +5 к сопартийцу А и +5 к сопартийцу Б, один фиг ничего дельного не дающий.:nea: Цитата:
Не, серьезно, может хватит уже? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не, ну ваще даже это лучше, чем простые зачистки, коими серия ДА и является, увы. |
Скрытый текст - гениальный концепт для биоварей оле оле оле: |
Цитата:
|
Shkloboo, кстати, я бы сыграл. По-моему очень круто - этакий тайкун с элементами дейтсима. А надоело - пошел данженкравлить.
|
Если уж на то пошло...
Хочу нормальных злодеев - а не идиотских летающих ящериц и "порождений тьмы", содранных с питероджексоновских орков. Хочу сюжет - а не набор филлеров про поиски фиговен указывающих в "Звездную кузню"... Список моих притензий к серии ДА очень длинен, НО. Авторы меняют игру. Они превращают ее в трэш. Но игра и так треш=). Просто раньше это был треш в лучших традициях РС РПГ трэша, а теперь это треш с элементами JRPG треша. П.С. Я ожидаю в следующей части сцену "главный герой переодевается в платье, чтобы попасть в бордель" . |
Вчера прошел "Пробуждение." Самая главная претензия - дополнение ОЧЕНЬ короткое. Я ожидал гораздо большего. А тут 2-3 часа неспешной игры и уже титры. А ведь как хороша была задумка с личной крепостью. Можно было сделать комнату трофеев, можно было сделать кучу плюшек и апгрейдов, а в самом конце не делать выбор кого спасать, а спасти все сразу за счет прокачанной крепости. Обидно право. Как обидно то, что нельзя отложить финальную битву без ущерба для основных заданий. Не успели сделать серым стражем кого-то. Теперь уже поезд ушел. Нужной строчки не будет. Как не будет много другого. А ведь в этом мире почти хотелось жить... Главный плюс - механика и крутые умения. Геймплей за счет нововведений поощряет эксперименты. Крутые монстры тоже идут в плюс ибо растет тактическая глубина. И таки да, тема сложных выборов аля "Ведьмак" раскрыта.
|
Цитата:
|
Цитата:
С какой скоростью ты бежал к титрам? =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из второй части только Изабеллу более-менее хорошо запомнил. |
В сюжетном плане мне нравится первая часть. В графическом и по развитию взаимоотношений - вторая. Но вторую упростили и как-то сократили. Зато бои динамичнее, что, надеюсь, будет и в других играх. Мерриль - мой любимый персонаж. Жаль Хоук моя не могла быть эльфийкой.
Но рано расслабляться. BioWare еще вернется к этому миру. А пока герой ферелдена пусть готовится воевать жнецов, что совсем другая тема... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |