![]() |
Silver Fox, раскусил, хитрый лис) Был третий куплет, был, в том же Королевстве! но он такой неудачный, что я и не стала выкладывать.
Скрытый текст - *выложила на стол, покраснела и закрыла лицо руками*: Не заслужила я аванс... пока что) *там посмотрим)* |
Silver Fox, эт мне просто вспомнилась одна старая шутка про критиков) не всегда справедливая, конечно... но увы, нередко актуальная)
Цитата:
|
Wendy Wicca, зря убрала. Так хоть ощущение законченности, какое-то есть. И становится ясно, к чему ты вела всю работу. Как говорил один умный человек: "Стихи читают ради последней строчки, в которой вся суть...."
Цитата:
Цитата:
|
Wendy Wicca, отличная песня. И, знаешь, навеяло.)
Совсем не любовь.)) Скрытый текст - ***: |
Наверное, не стоило бы выкладывать это маленькое стихотворение, но меня заворожила рифма.
Скрытый текст - Не более, чем рифма: |
Sera,http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1846 лично мне нравится. Но и поработать над чем есть.
Скрытый текст - Критика: Леди N., http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1847 нормально. Но оно очень маленькое.Даже не стих, а зарисовочка... Первое четверостишие мне не очень понравилось. Слишком типичным оно получилось. А вот второе достойно всяческого внимания! Ибо рифмовка там действительно необычная, да и образы интересные. На базе него и рекомендую поработать. Может удастся развить в полноценный стих. |
WA: Критика принята, всем спасибо.
Благодарю за положительные оценки. Самоубийца. Скрытый текст - Стих Самоубийца: Так же: без названия... Скрытый текст - Стих без названия...: Ожидается мнение по произведениям. |
Леди и джентльмены, я сдаюсь. Я не вправе опять критиковать Конкордию. Я просто не смогу написать смешнее.:sad:
Могу только проиллюстрировать своё восхищение. Но где-то в темноте скрывался глаз, Насмехаясь, гад. Скрытый текст - : Многих (!) воскрешал людей Многие люди неоднократно отдавали жизнь за свою родину. (с) Скрытый текст - : Одиночества обед Скрытый текст - : Дай пройти чрез страшный бой. (Людям дав еду и хлеб). Питьё и вино, курево и сигареты. Мало ли чего людям нужно в страшном бою! Такова уж доля обозника. Я не смог придумать картинку с несъедобным хлебом, увы. Скрытый текст - : С терновым тростником на голове Под осиною дубовой... Тут тоже был полный провал фантазии. Но гугл выручил - нашёл по запросу "тростник на голове": Скрытый текст - : Слышу, кости хрустят. В их глазах вижу боль... Слышку крики тазобедренных, вижу муку на лицах рёбер... Скрытый текст - : Одно радует: рубрика "Зона развлечений" в МФ точно никогда не оскудеет. |
Konkordia, вы не обижайтесь, пожалуйста, но у вас совсем ничего не получается. Тут и критиковать ничего. Это как раз тот случай. когда легче всё развалить и построить заново, чем перестроить.
|
WA: Критика принята, всем спасибо.
Тьма. Скрытый текст - Стих Тьма: |
Мда... :-)
Konkordia, Мрачновато... мне это напомнило, когда переводят песни в иностранных фильмах:такие нескладушки и смысл не до конца ясен, только слегка улавливаешь, что всё-таки хотели этим сказать. Но ты не обижайся, потому что ты всё равно молодец. Я приветствую любое творчество! :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я решила жить на крыше, среди галок и ворон
Здесь и чище, здесь и тише, и простор со всех сторон! Я в раю! Я пою! Здесь порядок и уют! Хочешь, вместе переедем? только купим парашут... Утром нас разбудят птицы, а не дрелящий сосед. С потолка не будет литься, потолка-то вовсе нет) Холода? Ерунда! Мы построим снежный дом, Будем греться в нем всю зиму, а весною разберем. А еще, порой ночною, будем мы лежать с тобой Под безумною луною, под волшебною звездой... Мы молчим, И глядим В наш бездонный потолок... ...Ну когда ты переедешь? Здесь найдется уголок! |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - : Wendy Wicca, очень необычная структура, но ты с ней справилась. Да и по содержанию очень мило! |
Всем добрый день. Погода пасмурная который день уже. Вот взгрустнулось. Дождем намыло ....
Скрытый текст - Дождливо на душе: |
Wendy Wicca, молодец, продолжаешь радовать.
Проверку орфографии в браузере всё-таки включи. Цитата:
Цитата:
И не стоит втыкать смайлики прямо в текст. В остальном грамотно, красиво. Хвалю. Хотя про Ричарда было лучше. Цитата:
|
Wendy Wicca, замечательное стихотворение!!! Легкое такое, воздушное )))
|
Извините, но меня не отпускают уайльдовские мотивы...
Скрытый текст - Саломея танцует: |
Леди N., красиво и ярко. Правда, мне оно показалось слегка незаконченным.
|
Bad 13, спасибо. Стихотворение закончено, но у истории есть продолжение. С отрубанием головы)
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |