![]() |
Ракса, ну разве можно людей с туфлями сравнивать? )
БЧ значительно лучше! ) |
Ах, О.Ж. Грант, Никто Оуэнс, мужчины-мужчины, вы поразили меня в самое сердце!
Другие форумные барышни не дадут соврать, но брендовые туфли (на шпильке) вызывают в женской душе очень сильное вожделение. А какое наслаждение испытываешь... :vile: когда после трудного и долгого дня наконец снимаешь к чертям собачим эту прелесть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Ракса ...брендовые туфли (на шпильке) вызывают в женской душе очень сильное вожделение. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Даже эти?: |
Ракса, у нас, похоже, разные понятия о красоте.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни одна обувь не сравнится с хорошими, удобными туристскими ботинками. |
Цитата:
|
Столько флуда, и ни одной ставки. Гнум будет в ярости. Изнашиваете скамейки в таверне почем зря.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но утилитарность и красота всё же разные категории!!! И разве вам никогда не хотелось плюнуть на комфорт и влезть таки в эти прекрасные пыточные устройства и пройтись в них чтобы мужики позади вас штабелями падали? Цитата:
Ставлю (ну так, на всякий случай) что Интроверт это НЕ Гриндак |
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя хотеть плюнуть на комфорт и влезть в то, что при первой же примерке вызывает в ногах боль. Это я не знаю, это уже даже не бдсм. К тому же мне абсолютно незачем ни тратить деньги на брендовые туфли на шпильках, ни носить их. ...берцы... разве я о берцах толкую? Берцы не туристская обувь. |
Цитата:
Цитата:
|
Выяснили, что у нас здесь всего одна женщина - Ракса. И три не женщины )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Иногда ради этого можно и дискомфорт потерпеть. Как говорится, стойко преодолевать все тяготы и лишения И чтобы жить по настоящему счастливо не худо бы научиться получать удовольствие даже от боли. Ведь детей же своих мы всё равно любим, хотя своим рождением, и не только, они причиняют нам немалую боль! |
Цитата:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |