![]() |
Цитата:
Точнее, казалось, что сон, который не мог быть сном... Watch on YouTube |
Очень печально...
|
А вы обсуждали гномов? Во сне?
Офигеееееть! |
Судя по всему, скоро гномы будут обсуждать нас.
|
Да ладно, не печальтесь, люди!
Вот... наслаждайтесь... улыбайтесь ))) :smile: :good: Watch on YouTube |
Иногда улыбаюсь.
|
Блиц ФЛР 15,5
преноминация символическая до 8000 зн. без проб. (не более двух текстов) полная анонимность, никаких няшек тройка призёров публикуется в журнале "Мир фантастики" (обычно так) приём до 16.10.2018 Сегодня ещё рано, завтра может быть поздно Скрытый текст - Совершенно секретно: |
Цитата:
Максимыч, разведка у тебя какая-то непрофессиональная, трибунам не ясно -- участвует этот, тот, который Сам, или не участвует? :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
:shok: Цитата:
https://historiosophy.ru/wp-content/...shop8006-1.jpg |
Цитата:
Ну и вообще хотелось бы советов от опытного участника, сильно ли там бьют ногами и все такое. |
Крыжановский,
Уровень очень-очень разный: от стопкой напечатанных романистов до самых что ни на есть новичков. Бьют сильно, не всегда по делу, нужно уметь держать удары молча. Был случай, когда аудитория раскололась: половина рьяно отстаивали рассказ, половина били ногами. Но он всё равно выиграл! |
|
Безумное Чаепитие,
Смысл мероприятия в самом мероприятии, а не в результатах. Хотя и они не помешают. |
harry book
Я написал два текста. Один большой - для нынешнего Креатива, второй - для блица на ФЛ. И чета очкую, как выражается мой старый друг Святой пророк, характеризуя душевные терзания и модели своего противостояния обществу. Хочется загрузить и туда, и сюда. И заранее знаю, что будут ругать (или хвалить), но до топа не дотяну. И такая внутренняя изжога переживаний нарисовалась, что барбитуратам до нее грести :facepalm: :sad: :cthulhu: |
Безумное Чаепитие,
Мне проще - ничего никуда не написал. :umnik: |
Приветствую достопочтимую публику.Можно заглянуть на огонек?
|
Цитата:
:beer: |
А тут флудят обо всем подряд, или только на тему креатива?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |