![]() |
Цитата:
Я всегда за прозрачность и честную игру... По-моему, Б-Б недавно озвучил актуальную тезу, что многие не хотят сейчас раскрывать карты, дабы не вызвать недовольство тех, кто в их списках окажется аутсайдерами. Мысль канеш спорная, но я где-то соглашусь -- ничтио человеческое нам не того и не тут. Однако готов поделиться наболевшим - в приведенном списке почти окончательно высшая лига ИМХО -тока для меня с моей ненормальной чайной идеологией. есть еще несколько очень хороших рассказов. они займут чуть более скромные места. |
Безумное Чаепитие,
Вы хотели топ показать. |
Цитата:
Я помню свое обещание. :drummer::mirf: |
Безумное Чаепитие, да... Не сказала бы, что сие меня радует...
|
высшая лига - это Ступающий, одни за всех, плач умирающей осени, чтец мантр, однорукий, кап-кап и шанс, внутренее море, хирург, дороги и, может быть, повар. это в алфавитном порядке и на мой нескромный кошачий.
выше моего понимания - атлантида и концентрация нулевого. из непрошедшего жаль детектив и самоволку. но я в первом туре не всё читал. ЗЫ: это не дублирует мой топ. там есть кое-что ещё, что я взял за близость моему кошачьему. да. |
Цитата:
сложилось у большинства зрителей... :smile: Зато честно выбрал все самое вкусное, по своему усмотрению... :006: |
неужели "внутреннее море" недостойно списка лучших?
|
Цитата:
-- конечно, достойно! Прекрасная миниатюра, почти эссе с оригинальным замыслом. К сожалению, лично меня текст не взволновал, не вызвал ажиотажа и желания вернуться к повторному прочтению. С уважением к автору. |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие,
а как же картинка? очень мало знаю авторов, так владеющих кистью |
То есть, продолжая тему...
уважаемые Терминатор и Глокта, как я понял только что, вы оба в своих топах внесли "Внутренне море" в списки лидеров? |
Цитата:
|
Глокта,
это когда читаешь и видишь яркую картинку - фильм, мультфильм |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие,
вы не любите живопись? странно, аватарка говорит об обратном или Скрытый текст - ===: |
Деликатное игнорирование моего предыдущего вопроса...
...не грустная ли констатация того, что оба собеседника не внесли "Внутреннее море" в первые ряды своих топов. то решил бы, что попал в компанию клакеров. |
Цитата:
есть общий список и я еще буду просматривать невошедших |
Хочу напомнить дамам и господам флудящим, что обнародовать свои топы до объявления результатов голосования нельзя.
А также совершать действия, которые можно принять за манипуляции при голосовании. |
Цитата:
весьма достойно лучшего места в топе....и автор изумительно владеет кистью А теперь уже пересаживаете его на скамейку запасных? Как-то не по-шваценеггеровски это фсё звучит :nea: |
Безумное Чаепитие, я серьёзно. Не надо оказывать давление на других.
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |