![]() |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - мужское белье со слоником: :troll: |
Привет, флудильня!!!
Всем бодрого понедельничного утра!!! |
Перечитал вчерашнее...
Ура, понедельник! |
Цитата:
Скрытый текст - осторожно! Вскрывать медленно и аккуратно: |
Утро? Понедельника? Доброе?
Шутники:nea: |
Цитата:
|
Цитата:
но перенос сроков дал надежду. так что да, пожалуй мое творчество появится. |
Цитата:
Бодрое оно в принципе не может быть по определению, потому что утро. Вот вечер... вечером мы с собакянами вчера знатно побегали. Какой же это кайф - просто бегать, просто прыгать... КАЙФ! Цитата:
Скрытый текст - варианты: :vile: |
Ох. Я же забыла поесть. Я только кофе пила. То-то, думаю, есть хочется.
Кстати, а где мой чеснок? Кто утырил мой чеснок??? Я вчера купила три отличные головки чесноку! |
Ох, проказницы... (укоризненно качает головой)
|
Эдвина Лю, приходи, я поделюсь. Мне свекровь с дачи притаранила )) А еще лук, петрушку, капусту, свеклу и стаканчик земляники - последней в этом году. Она уже кислая-прекислая ))
Цитата:
:tongue: |
Мы не такие, мы другие, но не другее, чем не те! )))
|
Скрытый текст - новости... новости в сети никогда не меняются: |
Нельзя так резко погружаться в работу с понедельника. Я уже устала, хочу принять ванну, выпить глинтвейна, завернуться в теплый пледик... Кароч, не хочу работать. Надоели все!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я дома, тащите пледик и нефильтрованное, я тоже работать не хочу, но надо. Но больше всего не хочу дочь с кружка забирать, на улице дубак и ветрище...
Но надо. Да? Надо же? ))) Ещё чуть-чуть привыкнет, и сама ходить будет. |
А у нас уже пятницо. :troll: Мини пятницо, но все-таки. :troll: Завтра день германского единства, никто не работает. :vile:
*приготовился уворачиваться от тапков и проклятий* :troll: Ладно, в качестве компенсации http://data.whicdn.com/images/39474498/large.jpg |
Какао? С пенкой? Остывшее? С Безумным Чаепитием в компании?
- Буду. |
Цитата:
Ну что, ролевые игры такие игры ))) |
Цитата:
Зарэжэт,:chainsaw: она у меня ревнивая. ) Цитата:
*посмотрел на содержимое хулиганских кружек* Зело похоже на простоквашу/йогурт. |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |