Красный сокол |
09.10.2016 15:55 |
Цитата:
Сообщение от Добрая фея
(Сообщение 2107046)
Falcon Feather, Фея побоялась выходить на конкурс без топора.:wink: Тут же такие страсти-мордасти: маньяки, монстры, волкоды... Знала бы заранее, еще бы и бензопилу прихватила!:angel::chainsaw:
|
Бензопила хуже топора. Бензин закончится и привет. :vile: Лучше брать с собой холодное оружие - оно не подведет.
Цитата:
Сообщение от Mike The
(Сообщение 2107053)
Вот интересно, по законам спирали тяга к графоманству тоже должна со временем пройти. Пик определённо пройден. Во всяком случае давно достигнут. Любопытно как там со спадом - сидя в танке нифига не понятно :)
|
Графоманство - это такая штука. Уходят одни, приходят другие. Все время возобновляется. Просто по моим сведениям в большой форме все забили бабы с их слюнявыми женским фэнтези про любофф. Куда не кинь взгляд - везде эти магические академии, жизни золушек, которые стали королевами. Я вот перестал писать совсем, удалил акки где мог - на СИ, Лит-эре, на остальных перестал появляться. Сюда пришел, чтобы немного вспомнить былое. Но это мой последний рассказ. С тех пор как год назад закончил свой роман, не написал ни строчки. Только для конкурса. Читаю сейчас рассказы в группе и думаю - и какая у людей богатая фантазия. Такие интересные сюжеты придумывают. А мне ничего не ум не идет.
|