![]() |
Цитата:
Так что, получается только три игрока будет? |
На настоящий момент 4. Ещё бы 2-3, и хорошо.
|
Я за Японию сяду.
|
Криадан, такой вопрос возник. А будут ли разнообразные от различных богов как это было в том же АоМ?
|
Там будет возможность выбора монумента, дающего разные бонусы. Думаю, разнобожие усложнит игру... посмотрим. Может, от выбора божества будут зависеть доступные мифические юниты.
|
Сел за карту... славные времена АЕ, когда я мы за 5 месяцев не смогли её сделать, прошли. Видели бы вы, какую я карту для ДЕ за 2 дня сделал - на девианте такой не найти)
|
Цитата:
|
Карта, в сущности, готова... геймплей тоже. Мне, возможно, придётся уехать на два-три дня, но поскольку у нас есть 5 участников (и в течение первого хода можно ещё будет подать заявку, поскольку принимать на ходу я никого не стану из принципа в этот раз), стартовать можно сегодня-завтра. Файлы я возьму с собой, и игру буду вести (и участвовать) с другого компа.
|
Я в предвкушении.
|
Эх, поздновато нашёл...
Watch on YouTube |
Ну так что мы?
|
Боже, она существует... социалистическая Евразия... это был бы мой гимн. Жаль, игра не задалась... да и карта была быть чуть иной...
Друзья, дико извиняюсь за задержку - на том компе Ворда не оказалось. Начнём сегодня. |
Уииии
|
Без восклицательного знака звучит интересно >_>
|
Информацию о ваших фракциях (там всего то ваш лимит, а так же некоторые пояснения о ваших особенностях) дам завтра утром, вместе с картой. Тогда и начнём.
|
"Сегодня" плавно перетекло в "завтра")))
|
Но тема то есть. В сущности, в этом и был весь старт. Ладно, дополняю, и можете ходить.
|
Всё, последние правки в карту и правила внесены. В добрый путь!)
Если сегодня появится хоть 1 пост, общий будет уже завтра вечером. А может и сегодня, если постараетесь. |
Я знаю что охренел, но нельзя ли к вам?
|
Я знаю, что я мягкотелый, но - можно.
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |