![]() |
реал такой реал, я пока офф((
можно засчитать что Фаррел помогал на 2 вахте? в надежде что-нибудь услышать сейчас спит, потом поднимется на шум |
Талер, я буду описывать вторую вахту и могу упомянуть) А что конкретно он делал?
|
UsuallySoldier, ага. Спс за наводку на инфу по названиям месяцев. Я как-то пропустил ее, когда специально поискал =)
Цитата:
|
SunnyBоy, а то что мы...эээ... усиленно питались неделю до этого в 40 лиц с хорошим аппетитом, не считается? ;)
|
Так, айзенец попытается выходить птицу сам. От помощи не откажется, конечно.
Он предполагает, что это поможет избавиться от проклятья. Враждовать с лошадьми в эпоху Ренессанса ни к чему, если вы только не сильный маг Порте. |
Franka, подразумевалось, что судно путешествовало вдоль берега, день-через день приставая к нему. Вроде так Терри было заявлено, когда его спросили о чем-то подобном. В общем, на текущий момент наличие припасов расписано выше. Дальше эмм. А дальше увидите))
H2O, то, что надо. Улавливаешь на лету. Цитата:
Если сильно охота именно поматросить, то в качестве альтернативного решения могу разрешить в пределах здравого смысла изменить начальную квенту. Например, заменить, какое-нибудь из гражданских умений на "моряка" или вынуть 1 ОГ на него из потраченных на увеличенные навыки. Хотя напомню: плавать нам не всегда придется ^___^ |
Цитата:
Во мне очень не вовремя проснулся застарелый интендант. |
Все, я в строю, немного халявно, но дюже все ушли уже вперед:)
|
Ula, момент с одеялом почти заставил прослезиться :D
Кроме тех событий, которые затрагивают всех пассажиров, можно вмешиваться в чужие "квесты". Ща сваяю еще кусочек квеста для Фаррела с Магнусом, а вообще напомню, что в числе лута с пиратского корабля Баюн за каким-то хреном притащил Ульдериге катушки шелковых ниток, разноцветных. Пьерьемщик нашел их у Луизы и чует в них силу Сорте. Скрытый текст - Зачем лысому расческа: |
SunnyBоy, я же тайны научусь видеть, когда пять навыков до пятерок прокачаю. Некуда мне спешить:)
|
SunnyBоy, а среди писем есть что-нибудь, адресованное нашим пассажирам?)
Чтобы я мог описать потом - нашёл ли Ренцо что-нибудь при их разборе или нет. |
Я ни на что не намекаю, но все плавание моя героиня разбирает бумаги:blush:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Получение Знаний из книг/документов: |
SunnyBоy, А за Роджера будешь играть ты?
|
SunnyBоy, я так понял, лучше их отдать Талеру?
|
Mikki, ну да. NPC отыгрывают ГМ-ы. Сейчас это Терри П и я. До поры до времени Роджер "Весельчак" не находится в центре сцены. Хкм. Примерно, как Рипли в первой части "Чужого"))
UsuallySoldier, кое-какие сведения можешь получить и ты сам или Ула. Могу бросить кубик, авось взорвется) Но лучше бы устранить штраф -2 кубика чем-то. У ваших чаров даже Разума у некоторых побольше, чем у Фаррела, например у Лусии и Ульдериги уже 4, можно было бы осилить Большую Сирнетскую Энциклопедию в 22-х томах)) но пока Талер выудит инфы чуть больше, т.к. у Фаррела не будет штрафа за отсутствие навыка поиска информации (Исследования). А еще на борту есть Профессор какой-то... Водяной иво знает, чо он тут делает? |
Цитата:
В деле с бумагами нужен кооп с Эсси и героиней Микки. Зашлю-ка я служанку к Эсси, буду сулить золотые горы и посрамленного Роджера, благо ей скучно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula,
Скрытый текст - Спол: |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |