![]() |
|
Седой, неа...угадай)
|
Mikki, тогда в сеттинг
|
Седой, ага
|
То питье обсуждают, то курево...
Давайте лучше цветочки. :smile: |
Mikki, Я думаю продлили бы на пару дней...
|
Седой, ну, вот((((((((( а я так сегодня дописывала...(
|
Melody, Вы ценитель лотоса??? ))) Штырит, да)))
|
Mikki, ПРодлили))) На два дня))
|
Седой, угу...эх...а я-то уже думала, что гора с плеч...
|
Всем бодроутро что ли.
У меня вчера с виндой так ничего и не получилось. Вот это вынос мозга, я вам скажу. Обожаю такие задачки. |
Утро, боброе... бодрое-е-е-е...
Что-то тиховато у нас тут, наверное, люди копят эмоции и энергию к вечеру... чтобы потом каааааак высказать, шо накипело. Давайте уж не стесняйтесь, начинайте прям сейчас? ))) Чего там в программе... Оргов на мыло, финалисты отстой... |
Цитата:
|
Хоть утро и не люблю, но собираясь домой можно порадоваться ему))
|
Цитата:
Ну, раз выложены топы первого тура, то уже точняк можно начинать, без лишних вытанцовок :lol: Блин, ну кто так голосует? За мой второй рассказ могли бы побольше голосовать, раз он такой клёвый! Его известный автор один прочитал - и сказал, что круто! Какая разница, какой это автор, я знаю, что его издают... ну, почти издали... то есть будут издавать, но какая разница? Этот автор даже победит в этом креативе... при условии, что ему все по шесть баллов в трех номинициях вкатят... :lol::lol::lol: И какая разница, что за рассказ у меня второй, вы и за первый плохо проголосовали!!! *Помираю от смеха* Кроме шуток, а многие так всерьёз думают или говорят... |
Бодренького всем утречка!
|
Эдвина Лю, У тебя начинается ТОП- лихорадка?)))
|
Цитата:
Не копи в себе - поделись с товарищами! |
Эдвина Лю, а я не участвовал))) Мне не страшно))
|
Ни у кого не накипело ещё, понятно! ) А Седой вообще не при делах )))
|
Эдвина Лю, Точно! Я тут не при чем)) Можно и расслабиться)))
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |
|