![]() |
Ды няужо? Скажите только, насколько позорно слили Михалыча? Корытотерапией или с одного удара?
|
Цитата:
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Вот реально реально кончилась манга или еще что-то будет?
Я так и не поняла от вас кто такой Михалыч. Поясните. Аниме давно перестала смотреть, но скоро возобновлю просмотр. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - 5 копеек: |
Показалось, блин, с кем не бывает, а было так близко. А интересно каково людям, которые читали мангу с 1999 года?!
|
Цитата:
|
Два вопроса:
1. Насколько отстает аниме от манги. 2. Где взять список всех филлерных серий начиная с войны шиноби VS тоби и ко. |
Цитата:
Скрытый текст - Немного спойлерно: |
Цитата:
Но правда, отсеивать их может будет дохло... |
Короче, Михалыча зашибло роялем из кустов (даже знать не хочу как вышел такой финт с овощем, что он у себя на грядках выращивал). Ну хоть не такое позорище, как с Болезным или Тобиком.
|
На ANN увидел новость про мюзикл по мотивам Наруто и на удивление костюмы, грим и всё прочее выглядят прилично, нет даже круто! Просто обычно когда появляются мюзиклы по мотивам аниме, смотришь на фото загримированных актёров, охота как можно быстрее увиденное забыть.
|
Цитата:
|
Одинокий странник, 22 июня этот фильм выйдет на BD и любой желающий сможет его посмотреть в высоком качестве до премьеры с сабами или в озвучке от Анкорда.
|
komrad13, тут вопрос вкусовщинки. Либо качественная озвучка или Анидаба.
|
На премьере Патэмы они как бы говорили, что выпускать связанные с сериалами фильмы не очень то разумно. И тут такое...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я однозначно пойду в кинотеатр, если в Костроме будет прокат. Только ради того, что бы увидеть Наруто на БОЛЬШОМ экране.
Можете смеяться на до мной, но я люблю смотреть фильмы и мультфильмы в кинотеатре, на очень БОЛЬШИХ экранах. |
А в сети внезапно появился HD-rip Last Movie, российские прокатчики плачьте! А 22 июня 2015 если что дата выхода BD с английским дубляжом в США.
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |