![]() |
Цитата:
Либо то, либо это. Если то - я не удивлена. А если это... :facepalm:то я удивлена, но очень не приятно! |
А теперь минутку внимания, пока я опять не захлопоталась ))
Список участников второго тура К-27: https://illusionism.su/news/spisok-u...rogo-tura-k-27 До 12 июня необходимо прочитать рассказы второго тура. Форма голосования будет доступна с 10 июня. |
Я всё! :yahoo:
Я всех!!! :crowd: |
Цитата:
|
Цитата:
Я и на Чаепитие не поставила, вернее на его маску :vile: да и щас как-то лень :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же знаете какие теплые чувства я к вам питаю :kiss: :hug:. Надеюсь взаимно :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
И в связи с этим открою вам маленькую страшную тайну. Не стремитесь набрать две тыщи, не считайте в сладком головокруженье оставшиеся шаги до заветной цели. Не примеряйте эффектную подпись к новому статусу (нечто вроде «Легендарная ведьма Креатива»). Почему? Потому, что за пару сантиметров до финиша… может произойти обнуление ваших баллов. Или грохнет антаблемент. Или шайтан джаду наведет на рейтинг. Одна девочка, торопыга, здесь восемь лет назад потерпела фиаско. От двух тысяч баллов у нее осталось осьмнадцать. От этой беды она слегка съехала с катушек и пошла работать в рыбный магазин. Один здешний мальчик трижды набирал по две штуки, после чего его сразу банили, а потом медленно понижали статус до «сомелье». Наконец он не выдержал, захватил в заложники двух модеров и одного админа. И увез их в Кушку. Одно здешнее лицо набрало восемьсот тридцать три тысячи баллов, но так и не получило ни шиша. Уж слишком его (это лицо) не уважали. Потом оно выиграло в радиовикторине фунт гашиша и перевело свои баллы в фонд Рваной Грелки. Поэтому совет: не спешите! Подождите пару недель. Лучше – месяц. И статус придет без проблем. Не верите? https://winx-fan.ru/wp-content/uploa...uchshee_76.jpg |
Чай, эт ты ваще чего?
|
Цитата:
от стремления побыстрее набрать две тысячи баллов. Делюсь опытом. :bayan: |
Цитата:
Цитата:
|
Имена забываются, как и люди их носившие. Вы и сами забудете пустые фразы. Со временем они утратят смысл, потому что он обретется в ином.
Забываются звания, титулы. Они остаются в прошлом. В настоящем есть другие люди и новые вызовы. Мы всегда чистый лист. Не потому, что в памяти нет ничего, а потому что каждый новый день начинаем с белоснежной бумаги, не зная, что напишем на ней сегодня. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и как можно ревновать на литературно-платонической почве? Это ж всё равно что приревновать к новой паре туфель... P.S. Какая циферка, однако, красивенькая - единичка и три семерочки!!! |
Цитата:
Цитата:
|
БЧ ваще фшоке...
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - БЧ в шоке...: P.S. Кстати, господин гном, мой знакомый коммивояжер эту модель тоже может поставить для вашего заведения. Ну если вы конечно с долгами рассчитаетесь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, а признался бы вовремя в большой платонической любви, не обозвали бы туфлями:facepalm: |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |