![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Топ составила, завтра отправлю. Только у меня что-то сеть гуляет, может, и не отправлю.
|
Цитата:
|
топ составил, но отправлять не буду, потому что
первую версию всегда не принимают в этот раз я сразу составлю вторую версию и вот ее то и отправлю! |
Цитата:
|
Эдвина Лю,
честность - лучшая политика (с) === вниманию критиков! автор заинтересован в ругательных отзывах, поскольку решил допиливать текст самого злого ждет приз: экскурсия в бункер джона коннора в программе: )стрельба из плазменной винтовки по стеллс-дронам )забег на 1000 миль от т-1000 )рпг в сталелитейном цехе )семинар о проблемах человечества (ведущий skynet) |
А кто у нас Терминатор? Ху из этот монументальный человек? В том смысле, что за рассказ?
|
van Halk, http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3713
Терминатор, он же Астронавт, он же подозреваемый номер один ))) |
Цитата:
|
Пока заполняла топ, сеть отваливалась девять раз. И ещё семь, пока пыталась войти в учётку.
Короче, возлюби провайдера своего, да не как самого себя, а в разы позаковыристей. Чиортовы монополисты... Итак, ТОП отправила, жду подтверждения. И лечу нервишки. да. |
Цитата:
|
Цитата:
Как такой топ принимать? :angry2::angry2::angry2: |
Цитата:
Срочно менять эпоху... Бетховен, фермуары, свечи, тихий глинтвейн и вышивка на стрельчатой веранде... Watch on YouTube |
Цитата:
|
Буре-буре, я не знаю, как по частям, а в целом, как Буре-буре, вы до моего рассказа так и не добрались. Поэтому вас в моём топе нет, как критика, по крайней мере, нет. А какие вы рассказы написали - я же не знаю:pardon:
|
Безумное Чаепитие, достаточно поменять провайдера, не надо эпоху. Мне без креатива и рассказиков креативлян, флровцев и прочих будет скучно. Никакое вышивание крестиком не спасёт. Да. А вообще, я мечтаю о том, когда не нужны будут провода. Двадцать первый век, товарищи, а нас связь по проводочкам, как сто лет назад... эх.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу никого не винить Ты же девочка Ступающий. Когда снова будет весна Повар Кошка раздора Четвёртая трансформация Ужасы в Глуховке Концентрация нулевого Такая близкая Луна |
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |