![]() |
Цитата:
|
Цитата:
*** УШЁЛ В НИЦЦУ ЗПТ БУДУ НЕСКОРО РЕКВИЗИТЫ ВЕРНУ ЛЕТОМ ШЛАГ |
Цитата:
|
Мартокот в октябре
Спасибо) Смотрела ж правила, чума слепая, ниче не увидала |
У меня вопрос: а где все тусят вне конкурсов/после конкурсов?
|
Цитата:
|
Какие конкурсы? 0_0 я в танке)
Я имею в виду, на этом форуме есть еще активные темы? все вроде как знают друг друга,и не только по конкурсам) |
Agressor
Этот форум неотвратимо теряет людей. За последние два года, если не считать тему Креатива, его тусовка сократилась процентов на 70. Время разбрасывать камни... Ходите в другие темы - занимайте места :) Правда, немногочисленные старички будут ворчать, мол, понаехали, но куда деваться :) |
Цитата:
Ничего,поворчат-поворчат и успокоятся :smile: |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Я вот даже и щас на работе тусу... или тушу... тусю, в опчем ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда на этом форуме проходят свои форумные конкурсы, но эта традиция, похоже, канула в прошлое. а так, да, конкурсов на любой вкус и цвет в интернете хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, некоторые, кто пришел прямо на Креатив, даже не задумываются о том, что форум как ресурс в целом - МИРФа, а не Креатива)))
|
Цитата:
Этот не закрывается даже в межкреативье. Здесь можно просто поболтать. Написать гадостей всем, кому не успел написать гадостей во время конкурса. |
Только что рассмотрел аватарку Феи. Она и правда с топором... В крови... Вот тебе и добрая)
|
Falcon Feather, Фея побоялась выходить на конкурс без топора.:wink: Тут же такие страсти-мордасти: маньяки, монстры, волкоды... Знала бы заранее, еще бы и бензопилу прихватила!:angel::chainsaw:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |