Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2012 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12205)

Greenduck 15.07.2012 21:04

Судя по всему это некроэманация, но я могу ошибаться, милочка.- ласково улыбнулся Жнец. - Вам лучше знать - это все таки ваш бар.

Анандита 15.07.2012 21:09

Шекли погладил хозяйку по удлиненной глянцевой головке и ухмыльнулся.
-Не бойся за меня, я не полезу в драку, просто посмотрю, что это за гость такой.
Эй, Мрачный Сеньор, присмотрите за леди!
С этими словами бесстрашный бармен пошел к темной колышущейся фигуре у противоположной оконечности бара.

Greenduck 15.07.2012 21:20

Если бы у Смерти были губы, то он бы сделал «П-ф-ф!», а так он только иронично, что при полном отсутствии мимики никак не проявилось, глянул смельчаку вслед.
-Да не волнуйтесь вы так! С другом вашем у меня сегодня встреча не записана, с вами тоже. А если ЭТО вас напрягает...
Коса за его спиной тоненько зазвенела.

Анандита 15.07.2012 21:27

Мези вздохнула с видимым облегчением. Проследила взглядом за крепкой фигурой Шекли, который спокойно шел к призрачному пришельцу.
-Гостей мало...и все как один такие...необычные, - пожаловалась девушка Жнецу.
А потом двинулась следом за барменом.
-Квики, сыграй "Сверкающую", - на ходу дала она приказ. Юный ктулху охотно затарабанил по клавишам, извлекая на свет дивную мелодию.

Spy Fox 15.07.2012 21:38

Ящер кажется сумел настроить свой прекрасный прибор, превращавший всех кто попадал в его поле в рептилий и теперь искал того, на ком можно было бы это применить. Где-то рядом мелькнул знакомый силуэт, заставив его нервничать. Но, возможно, ему это просто показалось.
Его взгляд упал на странное осьминогоподобное существо... но на нём прибор не сработал.

Greenduck 15.07.2012 21:45

Жнец оперся подбородком о костлявую руку и слушал музыку.
Он даже чуть-чуть придремал.

Анандита 16.07.2012 12:56

Прошу прощения, товарищи игроки, вчера интернет вынесло нафиг. Уж не знаю, ктулху ли приложил щупальце, или Мрачный Жнец косу, но вырубило напрочь. Какие предложения или замечания?

Хавьер Линарес 16.07.2012 14:29

Не, а че чуть что - сразу Ктулху? )) Ну, если народ не против, в эту пятницу можем и продолжить.. главное, чтоб народу все-таки было как-то побольше)

Greenduck 16.07.2012 14:45

-А? Что? Я не сплю. - резко подорвался Жнец. - А что уже вечеринка закончилась? Говорите в пятницу продолжим? Ну тогда разбудите меня как начнете.
Он поудобней устроился и снова заснул.
PS Коса моя не имеет отношения к проблемам связи. Это даже более могущественная и злая сила, чем Смерть.

Анандита 16.07.2012 17:41

Крошка Кицунэ, моя согласная!

Greenduck, спи моя гадость, усни...*поет хриплым прокуренным голосом*

Хавьер Линарес 20.07.2012 16:52

Ну, продолжим старую вечерину или родим новую? или лучше телик посмотрим?))

Седой Ёж 20.07.2012 17:16

В эти выходные легко присоединюсь... Наверно)))

Greenduck 20.07.2012 17:19

Готов участвовать в любом беспределе. Хоть в старом, хоть в новом.

Lana Gor 20.07.2012 20:23

Пролетая над гнездом кукушки баром, ступу с Бабой-Ягой вдруг как-то повело юзом и зарядив в крутое пике приложило прямёхонько о крышу этого самого бара, проломив которую, бедная пожилая женщина свалилась на пол, а ступа упала на неё сверху.
- Ой... ой... ой... ой... Да поможет уже кто-нибудь мне выбраться?!

Хавьер Линарес 20.07.2012 20:27

Фта-фта-фта!- засмеялся Ктулху и легким движением освободил бабульку и придал ей вертикальное положение

Дусичка 20.07.2012 20:28

Медди расхохоталась, потом фаркнула и начала приплясывать на месте.
- Такой способ посещения бара я не решилась опробовать, - весело приговаривала она.

Greenduck 20.07.2012 20:32

Мадам, я готов протянуть вам руку помощи, если у вас не случиться инфаркт. - обворожительно улыбнулся Жнец. - Впрочем вас нет в моих списках, точнее вы уже подзадержались здесь, лет так на пару тысяч.

Lana Gor 20.07.2012 20:49

-Ой, милааай! Спасибочки табе! Не дал старушке помереть в муках, - пролепетала бабка, потряхивая одну из лап Ктулху.
Цитата:

Сообщение от Дусичка (Сообщение 1385390)
- Такой способ посещения бара я не решилась опробовать

- Вот поживёшь с моё, будешь только экстримом развлекаться, - хихикнула Баба-Яга.
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1385394)
Мадам, я готов протянуть вам руку помощи, если у вас не случиться инфаркт. - обворожительно улыбнулся Жнец. - Впрочем вас нет в моих списках, точнее вы уже подзадержались здесь, лет так на пару тысяч.

- Э, нет, дорогой! Мне в мир иной вообще дорога заказана. А кто тута будет за порядком следить, ась?

Хавьер Линарес 20.07.2012 20:51

- Фтагн, - смущенно ответил Ктулху, типа, не за что

Дусичка 20.07.2012 20:53

- Хм...а сколько вы уже живете? - неподдельный интерес звучал в словах Медди, она подхватила со стойки пару бокалов и один вручила Бабе Яге.

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.