Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Маланья 07.10.2006 23:23

Я знаю о ролевках не меньше. Кроме того обратите внимание:
Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*Бросаюсь на шею*:)

есть значек такой: «:)» означает, что она шутит .Кроме того, если я не хочу вылить вино, вовсе не говорит о том что я не темная, или вы хотите сказать что темные так и норовят вылить вино, что бы потом тратить дорогое время и наливать заново? Если да, то у вас не правильные представления.

Farsi А критику Глав я не разводила. Я не упоминала их совсем, и ничего против Глав не имею.

Kaeldana 07.10.2006 23:27

Я темная потому, что света нет в моей душе и я не приверженка идей света и его целей. а глав я не критикую, я их уважаю и хочу быть похожей на них.

Маланья 07.10.2006 23:31

Вот моя причина: Я пришла Эреб потому что ТЬМА и ТЕМНАЯ сила, это все что у меня есть. И то что я не показываю своего ИСТИННОГО лица, а веду себе достаточно дружелюбно, вовсе не означает что я не отдала свою душу ТЬМЕ.

Farsi 07.10.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от Маланья
- С чего это темные вообще прислушиваются к глупостям, которые говорят светлые?!

Цитата:

Сообщение от Маланья
- Истинный темный не трубит на каждом углу: « Я ТЕМНЙЫ! Я ТЕМНЫЙ!» Те кто всем твердят что они темные, таковыми вовсе не являются. Истинные же темные молчат, а в какой-то момент просто и спокойно убивают все лишних.

еще вопросы?

blackcleric 07.10.2006 23:32

Цитата:

Сообщение от Маланья
Я знаю о ролевках не меньше. Кроме того обратите внимание:
есть значек такой: «:)» означает, что она шутит .Кроме того, если я не хочу вылить вино, вовсе не говорит о том что я не темная, или вы хотите сказать что темные так и норовят вылить вино, что бы потом тратить дорогое время и наливать заново? Если да, то у вас не правильные представления.

Ох, неблагодарное это дело, придираться к примеру... Впрочем, Вы и ранее вели себя подобным образом...
Хотя, если Каэльдана пошутила, что же Вы ее от шей-то отдирали? Или тоже пошутили?
Насчет вина... "Насоли ближнему своему" - разве не главная заповедь Темного Ордена?:Laughter: Демон, я не права?

Маланья 07.10.2006 23:34

Farsi Я и не думала относить это к главам Эреба. Первое было вопросом к Кале. А второе ответом blackcleric. Главы здесь вовсе ни при чем, да и не вижу я ничего общего тут с поведением Глав.

Farsi 07.10.2006 23:37

Маланья ты последнию фразу ассоциировала с моим, Леди Эреба, поведением.... или я не правильно поняла коментарии Клерика....?
*приподняла бровь*

blackcleric 07.10.2006 23:37

Фарси, они вообще заповели читали?
Или я что-то упустила? Разве не за сокрытие принадлежности к Эребу ты устроила головомойку Честеру?:Laughter:

Farsi 07.10.2006 23:43

Будем надеяться, что к завтрашнему моему появлению и появлению Глав Ордена, они научаться вести себя соответсвующи и прочитают нужную литературу.
Клерик, приятно тебя было видеть. Увы, не могу составить компанию *махнула рукой и скелет приподнес вампирше бокал с кровью и потодвинул кресло*
Мне нужно закончить несколько дел.
*одеваю белый поварской колпак и счезаю в камине*

Маланья 07.10.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от blackcleric
Ох, неблагодарное это дело, придираться к примеру... Впрочем, Вы и ранее вели себя подобным образом... ?

Я всего лишь веду себя под стать собеседнику, ведь вы тоже наводите много примеров.
Цитата:

От того, что на меня бросилась Kaeldana едва не выронила бокал... ?
Я не писала что отдирала ее от шеи, а бросилась- понятие растяжимое , например резко подошла.
Цитата:

Насчет вина... "Насоли ближнему своему" - разве не главная заповедь Темного Ордена?:Laughter: Демон, я не права?
Я не собираюсь солить в ущерб себе(ведь придется тратить время, что бы наливать опять и всякое такое)

Farsi Я запоздало ответила на второе высказывание было адресовано как ответ этому:
Цитата:

Сообщение от blackcleric
А что туманного? Я про полное отсутствие темности. По меньшей мере я ее не вижу.

Маланья 07.10.2006 23:51

На меня ругаются за то что я удержала бокал с вином, а сами говорите: приятно тебя было видеть и дружелюбно себя ведете. Я не имею ничего против, наоборот даже за, ведь темные все-таки сохранили остатки разумно но все же не справедливо.

А сейчас извините, но я должна идти. (ООС: от компа отдирают.) Надеюсь мы продолжим завтра?

blackcleric 07.10.2006 23:56

Не вижу смысла разводить дальнейшую полемику на эту тему... Поскольку Вы все равно не желаете слушать. Одна просьба - выдерживайте роль. Вас же разозлить даже нельзя, я бы за такие придирки давно бы всех перестреляла... /с легкой улыбкой принимает бокал, кивая Фарси/
Темной ночи.

Kaeldana 08.10.2006 00:04

Цитата:

Поскольку Вы все равно не желаете слушать.
Что мы не желаем слушать?
Цитата:

Вас же разозлить даже нельзя, я бы за такие придирки давно бы всех перестреляла
а что, я должна метать гром и молнии? должна разрушать что ни попадя?

Estanak 08.10.2006 00:07

'из-под пледа в моем кресле показывается заспанная морда'
- Дамы, дамы, поспокойнее... Кстати, приветствую.
'зевок'
- И поспать не дали...

Kaeldana 08.10.2006 00:19

Ради тебя, Estanak, можно и потише* мило улыбаюсь* Нас прервали..*допивая вино*

blackcleric 08.10.2006 00:19

Цитата:

Сообщение от Estanak
'из-под пледа в моем кресле показывается заспанная морда'
- Дамы, дамы, поспокойнее... Кстати, приветствую.
'зевок'
- И поспать не дали...

/устраиваясь в кресле напротив, снова прикуривает/
Приношу свои искреннейшие извинения, Милорд.
Цитата:

Сообщение от Kaeldana
а что, я должна метать гром и молнии? должна разрушать что ни попадя?

/устало/
А почему бы и нет?

Kaeldana 08.10.2006 00:26

Цитата:

А почему бы и нет?
Я не такая по натуре...я люблю исподтишка и спокойно, без всяких громов и молний

Estanak 08.10.2006 00:28

'чихает и окончательно просыпается'
- Миледи blackcleric, извинения принимаются.
'наколдовывает стакан коктейля "Любовь Бегемота" с трубочкой, разваливается поудобнее и наблюдает за перепалкой'

blackcleric 08.10.2006 00:34

/очаровательно улыбнувшись Лорду/
Каэльдана, а я и "исподтишка" не наблюдала. Продемонстрируете на досуге?

/некоторое время молча смотрит в огонь, кажется, пребывая где-то далеко, пока тлеющая сигарета не обжигает пальцы. Вздрогнув, с некоторой рассеянностью смотрит на пустой бокал, ставит его на поднос услужливо подошедшего скелета. Грациозно поднимается с кресла. Пожелав темной ночи всем присутствующим, подходит к французскому окну, и, рывком распахнув его, отчего пламя в камине взмывается столбом, рассыпается стаей летучих мышей/

Kaeldana 08.10.2006 00:36

Цитата:

Каэльдана, а я и "исподтишка" не наблюдала. Продемонстрируете на досуге?
постараюсь. я не люблю заниматься этим здесь, здесь приятнее общаться* улыбаюсь, смотрю вслед blackcleric*темной ночи...Учту твои советы в будущем*садиться на диванчик и прикрываеться пледом*

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.