![]() |
|
Цитата:
Кстати, появился второй - в связи с трудными событиями мне сегодня вечером: наконьячиться? навискариться? набальзамиться? намохититься? насухокрасновинниться? или не заниматься ерундой, а заварить молотой гречки горячим молоком? )) |
Цитата:
Цитата:
|
Алекса, думаю, у нас с вами лыжи бракованные ))) Я бы в тарелке посолила и не устраивала трагедии на пустом месте ))
P.S. Склоняюсь к гречке. |
Цитата:
|
Алекса, Cveтлана, уже поджаренную яичницу солить бессмысленно. Это будет просто жареная яичница, посыпанная солью. Настоящую яичницу надо солить, когда только разбил яйца. Это относится ко всему (например, в супах, макаронах и т.п. солить надо воду), кроме жареной картошки. Последнюю надо солить минуты за 3 до готовности, иначе расползется.
|
А я вообще яичницу не солю...
Для тех, кто забыл посолить воду в макаронах, картошке - сделайте соляной раствор, побрызгайте и перемешайте. |
jadiella, манную кашу, например, тоже нужно солить перед тем как выключить. А вообще, я солю, когда вспомню. Иногда прямо в тарелке. ))) Честно - разницы не чувствую. Наверное, я не гурман.
Демьян, с картошкой проще всего - посолил молоко и сделал пюре. Это если отварная ) |
Какой кошмар...
Похоже, пора перестать на жену наезжать - она так и говорит: "Потом посолишь". Я не гурман, но посоленное "потом" на вкус отличается. И не в лучую сторону. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трям!
А вот и я! Из деревни досюда достучалася! Наконец-то!!! ))) |
Тошно... Как тошно(( Депрессняк...
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, не помогает... Отпинали уже... Стало только хуже... Давление мучает(((
|
Так это не столько депрессняк, сколько болячки донимают?
Сочюйствую. |
Эдвина Лю, Нет того Олега... Как-то уходит куда-то... Что и печалит.
|
Цитата:
Обмакнул картофелину в соль или просто посолил по готовности... Было бы что солить! |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |
|