![]() |
|
Цитата:
Скрытый текст - что есть - то есть: |
Всегда поражали дурики, которые вместо того чтобы бежать – снимают, и раздражали балбесы, которые постоянно куда-то бегут – стой же ты ровно со своей камерой :)
|
Бодрое утро, Страна! :smile:
|
Приветы!
|
Топнула) Щастье есть. Здесь вчера снова было весело, да?
|
Цитата:
Доброутро всем! Уже четверг. Незаметно и быстро промчалась неделя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бегать полтора часа в трусах и майках друг за другом... "жалкое зрелище, душераздирающее зрелище" (с) :vile: |
Эх, не видела ты в своё время мега матч "Алания" - "Торпедо". Вот это был эпик. Я заснул на пятой! минуте )))
|
Слушайте, тут такое... В Смоленске новый бассейн назвали "Евгеника". Столько шуму поднялось, шо трындец!
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне приснилось, что Аргус напился (в алкогольном смысле) и усеял форум сообщениями. Не помню, о чем, но они были интересные.
|
Цитата:
|
А мне часто работа снится...
Как я работаю, работаю... книги заказываю, например, и заказ не сохраняется... или по индивидуальному заказу что-то не пришло, и покупатели скандалят... и просыпаюсь не отдохнувшей, а уставшей О__о |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мне, вот, снятся рассказы... Не, не то, как я их преноминирую или бюльки считаю, а то, что затем в рассказы превращается. Сюжеты. |
Цитата:
Доктор Света, а что, если это на всю жизнь???? :lol: |
Цитата:
|
Демьян прав. Нужно переключаться. С 9 до 18 ты успешный начальник отдела. С 18 до 9 - счастливая мать, дочь, жена, сестра и все прочее. ))
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
|