Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Inquisitor 26.11.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1693132)
Не велика наука: ни один из них нормально не пьется из-за дубильных веществ,

Трехзвездочный "Арарат" идет, как сок. Именно, трехзвездочный.

Эдвина Лю 26.11.2013 15:42

Вообще из крепких напитков я почему-то нормально пью перцовую горилку с мёдом, а от остальных меня, извините, тошняет. Ну, как - пью... попиваю. Использую в качестве приправы за ужином... ))) И то сейчас почти не... ибо низзя.

Mike The 26.11.2013 15:53

Понимаю что самый _несезон_ и у всех запарки, но... ни у кого нет желания отпинать 16 тысяч дурного рассказика?
В Кассу пока не пойду. Может позднее.

harry book 26.11.2013 16:23

В завязке. (Со спиртным) :facepalm:

Демьян 26.11.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1693157)
Трехзвездочный "Арарат" идет, как сок. Именно, трехзвездочный.

Да, хорошо идет, но...

Вот просто лукавить перед собой не нужно. Алкоголь - это алколоиды, которые содержатся в спирте. Каким бы способом их не получать - спирт абсолютный продукт. Водка - раствор спирта и воды, самое чистейшее из производных. Далее уже по вкусу и по концентрированности мешайте на вкус потребителя. Настойки, коктейли, бодяжки разные, клизьмы прости госсподи... Если кому нравится фурфурол и легнин, ну так сделайте настойку на коре. Откровенно сомневаюсь, что трехзвездочный Арарат - не смесь, а настойка.

harry book 26.11.2013 17:08

Уже давно-давно из розницы пропали настоящие коньяки. Давно-давно...

Inquisitor 26.11.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1693241)
Вот просто лукавить перед собой не нужно. Алкоголь - это алколоиды, которые содержатся в спирте. Каким бы способом их не получать - спирт абсолютный продукт. Водка - раствор спирта и воды, самое чистейшее из производных. Далее уже по вкусу и по концентрированности мешайте на вкус потребителя. Настойки, коктейли, бодяжки разные, клизьмы прости госсподи... Если кому нравится фурфурол и легнин, ну так сделайте настойку на коре. Откровенно сомневаюсь, что трехзвездочный Арарат - не смесь, а настойка.

Возражений нет. Но мы говорили о том, что хорошо входит в организм. Без сопротивления. Трехзвездочный Арарат - мягкий. А вот пятизвездочный уже надо проталкивать. А самая мерзость - Камю. Мне как-то жена из заграницы привезла. Так его запивать пришлось.

А по сути, да. Все перечисленные напитки принципиально одинаковы.

Эдвина Лю 26.11.2013 17:32

Ой, да ну вас, лучше я минералочки бахну )))

Седой Ёж 26.11.2013 17:40

Вот не пью, и всем остальным не советую!!!
*блин, если бы не сердце, как бы нажрался!!! Обгавкал весь форум и ушел бы в бан...*
jadiella, реальный Арарат- нящка... А чем долее срок отсидки коньячеллы. тем более терпкий и жестче... Но и аромат скуснее))) Не пьют хороший коньяк ковшиками, не брага))) Только бокал и смакование))) Когда моя дражайшая выжрала с подругами "Двин" за 50 американских рублей- убил бы, да посадят!! Они даже не понял, ЧТО они пили))) Пить- это искусство))) Даже самогном можно эстетизировать))

Inquisitor 26.11.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1693269)
jadiella, реальный Арарат- нящка... А чем долее срок отсидки коньячеллы. тем более терпкий и жестче... Но и аромат скуснее))) Не пьют хороший коньяк ковшиками, не брага))) Только бокал и смакование))) Когда моя дражайшая выжрала с подругами "Двин" за 50 американских рублей- убил бы, да посадят!! Они даже не понял, ЧТО они пили))) Пить- это искусство))) Даже самогном можно эстетизировать))

Не могу я так. Любая емкость с любой жидкостью - на три глотка максимум. Рефлекс. Если остается приятное послевкусие, говорю: "Это вкусно". Если сразу хочется запить или закусить, говорю: "Ключница водку делала. Наливай по второй". Да, не искусствовед, понимаю. :blush:

Демьян 26.11.2013 17:52

Цитата:

Вот не пью, и всем остальным не советую!!!
*блин, если бы не сердце, как бы нажрался!!! Обгавкал весь форум и ушел бы в бан...*

Изврат все это, как и любование картинами кубистов. Выпили тетки и выпили, чего там в бурде этой особенного, главное - хорошая компашка )

harry book 26.11.2013 19:28

Цитата:

"Двин" за 50 американских рублей

Американские рубли жгут! (Сюжет для постебушки) :good:

Эдвина Лю 27.11.2013 04:50

Утра всем, более или менее доброго (бодрого).
Обещали же снег у нас... обещали же!!! И где?:isterika:

Седой Ёж 27.11.2013 05:30

А в Сочи дождь... Природа плачет.

Эдвина Лю 27.11.2013 05:32

У моей средней сегодня днюшка - семь лет человеку!!!

Седой Ёж 27.11.2013 05:55

Радости ей:)

harry book 27.11.2013 06:40

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1693496)

Самый волшебный возраст!
http://writercenter.ru/plugins/qipsm...imated/cc7.gif

Cveтлана 27.11.2013 07:57

А у нас снег. Народ запричитал - слякотно, мороза дайте. Дали мороза. Теперь гололед такой шо пипец.

ЛЮшкину дочушку с днюшкой! http://s17.rimg.info/2ab7b364496ae43...df98f2ce48.gif

Пришелец 27.11.2013 08:09

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1693496)

Дочке поздравЛЮшки!
http://pasmurki.ru/wp-content/upload...rr-320x257.jpg

И маме тоже.

Mike The 27.11.2013 15:28

Всё... в подмоскву пришёл дубак. Сейчас пальцы начнут нормально сгибаться и пошёл валенки откапывать.

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.